Kolchanov Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Чисто Перейра! У меня тоже есть пара таких моляров с фиссурами, но я фиг дам трогать В институте один засверлили мне однокурсники, с 2007 Fuji II там стоит Вот его бы поменял. На золото.Паша, когда курс будет? Изменено 19 июля, 2014 пользователем Kolchanov Ссылка на комментарий
sorriso Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Павел,а что на софт клампе за покрытие на щечках? Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 OpalDam? Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Павел,а что на софт клампе за покрытие на щечках? Ну так они с покрытием таким и есть Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Там на щечках только покрытие имеется ввиду Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Чисто Перейра! У меня тоже есть пара таких моляров с фиссурами, но я фиг дам трогать В институте один засверлили мне однокурсники, с 2007 Fuji II там стоит Вот его бы поменял. На золото.Паша, когда курс будет? Спасиб,Костя Имаксик поставим , хочешь ? Про курс я обязательно отпишусь ! Павел,а что на софт клампе за покрытие на щечках? Свежий софт- кламп,прям из коробки, вот с таким покрытием. Я так понял, жалобы на то, что он скользкий- они решили проблему так. По составу как песок. Раньше не было Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Свежий софт- кламп,прям из коробки, вот с таким покрытием. Я так понял, жалобы на то, что он скользкий- они решили проблему так. По составу как песок. Раньше не было Так точно ))Только вот толку от этого покрытия? Только чистить сложнее от бонда и тп. 1 Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Про курс я обязательно отпишусь ! Какой курс? Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Какой курс? Авторски й,какой же ещё? пока в мыслях 3 Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Павел, мы тебя поддерживаем ) Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Записаться можно? Предзаказ 1 Ссылка на комментарий
Alexandr Iv Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Авторски й,какой же ещё? пока в мыслях тоже хочется попасть 1 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Апнем Композиция " герметизация фиссуры" http://s017.radikal.ru/i417/1408/f9/6f4be60a7112.jpg 9 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Вот кстати подобные варианты не люблю больше всего 1 Ссылка на комментарий
Bratok Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Второе фото сделано после окончательной некрэктомии? Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Второе фото сделано после окончательной некрэктомии? Как думаете, я убрал тонким шариком то,что Вы видите - или оставил под реставрацией ? 1 Ссылка на комментарий
Rokket29 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Всё здорово Маэстро.Но чаще ,к сожалению, приходят "котлованы",а на вкладки у людей денег нет. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Но чаще ,к сожалению, приходят "котлованы",а на вкладки у людей денег нет.Разве это является причиной для превышения, нарушения показаний и противопоказаний? Пациент по собственной вине довел зуб до состояния протезирования, но не хочет правильно его реабилитировать. Идя у него на поводу, вы снимаете с него ответственность и вешаете ее на себя, зачастую усугубляя прогноз. И кому от этого хуже? 2 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Всё здорово Маэстро.Но чаще ,к сожалению, приходят "котлованы",а на вкладки у людей денег нет. Вы, вероятно, думаете , что у меня сразу была очередь за вкладками - и сейчас есть, что я просто молчу, а люди в слюнях на коленях умоляют, чтобы я им сделал вкладку за 500 баксов, что с людьми, которые "могут себе позволить" - разговаривать вообще нет необходимости и что "Вам , питерским, хорошо говорить, а у нас - глубинка" (с). Тяжело менять подход к работе, проще найти причину. P.s. Что,в Волгограде на иномарках не ездят ? Маникюр не делают ? Не красят волосы ? Не покупают / продают жильё ? Мобильники ? Или на базовые потребности деньги есть,а во рту "и штамп прокатит" ? Вы на того же Каплана поглядите. Парень чуть ли не себе в минус работает ПО ПОКАЗАНИЯМ. Предлагает людям адекватные планы протезирования. Да , не все соглашаются. Но он работает над этим, причем реально. Изменено 30 августа, 2014 пользователем M@estro 1 Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Вы на того же Каплана поглядите. Парень чуть ли не себе в минус работает ПО ПОКАЗАНИЯМ. Предлагает людям адекватные планы протезирования. Да , не все соглашаются. Но он работает над этим, причем реально. Можно про Каплана поподробней Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 P.s. Что,в Волгограде на иномарках не ездят ? Маникюр не делают ? Не красят волосы ? Не покупают / продают жильё ? Мобильники ? Или на базовые потребности деньги есть,а во рту "и штамп прокатит" ? ездят и на иномарках, и даже на очень не плохих. и маникюр делают,и даже пЭдикюр а во рту зачастую именно штамп а фронт по Белкину и всё и это не редкостьУ одних нет денег . другие тупо не понимают\не хотят понимать, третьи понимают и имеют средства но считают траты неоправданными,потому что за углом в соседней госке/частной всегда найдётся добрый доктор с новейшим японским-немецким-американским-уругвайским чудо материалом 1 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 ездят и на иномарках, и даже на очень не плохих. и маникюр делают,и даже пЭдикюр а во рту зачастую именно штамп а фронт по Белкину и всё и это не редкостьУ одних нет денег . другие тупо не понимают\не хотят понимать, третьи понимают и имеют средства но считают траты неоправданными,потому что за углом в соседней госке/частной всегда найдётся добрый доктор с новейшим японским-немецким-американским-уругвайским чудо материалом А в Питере все умные и ценят своё здоровье ... Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Можно про Каплана поподробнейчто нужно поподробней про меня? ) Просто Паша в курсе цен на основном месте работы 2 Ссылка на комментарий
Rokket29 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Уважаемые коллеги!Почему вы решили ,что я иду на поводу упациентов?В каждом конкретном случае ищем приемлемые решения. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Уважаемые коллеги!Почему вы решили ,что я иду на поводу упациентов?В каждом конкретном случае ищем приемлемые решения. Да никт оничего не решил. Просто Ваш коммент выше был похож на эдакий "вздох печали", что у одних докторов всё готовое, а у других пациенты без денег Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти