hauff Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) и что с того? Пейте успокоительные перед приемом. Корвалол капель 60,например. И никакого страха. Доктор. Вы сами пробовали свой совет? Возможно кому-то поможет, но не тем, кто реально боится до ужаса. А такие люди есть. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем hauff Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 как можно до ужаса бояться укола???ну я еще понимаю детей,но взрослый человек трясущийся при виде шприца это не нормально.По моему жизнь в принципе страшная штука,что б каких то уколов бояться 3 Ссылка на комментарий
son-leta Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 как можно до ужаса бояться укола???ну я еще понимаю детей,но взрослый человек трясущийся при виде шприца это не нормально.По моему жизнь в принципе страшная штука,что б каких то уколов бояться укола боится, а лечиться без анестезии - нет смело.. 2 Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Взрослый или ребёнок определённого значения не имеет. Причина ведь почти всегда в негативных воспоминаниях пережитых в детстве. Некоторые люди всю жизнь боятся уколов, потому что их в детстве в больнице пристёгивали к коляске, чтобы взять анализы... Ссылка на комментарий
Son-trava Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 И + на самом деле банальный страх с жадностью.со страхом и недальновидностью все понятно. и кому-то проще потерпеть лечение, чем укол, есть такие странные люди а кто-то уверен, что анестезия - жутко вредная вещь, кстати.но вы правда думаете, что дело бывает в жадности?.. Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 со страхом и недальновидностью все понятно. и кому-то проще потерпеть лечение, чем укол, есть такие странные люди а кто-то уверен, что анестезия - жутко вредная вещь, кстати.но вы правда думаете, что дело бывает в жадности?.. В определённом проценте случаев действительно бывает. Но далеко не всегда. Просто некоторые люди находят странные способы экономии. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 со страхом и недальновидностью все понятно. и кому-то проще потерпеть лечение, чем укол, есть такие странные люди а кто-то уверен, что анестезия - жутко вредная вещь, кстати.но вы правда думаете, что дело бывает в жадности?..Когда я работал на ОМС(е) было на выбор 2 анестезии: бесплатная (лидокаин или новокаин ) из шприца для внутримышечных инъекций (2 и 5 кубовые) и платная (карпульная, стандартная анестезия для всех частных клиник, с ГОРАЗДО более тонкой иглой). Так вот , 250 р были ключевыми в выборе. 1 Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 IvanK, так мы говорим о тех, кто приходит в частную клинику. А там 250 рублей за анестезию по отношению к стоимости лечения капля в море. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 IvanK, так мы говорим о тех, кто приходит в частную клинику. А там 250 рублей за анестезию по отношению к стоимости лечения капля в море.Есть много людей, у которых есть деньги, которые все равно идут удалять в пол-ку...не так ли? Ссылка на комментарий
Son-trava Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 В определённом проценте случаев действительно бывает. Но далеко не всегда.Просто некоторые люди находят странные способы экономии.вот уж действительно странная статья экономииКогда я работал на ОМС(е) было на выбор 2 анестезии: бесплатная (лидокаин или новокаин ) из шприца для внутримышечных инъекций (2 и 5 кубовые) и платная (карпульная, стандартная анестезия для всех частных клиник, с ГОРАЗДО более тонкой иглой). Так вот , 250 р были ключевыми в выборе.вот начали тему анестезии, и у меня когнитивный диссонанс прямо главный критерий оценки работы доктора у пациентов, судя по отзывам, рекламе многих клиник - "не больно". а сейчас тут такие вещи читаю. Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 со страхом и недальновидностью все понятно. и кому-то проще потерпеть лечение, чем укол, есть такие странные люди а кто-то уверен, что анестезия - жутко вредная вещь, кстати.но вы правда думаете, что дело бывает в жадности?.. Ну как, ответили на ваш вопрос предыдущие посты? Ссылка на комментарий
Son-trava Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну как, ответили на ваш вопрос предыдущие посты?ответили, в общем-то Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Есть много людей, у которых есть деньги, которые все равно идут удалять в пол-ку...не так ли? На то есть разные причины. Начиная от того, что люди не верят, что в клинике будет лучше. И заканчивая тем, что денег не так много. Просто 250 рублей это объективно мало по сравнению с лечением в частной клинике. Ссылка на комментарий
natalia48427 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) как можно до ужаса бояться укола???ну я еще понимаю детей,но взрослый человек трясущийся при виде шприца это не нормально.По моему жизнь в принципе страшная штука,что б каких то уколов боятьсяДа обыкновенно.Еще пару недель назад я отдала бы в три цены,но чтоб мне не делали укол.Сейчас немного все поменялось. Последний раз ,бесплатно я лечила зубы 22года назад.Потом все уже было платно. Платно лечили с уколами.Так вот ни одного безболезненно сделанного укола не было.Некоторые уколы были сделаны так,что трещали ткани при введении иглы.Очень неприятные и болезненные ощущения.После лечения зубов,болели именно места куда вводилась игла. Сейчас я лечусь у доктора с этого форума.Первый раз я вжималась в кресло при виде шприца.Но ничего доктору не говорила.И не пожалела,так как последний раз мне перелечивали,а точнее проходили канал ранее запломбированного зуба.При работе ультразвуком в конце уже канала,была боль.Я поняла,что без укола я бы не вытерпела ее.Кстати перед уколом,мне еще чем то мажут десна типа обезболивания как я поняла).Так что укол уколу рознь). Знаю,что скорее всего мой доктор прочитает это сообщение.И теперь будет в курсе какая я трусиха)))))). Изменено 9 апреля, 2013 пользователем natalia48427 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 На то есть разные причины. Начиная от того, что люди не верят, что в клинике будет лучше. И заканчивая тем, что денег не так много. Просто 250 рублей это объективно мало по сравнению с лечением в частной клинике.все причины мы в этой теме перебирать не будем, я надеюсьи так зафлудили.. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Так что укол уколу рознь). +100, много от рук зависит) Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 IvanK, нет, конечно. Просто как мы выяснили, не только пациенты, но и доктора фантазируют на тему "почему он так поступил" Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 IvanK, нет, конечно. Просто как мы выяснили, не только пациенты, но и доктора фантазируют на тему "почему он так поступил" я Вас не понял Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) я Вас не понял Я к тому, что у человека может быть много причин помимо жадности. И когда мы говорим, что он поступил так-то потому-то - мы фантазируем. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем hauff Ссылка на комментарий
Son-trava Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 +100, много от рук зависит )вот да! к разговору о толщине иглы (и руках): мне детский стоматолог-терапевт в свое время именно шприцем для внутримышечных инъекций без какой-либо аппликационной анестезии укол делала так, что это было вполне можно терпеть. а как-то раз одна врач карпульным шприцем с тоненькой иглой умудрилась так уколоть анестезию, что потом и вспоминала я ее еще неделю, пока все восстанавливалось. ну и во время укола ощущения были... не очень Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Я к тому, что у человека может быть много причин помимо жадности. И когда мы говорим, что он поступил так-то потому-то - мы фантазируем.Не буду больше "подпитывать" Вас , флудим.. Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Доктор. Вы сами пробовали свой совет? Возможно кому-то поможет, но не тем, кто реально боится до ужаса. А такие люди есть.уважаемый! если я вам расскажу что я натерпелся с носом вы впадете в ужас! я о том как мне без анестезии лазили в лобные пазухи(соустья заросли после 2 операций) и это еще не все много чего еще было. а вы про укол! Ссылка на комментарий
Steffi Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Есть много людей, у которых есть деньги, которые все равно идут удалять в пол-ку...не так ли?Так как некоторые считают,что зуб уже не вернуть,так зачем же оставаться и без зуба и без денег. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Так как некоторые считают,что зуб уже не вернуть,так зачем же оставаться и без зуба и без денег. каждый делает Сам Свой выбор Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) удалено Изменено 9 апреля, 2013 пользователем hauff Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти