Rash163 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Пилили повышайкой для удаления!?... странный смайлик?лучше турбой? Ссылка на комментарий
Rash163 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Хотя и турбой тоже не чего)) Ссылка на комментарий
PaulG Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 странный смайлик?лучше турбой?...спросите у Bier ...ну уж ни как не повышайкой. Но дело Ваше....Диспенсер есть. С набором наконечников.ИМХО Ссылка на комментарий
Bratok Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Коллеги, подскажите, пожалуйста, в Москве магаз, где бы вы себе приобрели повышающий? Поделитесь адресами Собираюсь прикупить тысяч за 15 для начала.Спасибо. Ссылка на комментарий
urseva19.05.10 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Хочу приобрести на ближайшей выставке повышающий наконечник, стоит ли?W&H - 1.5 года интенсивной работы (ортопедия (кроме снятия коронок)), смазка в ассистине полет нормальныйКак говорил мой дедушка :"Техника любит смазку, чистоту и ласку" Ссылка на комментарий
ksenistom Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Коллеги, подскажите, пожалуйста, в Москве магаз, где бы вы себе приобрели повышающий? Поделитесь адресами Собираюсь прикупить тысяч за 15 для начала.Спасибо.Я покупала на последней выставке,магазины не знаю,но на форуме часто вижу адреса ,можете поискать)) Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 W&H - 1.5 года интенсивной работы (ортопедия (кроме снятия коронок)), смазка в ассистине полет нормальный Как говорил мой дедушка :"Техника любит смазку, чистоту и ласку" Я знал эту поговорку в другом варианте:"Женщина любит ласку, а механизмы смазку!" 3 Ссылка на комментарий
DOCTORARSEN Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Я знал эту поговорку в другом варианте:"Женщина любит ласку, а механизмы смазку!" Сейчас женщины любят и ласку, и смазку 1 1 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Сейчас женщины любят и ласку, и смазку В современном варианте уже не только женщины! )) 1 Ссылка на комментарий
Ayrat_zub Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 В современном варианте уже не только женщинаж поперхнулся больше форум за едой не читаю)))) Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 аж поперхнулся больше форум за едой не читаю))))Во время еды вообще не рекомендуется ни читать, ни смотреть ничего! Выключите телевизор, айпад, компьютер и наслаждайтесь тишиной и пищей. 3 Ссылка на комментарий
Карл Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Располагаю двумя повышающими NSK Ti Max (со светом и без). Как без них работать уже не понимаю.Повышающий в отличии от турбины накрепко зажимает бор и он не прокручивается. Более того, чем больше давление на бор, тем крепче он зажимается. Ссылка на комментарий
Mailze Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Располагаю двумя повышающими NSK Ti Max (со светом и без). Как без них работать уже не понимаю.Повышающий в отличии от турбины накрепко зажимает бор и он не прокручивается. Более того, чем больше давление на бор, тем крепче он зажимается.Такая же песня, крепко сел на повышающие. Турбину беру очень редко. Правда есть большой плюс у турбины, после повышающего, по ощущениям, она ничего не весит. Кстати, вопрос к обладателям повышаек от разных производителей. Какой наконечник самый легкий и эргономичный? Ссылка на комментарий
ksenistom Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 давно я в эту тему не заходила, а здесь столько обсуждений и не только про наконечники как зачинщица этой темы и недавний пользователь повышающим наконечником, описываю свои ощущения. После покупки повышайки я забыла про турбину, минусов здесь априори быть не может турбина и повышайка это "небо и земля"!!! во-первых, сразу чувствуется щадящее отношение к тканям зуба, бор не "проваливается" в дентин, а равномерно препарирует ткани зуба, контроль оборотов при нажатии на зуб,к сожалению оптики у меня нет, но даже без увеличения видно ровную, гладкую поверхность))так как я являюсь начинающим врачом,препаровка с повышайкой мне дается легче и качественнее конечно, по-моему мнению))))в общем я не на минуту не пожалела потраченных денег) 3 Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 давно я в эту тему не заходила, а здесь столько обсуждений и не только про наконечники как зачинщица этой темы и недавний пользователь повышающим наконечником, описываю свои ощущения. После покупки повышайки я забыла про турбину, минусов здесь априори быть не может турбина и повышайка это "небо и земля"!!! во-первых, сразу чувствуется щадящее отношение к тканям зуба, бор не "проваливается" в дентин, а равномерно препарирует ткани зуба, контроль оборотов при нажатии на зуб,к сожалению оптики у меня нет, но даже без увеличения видно ровную, гладкую поверхность))так как я являюсь начинающим врачом,препаровка с повышайкой мне дается легче и качественнее конечно, по-моему мнению))))в общем я не на минуту не пожалела потраченных денег)А повышайка работает у вас от пневмо или электромотора? Ссылка на комментарий
ходок Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А я вот не очень пока в восторге от повышайки, правда у меня от пневмы. Сироновский наконечник из суперпоследних. Охлаждение 4-точечное, но струйки разбрызгиваются сильнее, нет "облака" водо-воздушного. Шум больше, вес-больше. Какой-то тяги нереальной не заметил - может из-за пневмы конечно. Пущай полежит в шкафу. Ссылка на комментарий
Mailze Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А я вот не очень пока в восторге от повышайки, правда у меня от пневмы. Сироновский наконечник из суперпоследних. Охлаждение 4-точечное, но струйки разбрызгиваются сильнее, нет "облака" водо-воздушного. Шум больше, вес-больше. Какой-то тяги нереальной не заметил - может из-за пневмы конечно. Пущай полежит в шкафу. Первое время тоже казалось, что едет медленно, потом втянулся, выяснилось - медленно, но верно. Ссылка на комментарий
chernov Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 А я вот не очень пока в восторге от повышайки, правда у меня от пневмы. Сироновский наконечник из суперпоследних. Охлаждение 4-точечное, но струйки разбрызгиваются сильнее, нет "облака" водо-воздушного. Шум больше, вес-больше. Какой-то тяги нереальной не заметил - может из-за пневмы конечно. Пущай полежит в шкафу.тяги нет из-за того,что он на пневмо приводе.лучше ставить на электромотор:вопервых контроль скорости,во вторых на электромоторах максимальная тяга начинается с разу,как он крутиться и не зависит от оборотов.меняйте мотор и доставайте из шкафа хороший наконечник Ссылка на комментарий
ReaperGanzA Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 давно я в эту тему не заходила, а здесь столько обсуждений и не только про наконечники как зачинщица этой темы и недавний пользователь повышающим наконечником, описываю свои ощущения. После покупки повышайки я забыла про турбину, минусов здесь априори быть не может турбина и повышайка это "небо и земля"!!! во-первых, сразу чувствуется щадящее отношение к тканям зуба, бор не "проваливается" в дентин, а равномерно препарирует ткани зуба, контроль оборотов при нажатии на зуб,к сожалению оптики у меня нет, но даже без увеличения видно ровную, гладкую поверхность))так как я являюсь начинающим врачом,препаровка с повышайкой мне дается легче и качественнее конечно, по-моему мнению))))в общем я не на минуту не пожалела потраченных денег)Тоже недавно брал повышайку в greendent по акции за 15 рублей, могу вам сказать что турбина тоже нужна,Объясню почему: я работаю внешним микро мотором Nlx nano и не желательно выставлять на таких вещах более половины максимальных оборотов, то есть 20 тыс. на моторе и 100 тыс в повышайке, следовательно скорости запила на большой препаровке добиться сложно, тут нужна турбина по любому имхо если не хотите гробить повышайку, на самом деле очень удобно- черновая обработка на уровне десны турбиной а чистовая повышаем, он и нитку и десну не рвет субъективно Sirona t2 a 200 Ссылка на комментарий
4ebstom Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Коллеги подскажите модель недорогого и надёжного Эл. Микромотора со светом и внутр.подачей воды... имеется возд.микромотор, а для повышайки хочется электро. Ссылка на комментарий
Mari_ja Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Порадовал Доменико Массерони этой весной сказавши ,что собрал все свои турбины и отдал в Африки,причем как потом выяснилось это был не оборот речи так сказать,а конкретная констатация факта,мол ездил волонтером в Африку и в качестве гуманитарной помощи отдал турбинные наконечники. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Порадовал Доменико Массерони этой весной сказавши ,что собрал все свои турбины и отдал в Африки,причем как потом выяснилось это был не оборот речи так сказать,а конкретная констатация факта,мол ездил волонтером в Африку и в качестве гуманитарной помощи отдал турбинные наконечники.Теперь они этими наконечниками могут клопов давить. Удобная ручка, легкая стерилизация, легко заходит в труднодоступные места... 4 1 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Doc, минус случайно, планшет. Извиняюсь. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Я бы наконечник Массирони продал "с молотка" Изменено 28 октября, 2014 пользователем M@estro 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий Никитюк Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Коллеги подскажите модель недорогого и надёжного Эл. Микромотора со светом и внутр.подачей воды... имеется возд.микромотор, а для повышайки хочется электро.Оптима МХ2 от Бинэйр. У меня таких 2 - доволен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти