плейшнер Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 удаленоНеужели Вы иссякли?? Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Неужели Вы иссякли?? Да нет. Просто просили же не флудить. Если интересно, там было сообщение для anvladd, о том, что рассуждения, что если я могу это вынести, то и другие люди могут это вынести - ошибочно. Как тут говорит один доктор люди такие разные. Ссылка на комментарий
плейшнер Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Ну вот, опять. А ведь Вы были на верном пути... Изменено 9 апреля, 2013 пользователем плейшнер 1 Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну вот, опять. А ведь Вы были на верном пути... Вы сами устроили эту провокацию. Так что не стоит делать вид, что вы тут не причём . Больше писать не буду сюда. Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ребята, не ругаемся, потеряли основную нить разговора Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Да нет. Просто просили же не флудить. Если интересно, там было сообщение для anvladd, о том, что рассуждения, что если я могу это вынести, то и другие люди могут это вынести - ошибочно. Как тут говорит один доктор люди такие разные.нет не ошибочно! Я тоже не думал что вынесу это,причем каждые 2 недели и так раз пять. Вынес же, живой и пересмотрел взгляды на боль, хотя врачей с детства боюсь очень.Весь секрет в самонастрое, просто не концентрируетесь на боли и все. Боль от иголки, аж СМЕШНО!) Изменено 10 апреля, 2013 пользователем anvladd Ссылка на комментарий
плейшнер Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Больше писать не буду сюда.Ура. Ссылка на комментарий
Елена8 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 нет не ошибочно! Я тоже не думал что вынесу это,причем каждые 2 недели и так раз пять. Вынес же, живой и пересмотрел взгляды на боль, хотя врачей с детства боюсь очень.Весь секрет в самонастрое, просто не концентрируетесь на боли и все. Боль от иголки, аж СМЕШНО!) И я вынесла, хоть и боялась. Можно расслабиться, все уже позади) Ссылка на комментарий
Елена8 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Да обыкновенно.Еще пару недель назад я отдала бы в три цены,но чтоб мне не делали укол.Сейчас немного все поменялось. Последний раз ,бесплатно я лечила зубы 22года назад.Потом все уже было платно. Платно лечили с уколами.Так вот ни одного безболезненно сделанного укола не было.Некоторые уколы были сделаны так,что трещали ткани при введении иглы.Очень неприятные и болезненные ощущения.После лечения зубов,болели именно места куда вводилась игла. Сейчас я лечусь у доктора с этого форума.Первый раз я вжималась в кресло при виде шприца.Но ничего доктору не говорила.И не пожалела,так как последний раз мне перелечивали,а точнее проходили канал ранее запломбированного зуба.При работе ультразвуком в конце уже канала,была боль.Я поняла,что без укола я бы не вытерпела ее.Кстати перед уколом,мне еще чем то мажут десна типа обезболивания как я поняла).Так что укол уколу рознь). Знаю,что скорее всего мой доктор прочитает это сообщение.И теперь будет в курсе какая я трусиха)))))). Стыдно, конечно, но я тоже уколов боюсь( Трястить начинаю, дергаться, рот закрывать. Мне врач с аппликационной анестезией делала, но я все равно боялась( Потом она меня пристыдила один раз - типа перестань, тебе же не больно. Вот это на меня подействовало. Начала себя в руки брать после этого. Ссылка на комментарий
Alisa st Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Бесит:-Стараешься сделать красиво, потом пациенту в зеркало показываешь, а он не глядя бросает "Да пойдет!"-Накурятся на крыльце-и вперед в кресло...-Сильный запах парфюмерии-Годами нечищенные зубы.-Во рту граната взорвалась, пришел на оказание помощи, болит сразу несколько зубов. Спрашиваю его "Почему не лечились раньше?",а пациент отвечает "Да времени небыло..."-Опоздания-Неявки без предупреждения 2 Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А у меня бывали случаи, когда заходили пациенты и говорили администратору:"А можно доктор выйдет, хочу на нее посмотреть!" Нормально???Ещё бы попросили доктора выйти в купальнике или плавках, чтобы уж никаких секретов не осталось... 4 Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 salma, а что администратор на это сказала? Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 salma, а что администратор на это сказала?ну пациентке ничего такого не сказала, как пациентка ушла мы примерно так и поприкалывались, что мне надо было устроить дефиле перед ней, покрутиться и т.д))) 1 Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Надо было сказать, на место поставить. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем anvladd 1 Ссылка на комментарий
Гость protefiks Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Старая кашолка,глядя в зеркало на новые ПСП-верх и ЧСП-низ :-Почему вы мне сделали лошадиные зубы?-Н-ну?-Большие и желтые-коричневые-как у лошади!-Старой лошади?-Ну да!-А вот в зеркале видно Ваши нижние (свои)-так они какие?Под них же ж и делали Фсё остальное!-Ничо не знаю!У меня фсегда были маленькие и белые!-Всегда?!-Ну да!-Переделки не будет!....Встаёт и,бормоча проклятия себе под нос,уходит...............Р.S. Чешем затылок,размышляем-с : "Мля-а,следующему пац делаем-с тока белые и маленькие!!! Ссылка на комментарий
плейшнер Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Старая кашолка,глядя в зеркало на новые ПСП-верх и ЧСП-низ :-Почему вы мне сделали лошадиные зубы?-Н-ну?-Большие и желтые-коричневые-как у лошади!-Старой лошади?-Ну да!-А вот в зеркале видно Ваши нижние (свои)-так они какие?Под них же ж и делали Фсё остальное!-Ничо не знаю!У меня фсегда были маленькие и белые!-Всегда?!-Ну да!-Переделки не будет!....Встаёт и,бормоча проклятия себе под нос,уходит.... Как-то грубовато у вас с бабушками получается... В таких случаях (а такие случаи бывают очень часто, хотя и постановку на воске всегда проверяем и в зеркало показываем) - как правило, добрым словом и пистолетом убедительной речью можно добиться истинных чЮдес - бабушка уходит весьма довольная и без всяких проклятий. 1 Ссылка на комментарий
Гость protefiks Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Нет,ну всё ласковое было сказано (и показано гарнитур),есессно,раньше.Потом сухо повторено-безрезультатно............P.S. Протезы,само собой,под молоток.... Изменено 2 мая, 2013 пользователем protefiks Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 "Обожаю" когда у тебя полная запись, звонит пациент и просит чтоб его сегодня срочно приняли. Ну ок, болит или еще что случилось, начинаем придумывать где найти время на прием пациента. И тут пациент заявляет, что ему нужно ровно в 19.00, и никак иначе. А то раньше у него работа, а вечером встреча и тп. А еще "люблю" пациентов с острой болью. Которые приходят без записи и хотят чтоб им срочно все вылечили. А при осмотре выяснятся, что все это болит уже пару месяцев. Спрашивается, гдеж вы раньше то были. Ведь можно было спокойно проконсультироваться и записаться. "Нравится" когда пациенты начинают мне мозг выносить на тему того, что не могут записаться на прием. т.к в удобное им время расписано надолго вперед. Идешь им навстречу, находишь время, а они потом не приходят. 3 Ссылка на комментарий
плейшнер Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ...........P.S. Протезы,само собой,под молоток.... А чего сразу под молоток?? За пол-цены можно другой бабульке, не такой привередливой, впарить втихаря... Ой, блин, это ж пациентский раздел.... Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 "У меня зуб не болит,но я его ЧУВСТВУЮ,КОГДА НОГТЁМ ВОТ ТАК ВОТ ДЕЛАЮ( цапает пальцем у шейки зуба)"Острая боль,ЁПРСТ! 2 Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 "У меня зуб не болит,но я его ЧУВСТВУЮ,КОГДА НОГТЁМ ВОТ ТАК ВОТ ДЕЛАЮ( цапает пальцем у шейки зуба)"Острая боль,ЁПРСТ! Хочется сказать " Так не делайте так!!!", да? И вообще анекдот вспоминается: - "Доктор, когда я кончиком языка касаюсь края фольги, в которой запекали картошку, у меня начинает покалывать за ухом. Что это у меня?"- " У Вас очень много свободного времени!"))) 9 Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Всегда прошу пациентов предупреждать заранее,если не смогут прийти.Сегодня-звонок от пациента за 15(!)минут до приёма:"Заранее предупреждаю,что не приду".Люблю их.. 2 Ссылка на комментарий
ZubFairy Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Вывело из равновесия:звонок по телефону-доктор я год назад ставила пломбу,но гарантия не прошла,пломба выпала,зуб болел сильно,мне в госпол-ке мышьяк поставили,так вы мне его бесплатно вылечите?Долго и безрезультатно пытается объяснить какой зуб.Отвечаю,что бесплатно только пломба,узнав сколько стоит лечение каналов-блиин ,дорого.Всё равно приходит на приём и сразу устраиваясь поудобнее в кресле:"Мой знакомый доктор из другого платного кабинета сказал,что вы мне должны всё сделать бесплатно.И в госпол-ке так же сказали!!!"-Давайте смотреть!-Доктор, Вы не там смотрите!Короче выпала старая пломба, совешенно в другой стороне челюсти.Но у меня уже от злости дрожат руки,а так я канечна спокойна!Зеркало в руки и тычем носом,моё всё на месте.Озвучила стоимость лечения-О,так недорого!!!Теперь на карте пометка-всё по максимуму.Мило попрощались. Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Правильно, так с такими и надо поступать!!! Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Из недавнего."А чо так дорого?Доктор,у меня вообще-то ипотека." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти