Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Рекомендуемые сообщения

Чисто Перейра! У меня тоже есть пара таких моляров с фиссурами, но я фиг дам трогать :)

В институте один засверлили мне однокурсники, с 2007 Fuji II там стоит :) Вот его бы поменял. На золото.

Паша, когда курс будет? 

Изменено пользователем Kolchanov

Чисто Перейра! У меня тоже есть пара таких моляров с фиссурами, но я фиг дам трогать :)

В институте один засверлили мне однокурсники, с 2007 Fuji II там стоит :) Вот его бы поменял. На золото.

Паша, когда курс будет? 

Спасиб,Костя ;) Имаксик поставим , хочешь ?  :D

Про курс я обязательно отпишусь !

Павел,а что на софт клампе за покрытие на щечках?

Свежий софт- кламп,прям из коробки, вот с таким покрытием. Я так понял, жалобы на то, что он скользкий- они решили проблему так. По составу как песок. Раньше не было

Свежий софт- кламп,прям из коробки, вот с таким покрытием. Я так понял, жалобы на то, что он скользкий- они решили проблему так. По составу как песок. Раньше не было

Так точно ))

Только вот толку от этого покрытия? Только чистить сложнее от бонда и тп.

• Поддерживаю 1
  • 4 недели спустя...

Второе фото сделано после окончательной некрэктомии?

Как думаете, я убрал тонким шариком то,что Вы видите - или оставил под реставрацией ? 

• Поддерживаю 1

Но чаще ,к сожалению, приходят "котлованы",а на вкладки у людей денег нет.

Разве это является причиной для превышения, нарушения показаний и противопоказаний? Пациент по собственной вине довел зуб до состояния протезирования, но не хочет правильно его реабилитировать. Идя у него на поводу, вы снимаете с него ответственность и вешаете ее на себя, зачастую усугубляя прогноз. И кому от этого хуже?

• Поддерживаю 2

Всё здорово Маэстро.Но чаще ,к сожалению, приходят "котлованы",а на вкладки у людей денег нет.

Вы, вероятно, думаете , что у меня сразу была очередь за вкладками - и сейчас есть, что я просто молчу, а люди в слюнях на коленях умоляют, чтобы я им сделал вкладку за 500 баксов, что с людьми, которые "могут себе позволить" - разговаривать вообще нет необходимости и что "Вам , питерским, хорошо говорить, а у нас - глубинка" (с). Тяжело менять подход к работе, проще найти причину. 

P.s. Что,в Волгограде на иномарках не ездят ? Маникюр не делают ? Не красят волосы ? Не покупают / продают жильё ? Мобильники ? Или на базовые потребности деньги есть,а во рту "и штамп прокатит" ? 

Вы на того же Каплана поглядите. Парень чуть ли не себе в минус работает ПО ПОКАЗАНИЯМ. Предлагает людям адекватные планы протезирования. Да , не все соглашаются. Но он работает над этим, причем реально. 

Изменено пользователем M@estro
  • Поддерживаю 1

Вы на того же Каплана поглядите. Парень чуть ли не себе в минус работает ПО ПОКАЗАНИЯМ. Предлагает людям адекватные планы протезирования. Да , не все соглашаются. Но он работает над этим, причем реально. 

Можно про Каплана поподробней

P.s. Что,в Волгограде на иномарках не ездят ? Маникюр не делают ? Не красят волосы ? Не покупают / продают жильё ? Мобильники ? Или на базовые потребности деньги есть,а во рту "и штамп прокатит" ? 

ездят и на иномарках, и даже на очень не плохих. и маникюр делают,и даже пЭдикюр :blink: а во рту зачастую именно штамп а фронт по Белкину и всё  :good:  и это не редкость

У одних нет денег . другие тупо не понимают\не хотят понимать, третьи понимают и имеют средства но считают траты неоправданными,потому что за углом в соседней госке/частной всегда найдётся добрый доктор с новейшим японским-немецким-американским-уругвайским чудо материалом :D

• Поддерживаю 1

ездят и на иномарках, и даже на очень не плохих. и маникюр делают,и даже пЭдикюр :blink: а во рту зачастую именно штамп а фронт по Белкину и всё  :good:  и это не редкость

У одних нет денег . другие тупо не понимают\не хотят понимать, третьи понимают и имеют средства но считают траты неоправданными,потому что за углом в соседней госке/частной всегда найдётся добрый доктор с новейшим японским-немецким-американским-уругвайским чудо материалом :D

А в Питере все умные и ценят своё здоровье ...

Можно про Каплана поподробней

что нужно поподробней про меня? :)

Просто Паша в курсе цен на основном месте работы :) 

• Поддерживаю 2

Уважаемые коллеги!Почему вы решили ,что я иду на поводу упациентов?В каждом конкретном случае ищем приемлемые решения.

Да никт оничего не решил. Просто Ваш коммент выше был похож на эдакий "вздох печали", что у одних докторов всё готовое, а у других пациенты без денег 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх