kamranchick Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Вы же не делайте операции в хозяйских перчатках?Вы можете конкретно выразить свою точку зрения по поводу того, почему нельзя их использовать? Ссылка на комментарий
Игорь Олейников Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Могу, но не хочу. Вы всё равно уже всё решили. Ссылка на комментарий
сирена Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Вы можете конкретно выразить свою точку зрения по поводу того, почему нельзя их использовать?Потому-что ПРИЛИЧНЫЙ стоматолог не может осквернить свой лоб неаутентичным светильником. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Хирурги только так себя налобниками оскверняют - http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=3224 Основной минус налобника в стоматологии - отсутствие соосного света с лупами. Но, если кариес или ортопедия, но не сильно важно, наверное. Сам не пользовался. Ссылка на комментарий
Евгений30-06 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Добрый день.кто-нибудь получил посылку или в ожидании??? Ссылка на комментарий
AndrewStom Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Дело может быть в разных уровнях освещенности рабочего поля и окружающей обстановки. Насколько я помню, по санпину разница между локальным и общим освещением не должна быть большой.Видимо так... пока экспериментирую с включением/выключением света от установки Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Все в ожидании, я слежу за всеми трекингами. 1 Ссылка на комментарий
мишст Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Все в ожидании, я слежу за всеми трекингами. Возможен ли заказ в след. партии? Ссылка на комментарий
Доктор Хаус Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Каплан, дай знать когда следующая партия будет , коллега просил ему достать Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 в следующую партию идет набор. Свет-6 в имейле сколько штук и контактный телефон. dr.kaplan1988@gmail.com Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Получил сегодня осветитель. Посылка с пятницы ждала меня на почте.Еще не пробовал свет. Линза есть. Сама батарея какая-то необычная, черная маленькая и пластмассовая. Но это не принципиально, лишь бы свет нормальный был. Ссылка на комментарий
x4ex Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Вчера получил. Да, батарея не такая, как на картинках. Надеюсь, хоть объём её не меньше.Сам свет достаточно яркий, 6 градаций яркости. Очень хлипкий провод, особенно в месте стыковки с батареей. Приятно наличие двух небольших прищепок для одежды. Пока это все первые впечатления. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Всем кто писал про батарею. Должна быть такая. Вечером заберу свою послыку гляну, может еще раз поменяли http://imageshack.com/a/img540/7559/39tpDN.jpg 6 режимов яркости, отдельная кнопка включения, память последнего режима. работа около 10 часов на максимальной яркости (во всяком случае именно столько удалось при тестировании отработать) Ссылка на комментарий
Евгений30-06 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 мой свет пока ещё в пути.но рядом Ссылка на комментарий
x4ex Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Всем кто писал про батарею. Должна быть такая. Вечером заберу свою послыку гляну, может еще раз поменяли Такая и есть. Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Ура! Свет получил! Сейчас поставил на зарядку! Опробую в работе в пятницу.Внешне понравился.компактный,сделано аккуратно. Ложкой дегтя можно назвать хлипкий стык провода с usb разъемом,как писали уже выше Изменено 7 октября, 2015 пользователем Larnary Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Лечится термоусадкой Ссылка на комментарий
AndrewStom Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 в следующую партию идет набор. Свет-6 в имейле сколько штук и контактный телефон. dr.kaplan1988@gmail.comДо какого числа идет набор? Коллеги посмотрев на меня тоже хотят свет. Цена так же ~100$ ? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 До тех пор пока не соберется группа. еще штук 35-40 надо для заказа... Ссылка на комментарий
SanderS Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Со временем свет становится менее ярким, или мне просто показалось? Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Со временем свет становится менее ярким, или мне просто показалось?Это начало конца((( потом он перестанет регулироваться..точнее на полную мощность не выходить...потом мерцать...и все..конец Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Коллеги, а дело в фонарике или батарее? У меня пока все норм, но мало ли. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 В батарее Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Проблемы могут быт в батарее. в первой версии так было. вопрос решается дозаказом батарейки с ибея. (да есть гарантия производителя год, но почтовые расходы несет покупатель, и увы купить новую батарейку проще, быстрее и дешевле чем отправить поломанную). я давал ссылку на подходящую батарейку на ибей. Кто-то на сколько я знаю отдавал в ремонт и все чинили. моя кстати работает по сей день. с самого первого заказа. в обновленных кажется проблемы сведены к минимуму. пользуюсь уже давно и все норм. только шнурок от фонаря длиннее... Ссылка на комментарий
PaulG Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Коллеги, а дело в фонарике или батарее? У меня пока все норм, но мало ли.Думается, в микросхеме регулятора напряжения....перегревается и дохнет. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения