Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Рекомендуемые сообщения

Да никт оничего не решил. Просто Ваш коммент выше был похож на эдакий "вздох печали", что у одних докторов всё готовое, а у других пациенты без денег

Мой комент было том что хотелось бы больше реставраций,а на деле все больше эндодонтия :-D

Контактик сегодня делали. Пришла барышня, в брекетах, пару месяцев назад поставили. Ещё пара кариесов есть кроме этих. Изоляция спит- дам. Эсталайт оа3 + а2 е . 1.40 минут .  

Полировка соф-лекс, полир конус, щётка / паста. Единственный момент - не пришлифовывал по прикусу, стоят накладки разобщающие. 

http://s04.radikal.ru/i177/1409/03/9725a67b59ca.jpg

post-34340-0-73892900-1409602222_thumb.jpg

• Поддерживаю 8

фигурная резьба по дереву?)) тоде в последнее время все чаще этим занимаюсь)) 

Люблю запах напалма поутру (с)  :D

• Поддерживаю 3

Вы на того же Каплана поглядите. Парень чуть ли не себе в минус работает ПО ПОКАЗАНИЯМ. Предлагает людям адекватные планы протезирования. Да , не все соглашаются. Но он работает над этим, причем реально. 

Паша говорит, что ты Каплан в минус работаешь, можно сказать за свой счёт е-мах ставишь, но не все соглашаются, но ты работаешь над этим, причем реально.

Паша говорит, что ты Каплан в минус работаешь, можно сказать за свой счёт е-мах ставишь, но не все соглашаются, но ты работаешь над этим, причем реально.

цена имакса 7-8 тысяч. 3500 технику. 

адезивная фиксация "за свой счет"- т.е. синтак и дуолинк я покупаю сам. 

но ставить мк мне тупо надоело. меня уже просто не устраивает результат. менять техника на более дорогого для более крутых мк - пока не вижу смысла, если есть возможность с этим работать над прессом. да, мы пока не делаем бабуниры, и преп 0.2-0.3 мм нам еще только снится, но редко больше 0.6 делаю уступ. 

• Поддерживаю 1

А почему не Ю200, он же самопротравливающий, по цене +/- 6000 кажется, и ваш набор в сумме столько же. Только Ю200 11грамм всего.)))

А наш е-мах как и циркон почти 14 выходит, в лабораторию 4000. По этому их мало :-( Надо тоже скидки делать:-)

А почему не Ю200, он же самопротравливающий, по цене +/- 6000 кажется, и ваш набор в сумме столько же. Только Ю200 11грамм всего.)))

А наш е-мах как и циркон почти 14 выходит, в лабораторию 4000. По этому их мало :-( Надо тоже скидки делать:-)

у меня тоже не много имаксов. просто надоело топтаться на месте. вот и приходится как-то извращаться

просто надоело топтаться на месте
Хоть и "зануда", но красава !!! :)

ЗЫ И Маэстро красава, и Kivilgar красава, и... и вообще много здесь красавиц и красавцев, у которых и мозг правильно работает и руки из нужного места под нужным углом произрастают

• Поддерживаю 3

http://s018.radikal.ru/i508/1405/d4/b9b3c56d225c.jpg

Кариес на апроксималках 1.4 и 1.5 .

За один час сегодня сделал. Хорошо что фоткал , обидно было бы не сделать кейс. Удачно получилось,на мой взгляд. А на ваш ? ; )

Эстелайт. 1.5 тоже по матрице восстанавливал, с кольцом. 

Классно работаете, конечно, не для этой стоимости уровень, но вижу какой то дефект на 15 небно. Что это?

Классно работаете, конечно, не для этой стоимости уровень, но вижу какой то дефект на 15 небно. Что это?

Спасибо за оценку. Нёбно ,я всё-таки думаю,что просто налёт,который я поленился убрать , при обработке фото он насыщеннее стал и напоминает кариес. На фото с отпрепарированными полостями есть,там всё чисто в эмали,и "кучка" видна как раз в этом месте . 

Изменено пользователем M@estro

Добрый вечер, Павел. Есть ли какая нибудь информация по курсу :) , планируете или нет,например в этом году? Судя по вашим работам, народ бы точно приехал !

Здравствуйте ! Пока информации нет, буду обновлять тему периодически,в ней появится анонс и в учебном разделе, ну и через "личку" всех отписавшихся оповещу. Спасибо за оценку! 

стоит, это бомба.

Благодарю! Можно ещё вопросы?

1. А вот у них есть полиры для микрофильных и гибридных композитов,разница принципиальна? 

2. На долго хватает?

3. Паст совсем не нужно?

1. А вот у них есть полиры для микрофильных и гибридных композитов,разница принципиальна? 

2. На долго хватает?

3. Паст совсем не нужно?

1) есть 

2) смотря как пользовать

3) нужно 

;)

• Поддерживаю 1

1) есть 

2) смотря как пользовать

3) нужно 

;)

1. А какая разница? Я просто полирами не пользовался. Вот скажем оптидиск керовскиие или софтлекс триэмовские универсальные. Но это диски

3. Какие пасты нужны?

1. А какая разница? Я просто полирами не пользовался. Вот скажем оптидиск керовскиие или софтлекс триэмовские универсальные. Но это диски

3. Какие пасты нужны?

Разница только в степени абразивности. Клинически я не углядел. Паста любая для финишной полировки, мне нравится мицериум.

• Поддерживаю 1

2. На долго хватает?

3. Паст совсем не нужно?

1.Белый, зеленый, розовый потом золотой щеткой и как у кота )))

2. Не очень, если еще ортопедия, стираются. Но стоят не дорого))

3. Нужно если прям совсем чтобы блеск

• Поддерживаю 1

на каких оборотах работать полирами?

))) я по старинке не имея электромотора на пол мощности в пневмо, больше обороты есть внутренняя чуй-ка, что греет, но не полирует. Быстро не означает качественно))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх