kriokov Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А в компрессоре есть осушитель..? да в принципе, в любой стом установке есть редуктор с влагоотделителем на входе, иногда даже с авто сливом воды в каналью. меня однажды штрафовать хотели "за порчу наконечника" в одном из наконечников которым пользуюсь в инструкции по обработке написано -- прокрутить опустив полностью в стаканчик с дистиллированной водой в течении 1 минуты, а потом уж стандартные процедуры дезинфекции и стерилизации. Так и делаем, пока жив , года четыре уже.Наверное не все от эксплуатации зависит , но и от качества самой техники. Ссылка на комментарий
Dent32 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А в компрессоре есть осушитель..? У нас компрессор на несколько установок, другие микромотры работают Ссылка на комментарий
Dent32 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ...чем таким "асся" его промыла, так и не призналась) гипохлоритом Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Нет ну хлорка постоянно в шланги попадает, все нормально. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Работал 2 года кавой. Сломалась. Никаких претензии, рабочая лошадка устала. У меня за 6 лет ушатался. Вот прикупил новый http://s019.radikal.ru/i611/1503/5a/b48d03a00ecf.jpg http://s018.radikal.ru/i512/1503/71/4bc4f9278d11.jpg 5 Ссылка на комментарий
4ebstom Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 http://s019.radikal.ru/i611/1503/5a/b48d03a00ecf.jpg Красавец....что уж скажешь Ссылка на комментарий
4ebstom Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Моя лошадка Ссылка на комментарий
bugel Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Приветствую всех. Пользуюсь сирона как на картинке выше, что то шумновата и нагревается при работе- это норма? Ссылка на комментарий
Ferdaus Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Вот уже год как использую NSK Ti-max Z95l. Все препарирование от и до только повышающим. Работает на ура, дай Бог еще долго прослужит. Такая же ситуация с нагревом головки наконечника, если работать без охлаждения. В работе не мешает, но как-то напрягает. Не знаю как у Каво, но охлаждение у НСК мне не нравится, если поставить максимальную подачу воды, то будет облако, стоит чуть ослабить водное охлаждение - струйки, брызги Потому и приходится иногда воду отключать По поводу препа эмали турбинкой и последующей препаровкой повышайкой: не вижу в этом смысла. Повышайка на электромоторе куда шустрее снимает эмаль чем кавовская и бинэйр турбины. Когда выбирал наконечник исходил из соотношения цена-качество и эргономики. На тот момент, если мне память не изменяет, только у НСК была повышайка с уменьшенной рабочей частью (а мне это было ой как необходимо). Потом и у Каво появились такие же (цены не смотрел, но думаю они все-таки подороже будут чем 38 рублей). Ссылка на комментарий
Ferdaus Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 У меня за 6 лет ушатался. Вот прикупил новый http://s019.radikal.ru/i611/1503/5a/b48d03a00ecf.jpg http://s018.radikal.ru/i512/1503/71/4bc4f9278d11.jpgПоздравляю с обновкой! Поделитесь впечатлениями после работы пжлст Ссылка на комментарий
bugel Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 но охлаждение у НСК мне не нравится, если поставить максимальную подачу воды, то будет облако, стоит чуть ослабить водное охлаждение - струйки, брызги Может с подачей воздуха как то поиграться? 1 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Поздравляю с обновкой! Поделитесь впечатлениями после работы пжлст Просто песня! )) 1 Ссылка на комментарий
veltsmaxim Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 на счёт нагревания головы наконечника: это не норма! Коллега так NSK свой угробил за сутки. Смысл в чем, в такие наконечники из мотора должны подаваться Вода, воздух для воды, и отдельный воздух для охлаждения головы. Если голова греется, то нужно увеличить подачу воздуха для охлаждения головы. И по поводу воды в моторе и осушителя на компрессоре, на моторах с внутренним охлаждением проходящие вода\воздух с якорем мотора сообщения не имеют. Вода может попасть в 2-х случаях: наконечник для не до упора установлен и воду из наконечника засосало в якорь и второе: после промывки и смазки наконечника вручную установили его на мотор без продувки.... (особенно актуально у кого установка с н.подачей и наконечники в вертикальном положении стоят.) 1 Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Просто песня! ))Отличный инструмент! Работал наконечником КАВО - мне очень нравилось! Ссылка на комментарий
Dr.Zoom Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 но охлаждение у НСК мне не нравится, если поставить максимальную подачу воды, то будет облако, стоит чуть ослабить водное охлаждение - струйки, брызги Может с подачей воздуха как то поиграться?да, в установке должны регулироваться и воздух, и вода. Можно выставить спрей какой хочешь. Задайте вопрос человеку который обслуживает установку Ссылка на комментарий
SanderS Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 может кто рассказать или сфотать соединения на повышайках и микромоторах, какие бывают? Если пока нет электро, то с пневмомотором стоит брать повышайку ? (с доводкой культи, полировкой справится?) Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Не стоит. Будет тянуть оочень слабо. Если брать повышайку,то сразу с электромотором Ссылка на комментарий
Dent32 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Электромотор нужен на 40 тыс оборотов. Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 может кто рассказать или сфотать соединения на повышайках и микромоторах, какие бывают? Если пока нет электро, то с пневмомотором стоит брать повышайку ? (с доводкой культи, полировкой справится?)Думаю стоит! С полировкой и доводкой уступа справится! Берите! Это будет отличным шагом на следующую ступень. Попользуетесь и плавно перейдете на электромотор. Если есть вопросы спрашивайте 1 Ссылка на комментарий
Nixon Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Коллеги.подскажите пожалуйста касаемо повышаек Каво.какие модели самые качественные и долгоиграющие на данный момент??Спасибо Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Коллеги.подскажите пожалуйста касаемо повышаек Каво.какие модели самые качественные и долгоиграющие на данный момент??Спасибо На сегодня у КаВо есть два варианта:25LP - дорогая, мощная и тихая, гарантия 2 года.Е25L - чуть дешевле, другое немного покрытие, гарантия 18 мес, работает чуть громче чем LP.Но она дешевле в ремонте. Инженеры ее хвалят, проблем особых нет. 2 Ссылка на комментарий
Nixon Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 На сегодня у КаВо есть два варианта:25LP - дорогая, мощная и тихая, гарантия 2 года.Е25L - чуть дешевле, другое немного покрытие, гарантия 18 мес, работает чуть громче чем LP.Но она дешевле в ремонте. Инженеры ее хвалят, проблем особых нет. Cпасибо большое за ответ Ссылка на комментарий
SanderS Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Кто что скажет по наконечнику Sirona T2 Revo IS - для финишной обработки на воздухе?Есть отзывы о данном сайте по надежности, уж очень приятная цена за данную вещь?(Также есть вариант NSK S-Max 95 ?)удалено администратором Ссылка на комментарий
Slaggy Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 На сегодня у КаВо есть два варианта:25LP - дорогая, мощная и тихая, гарантия 2 года.Е25L - чуть дешевле, другое немного покрытие, гарантия 18 мес, работает чуть громче чем LP.Но она дешевле в ремонте. Инженеры ее хвалят, проблем особых нет. E25L - ремонт - замена роторной группы с валом = 20000руб. Спросил на стенде КАВО на выставке. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 E25L - ремонт - замена роторной группы с валом = 20000руб. Спросил на стенде КАВО на выставке.20 это скорее всего без скидки считали.Когда меняется только картридж, то это 12,5. Когда картридж с валом - 18, 6 месяцев гарантии и маркировка в подарок.Ремонт ускоряйки никогда не был дешевым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти