komar56 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Уточнять=) А так повышайку на пневмо и дотачивать после грубой обработки турбинкой=) Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ну вот я и спрашиваю, если только дотачивать уступ им, стоит брать? Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Сам так работаю с мечтами о покупке апгрейда=) Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Конечно стоит. Все аккуратней будет. 1 Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Пневмохуже Ссылка на комментарий
mlmf Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А у кого какие электромоторы? И цена если можно Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 На пневме свет естественно работать не будет?или есть пнево со светом? Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 На пневме свет естественно работать не будет?или есть пнево со светом?есть Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 я надел свой повышай на пневмо без света. не полностью налезло разумеется. крутится. но взянет бор. торка не хватает )) (пилил паттернрезин) пс. просто хотел проверить наконечник после покупки. надеюсь не сломался. Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 не полностью налезло разумеется. Кап, не делай так больше. Я один наконечник...не по своей вине (мотор поставили не тот, а работать надо было)...так "угробил". Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А в чем минус сироновской?я год назад покупал еще за 10000,работает тьфу тьфу нормально,а в клинике где я рабоиаю,есть еще повышайка s max,особой разницы я не ущутил,в чем их отличие?Данил, это сугубо ИМХО. Я работаю и Сироновским (в одной клинике) и W&H (в другой). Также есть опыт работы наконечниками Kavo и NSK. Как по мне: Лидер- KaVo ...самый удобный и эргономичный (но, с..а, дорогой ! ), второй - W&H, NSK и Sirona T2 Line (посмотрел какая модель... ) - почетное третье место. 2 Ссылка на комментарий
4ebstom Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 У меня Т2 line только мотор без света пока:(Не могу сравнить с другими фирмами, т к это у меня первый наконечник. Ссылка на комментарий
Dent32 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Имею повышаку от NSK с светом. Препарирую только кариес, пульпит турбинкой. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Dent32 Ссылка на комментарий
veltsmaxim Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Я внесу свои 5 копеек, у меня наконечник sirona t2 revo мотор micro nx, стоимость комплекта около 45, очень доволен, более дорогими повышайками не работал, потому сравнивают только с турбиной- небо и земля... Препарирование стало более контролируемое и аккуратное) Ссылка на комментарий
Dima1638 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Данил, это сугубо ИМХО. Я работаю и Сироновским (в одной клинике) и W&H (в другой). Также есть опыт работы наконечниками Kavo и NSK. Как по мне: Лидер- KaVo ...самый удобный и эргономичный (но, с..а, дорогой ! ), второй - W&H, NSK и Sirona T2 Line (посмотрел какая модель... ) - почетное третье место. Еще достойная фирма bien air.Имею такой, интересовался у медтехников, их мнение мол бен эйрв сравнении с кавошумнее , Цитата dima1638 ()nsk и сиронойне стоит сравнивать , он лучше Ссылка на комментарий
Ислам07 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 купил сирону через 3 дня сломался Ссылка на комментарий
veltsmaxim Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 купил сирону через 3 дня сломалсяК какому мотору подключали? Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Мотор КаВо, повышайка NSK, 5 лет,все ок. Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Работал 2 года кавой. Сломалась. Никаких претензии, рабочая лошадка устала.Была ее помощником сирона, сломалась через несколько месяцев. Вместо нее прислали на замену другую- неделя работы и начались траблы. Электромотор стандартный от хираны, целый. За новую каво мне предложили 69 руб. Старую отдал на диагностику.Сирона, присланная на замену первой, помогает казанке ) Ссылка на комментарий
IsmaMusaev Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Повышайка NSK ti max x95l. К нему планирую взять комплект NSK nlx nano. Кто что знает про этот электр. мотор? Ссылка на комментарий
Skip Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Кто что знает про этот электр. мотор? Для меня решающими факторами были размер и вес этого мотора. Вместе с ти-максом, эргономически будет ощущаться, как турбинка. Ссылка на комментарий
Dent32 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 NSK nlx nano У нас из двух моторов один в гарантийный период сломался. В гарантийном ремонте отказали, ссылаясь на наличие воды в моторе (не правильно эксплуатировали) Ссылка на комментарий
Skip Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 В гарантийном ремонте отказали, ссылаясь на наличие воды в моторе (не правильно эксплуатировали) А в компрессоре есть осушитель..? Не правильной эксплуатацией можно любую вещь испортить, мне мой медтехник столько забавных историй рассказывал, что диву даёшься)) 1 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А в компрессоре есть осушитель..? + 1000 , меня однажды штрафовать хотели "за порчу наконечника" Ссылка на комментарий
Skip Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 + 1000 , меня однажды штрафовать хотели "за порчу наконечника" Да, много добра уничтожается человеческим фактором, ..много Вот у меня недавно шланг пылесоса колом встал)) ...чем таким "асся" его промыла, так и не призналась) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти