zubovolok Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 (изменено) Коллеги,а кто как крепит свет на обычные защитные очки, если нет прищепки например такой Изменено 26 марта 2019 пользователем zubovolok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abdul9848 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Где можно купить свет? Будет еще сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zemtsov.alexander Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Здравствуйте, а есть крепление для бинокуляров ExamVision? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимур86 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Фото светового пятна Взял этот, слабый... Кто хочет как Каплан заказывал-ищите на алибаба, на ебее и Али экспресс этой конторы нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johniola Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Можно мне ссылочку где покупали свет на бино?.мой полетел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irouil Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Каплан, а можно снова ссылочку на ибей? Или в личку, если тут она нарушает что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fin Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Каплан, а можно снова ссылочку на ибей? Или в личку, если тут она нарушает что-тоМожно и мне ссылку не могу нигде найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сирена Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Каплан сюда давно не заходит,а мой свет тоже гакнулся. ПАМАГИТИ! В смысле ссылки в личку,где купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krokomot Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 так напишите ему в фэйсбук или инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
major Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 @сирена У него почта прежняя. Должна была у вас остаться если свет заказывали у него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Женька Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 (изменено) @major @сирена отправил почту в личные сообщения Изменено 19 января 2022 пользователем Женька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сирена Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 Написала.Я думала,он давно забросил эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий М Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 @сирена 19.01.2022 в 23:38, сирена сказал: Написала.Я думала,он давно забросил эту тему. нет, недавно был сбор заявок, я заказа себе, жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сирена Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 10 минут назад, Дмитрий М сказал: @сирена нет, недавно был сбор заявок, я заказа себе, жду ответа А Вы куда ему писали? На почту что-то не отвечает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения