Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Рекомендуемые сообщения

Док, без обид, создавайте свои темы пожалуйста.

Деликатненько,Саш  ;)

А я креативненько (ключевое с 2.00) : 

:D

Изменено пользователем M@estro
  • 2 недели спустя...

Колчанов,помню,спрашивал - реколлы эстелайта. Год уже пролетел  : 

http://s010.radikal.ru/i313/1407/f0/c7f60b54e098.jpg

Без чистки,просто фотки в зеркало, не полировал !  Вот что значит - адекватный уход. Есть общие фотки,скомпилирую - покажу,что там у него было "до" . Хотя эта реставрация уже была в теме "моделировка".

• Поддерживаю 6

Колчанов,помню,спрашивал - реколлы эстелайта.

Пасибо!

Мое через год выглядит гораздо хуже :)

А на что клеил? Адгезив какой в смысле?

Пасибо!

Мое через год выглядит гораздо хуже :)

А на что клеил? Адгезив какой в смысле?

Здесь ещё сингл бонд 2 был. Вот "до" : http://i031.radikal.ru/1407/b3/a1c3caa008ee.jpg

Есть ещё одна,тоже около года,я попозже скину,там похожий результат. Там,где отполировано неидеально или гигиена не совсем - результат хуже

Тут эндодонтия была? А стенку мезиальную ты восстанавливал сразу капитально или старую не убирал.

Была, реэндо, не совсем удачная. Я в дистал не добился проходимости. Стенку я восстановил начисто изначально. Старые не оставляю,если не мои

Понятно. Соберусь с силами и тоже тему организую со своими плёмбами. Наснимал уже прилично позорища всякого :)

Изменено пользователем Kolchanov
  • Поддерживаю 1

Понятно. Соберусь с силами и тоже тему организую со своими плёмбами. Наснимал уже прилично позорища всякого :)

Выложи пару лучших. Получишь пару советов ) Мне тут пришли мои "бломбы" трехлетние ) Я плакал))

Изменено пользователем M@estro

Я плакал))

"...а я тебе говорю - не реви! Я не реву! Это ты ревешь или я? Я НЕ РЕВУ!!! " (Карлсон, который живёт на крыше) :D

Тож было то когда?! ТРИ гооода назад!!! Главное прогресс налицо...или на лице... :P

Тож было то когда?! ТРИ гооода назад!!! Главное прогресс налицо...или на лице... :P

Так о том и речь,что не с первой реставрации такое получается ) Хотеть - главное. Пойдёт всё. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх