Shaid Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Чем меньше цифра, тем тоньше игла? Ведь у карпульных игл маркировка в обратную сторону. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 M@estro, с десной что то делал перед билд апом, или радикально гингивитомия суперматом ? Я его тоже очень люблю, но вот иногда вроде как уже затянула, а не так плотно , как , например, матрицедержателем. Гарриевичу: у бифила 2 вида игл: потоньше и потолще, для сквирта всегда беру ту, которая тоньше. Хотя на бифиле чаще волной работаю, сквирт им делать неудобно. Вот гутта изи, это да, весч!Люся, а игла у вас на сколько заходит при волне? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Тоже хотел хеви медентевские купить на выставке. Но они, хххх, гоняли меня по стенду от одного консультанта к другому, после 3го ничего не знающего я обозлился и ушел. Купил в Алденте DuraDam платки heavy и пару клампов.Обычные медентовские у меня от хлорки расползались часа за полтора. Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Люся, а игла у вас на сколько заходит при волне?Смотря какой канал. Стараюсь, чтобы 3-4 мм до РД. Если нет, то лучше волна. Попробуйте устьевую треть расширить. Но не радикально 1 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Чем меньше цифра, тем тоньше игла? Ведь у карпульных игл маркировка в обратную сторону.У этих тоже в обратную,пакую толстой иглой. Нежнее ,ребята,все доходит до апекса 2Костя-у меня хлопка на платок почти не попадает. Все что вытекало из зуба-в конце смены выпивает ассистент Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 У этих тоже в обратную,пакую толстой иглой. Нежнее ,ребята,все доходит до апекса то, что до апекса доходит даже при расположении иглы в устье, это я знаю, на удаленной 8ке 6ти канальной проверял, при обработке каналом одним только профайлом 25-06 и гейтсом 5 рисок))но при изъятии гутты из канала оказывалось, что в средней трети там просто полосочка ее, а в апекальной и устьевой частях хорошая пробочка.думаю если б еще плагером трамбовал, то получается так и можно обтурировать? Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Обычные медентовские у меня от хлорки расползались часа за полтора. У тебя хлорка 6%?)) У меня ничего не расползается, хотя, может, и не попадает на платок - тонкая насадка на слюник рулит. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 У тебя хлорка 6%? 3% Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 http://s019.radikal.ru/i618/1410/eb/e8417931d975.jpg Вкуснятина 2 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Вкуснятина Пасибо Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 думаю если б еще плагером трамбовал, то получается так и можно обтурировать? А что,не трамбовал плаггером ?! Это по умолчанию Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А что,не трамбовал плаггером ?! Это по умолчанию Это был "слепственый экскримент", только взял в руки вертикалку, пошупал че там как)Тем более пациенту этот зуб с неделю как эвакуировали из ин виво) 1 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Просто фото : http://s017.radikal.ru/i437/1410/91/c57964f5fbdd.jpg Ты уже думаешь, что всё отмыл - залей и подожди. И как в шампанском пузыри будут подниматься из глубины канала. Причём их сначала нет, но через несколько секунд они начинают появляться на стенках Изменено 16 октября, 2014 пользователем M@estro 5 Ссылка на комментарий
SSTi Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Похоже на глаз рыбы) карпа например) Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Похоже на глаз рыбы) карпа например) Главное чтоб не Саурона ) Хотя скоро я покажу нечто похуже ) Это тоже своего рода глаз 1 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Паша, это в скоп? Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ага Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Пузыри идут при наличии органики? Смотрел в скоп - так этот гипохлор весь в мини-пузырьках Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Пузыри идут при наличии органики? Смотрел в скоп - так этот гипохлор весь в мини-пузырьках Я обратил внимание,что как только налил его - он чистый. Чуть постоит - и пузыриться начинает. Ссылка на комментарий
Orient Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 зуб дышит просто)))как аквалангисты) 2 Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Павел,в канале был только ГХ? Ссылка на комментарий
Roman9999 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Перелечивание фронтальной группы зубов, подготовка к протезированию. Особенно тяжело давался зуб 1.3 , я потел очень сильно,терять зуб было нельзя . Только уз вслепую очень аккуратно позволил добиться проходимости в верхней трети. Слева ещё возился долго,не помню, к сожалению, с каким,но там не так страшно было зуб терять. Длина клыков = 28 миллиметров. http://s1.ipicture.ru/uploads/20130713/wznvIF4W.jpg в какой программе фото обрабабатываете? Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Павел,в канале был только ГХ? До этого фото - да. Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Думаю с плавника бульки идут. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Думаю с плавника бульки идут. Образовывались на стенках канала, видел чётко. После лимонки и тщательного отмыва эффект стал меньше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти