kriokov Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 По -моему, " надуть" можно и пистолетом,Пилю все 8-ки турбиной очень давно, не " надувалось".Тоже так работал и думал, что люкс, пока повышайку у ортопеда не отжал. Это просто другой механизм, и по удобству и по безопасности. Брызг в морду из раны ноль, останавливается сразу, крутится с торком сразу, ну и по моще не сравнить -пилит очень хорошо. Если есть возможность лучше иметь такой наконечник. Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Коллеги, кто сопереживал моей поломке и кому было интересно, отвечаю: УРА! ПОЧИНИЛИ! Nsk провели экспертизу: с моей стороны нарушений в эксплуатации выявлено не было, а вот поломку обнаружили внутри самого картриджа, где цанговый зажим. Как результат бесплатно заменили картридж внутри головки и смазали фирменным маслом доволен! Завтра буду продолжать кайфовать Мораль: работать повышайкой только в полости рта и если уж очень нужно покорректировать времяшки, не лениться лишний раз снять перчатку. 1 Ссылка на комментарий
chernov Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Мораль: работать повышайкой только в полости рта и если уж очень нужно покорректировать времяшки, не лениться лишний раз снять перчатку.не долго ли получится?всё таки каждый раз через дез раствор...... Изменено 13 декабря, 2014 пользователем chernov Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 не долго ли получится?всё таки каждый раз через дез раствор......быстро, почти нереально держать 1 ед- провизорную коронку, не задев перчатку Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Все реально. Скорость поменьше,не жадничайте Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Тоже так работал и думал, что люкс, пока повышайку у ортопеда не отжал. Это просто другой механизм, и по удобству и по безопасности. Брызг в морду из раны ноль, останавливается сразу, крутится с торком сразу, ну и по моще не сравнить -пилит очень хорошо. Если есть возможность лучше иметь такой наконечник.Самостоятельно или всей клиникой? ))) Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Самостоятельно или всей клиникой? )))да у нас клиника то, 4 врача + 4 мед сестры, короче ортопед сам отдал 1 Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) да у нас клиника то, 4 врача + 4 мед сестры, короче ортопед сам отдал Как мед.сестры зажали, так сразу и отдал))), а сам теперь чем? Или не нравится повышайка ортопеду? Изменено 14 декабря, 2014 пользователем SDC 1 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Как мед.сестры зажали, так сразу и отдал))), а сам теперь чем? Или не нравится повышайка ортопеду?сестры да, аргумент у него Faro, мне NSK потрепанный , но рабочий перепал. Честно говоря не паримся мы из за наконечников, обрабатывается все одинаково , включая автоклав, что на момент приема готово , то сестры и дают. Нету жмотства - мое и усЕ 1 Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Работаю в трех клиниках и в одной есть повышайка, не знаю вот как теперь уговорить начальство купить в другие, точить одно удовольствие. Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Надумал взять сироновскую повышайку, что с микромотором?электро наверно надо брать ли можно пневмо? Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Надумал взять сироновскую повышайку, что с микромотором?электро наверно надо брать ли можно пневмо?У Siron'ы так себе повышающие наконечники. А мотор под повышающий наконечник только электро! Ссылка на комментарий
nelya Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 У нас повышайка от сироны года три назад купленная по сей день работает как надо. Многое зависит от условий правильной эксплуатации. Для повышайки нужен электромотор. На пневме будет почти то же самое что и турбинка. Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 У Siron'ы так себе повышающие наконечники. А мотор под повышающий наконечник только электро! А в чем минус сироновской?я год назад покупал еще за 10000,работает тьфу тьфу нормально,а в клинике где я рабоиаю,есть еще повышайка s max,особой разницы я не ущутил,в чем их отличие? Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Для повышайки нужен электромотор. На пневме будет почти то же самое что и турбинка. Это как Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 У Siron'ы так себе повышающие наконечники. А мотор под повышающий наконечник только электро! Пневмохуже или вобще не рекомендуется? Ссылка на комментарий
4ebstom Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 +1 к вопросу о минусах сироновского. Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Пневмохуже или вобще не рекомендуется?Рекомендуется электро=) Хотя доводить культю можно и пневмо. Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я в том плане что тратить еще 25т сразу или все же потом? Думаю что с ценами будет. Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я в том плане что тратить еще 25т сразу или все же потом? Думаю что с ценами будет.25 на что? Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 На электро, повышайка по акции идет сейчас, сирона 20т Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 25 это хорошо если все остальное встроено. К мотору как правило требуется еще блок управления, кабель (шланг)... Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 комплект до всех скачков (без наконечника) плясал от 50-60ти... Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Шланг идет вроде, насчет блока уточню. Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Да в том то и дело, на одной работе есть повышайка, на двух нет, там пневмо, устал точить турбиной, что делать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти