mech Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 удалено администраторомстранно написано кеплер а по внешнему виду выглядят как галилеи? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Почитайте в википедии или еще где. Разница между галилеями и кеплерами в видах линз. Но у кеплера изображение перевернутое, поэтому нужны либо дополнительные линзы, либо призмы. Ссылка на комментарий
mech Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Википедия- это конечно хорошо,там я все прочитал ,но интересует именно данная модель ,т.к по внешнему виду выглядят как галилеи,хотя написано ,что это кеплеры призмы Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Магазин в вашем городе, чего гадать-то? Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Коллеги. Имеются бинокуляры юнивет 3.5, фокусное 40. Имеет смысл переходить на zeiss призмы 4.0 на 45? Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Коллеги. Имеются бинокуляры юнивет 3.5, фокусное 40. Имеет смысл переходить на zeiss призмы 4.0 на 45?параметры призм zeiss в точности как у меня! 4,0х450 Изменено 20 июня, 2016 пользователем DR.P Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Я бы померял сначала, сравнил. Разницу в 0,5 увидеть очень сложно. У меня тут шарнир сломался на китайцах, и я 5х сменил на 6х (Гарриевича подгон, спасибо ему!).Так никакой разницы! А тут 0.5... Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Разница в систем Галилея и призм Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 параметры призм zeiss в точности как у меня! 4,0х450 Так вы мне контакты и дали, нашёл пост что перешли с 3.0 Галилея как впечатления? Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Так вы мне контакты и дали, нашёл пост что перешли с 3.0 Галилея как впечатления?Да небо и земля! У меня шлем. Работаю по 6 часов в день, без перерывов и соответственно не снимая с головы. Ни глаза ни голова не устают вообще, сидеть стал наконец-то правильно. Работать через зеркало тем легко и удобно. (так как его можно держать удаленно от зубов, так чтобы не попадал спрей от наконечника. Полный обзор оставил тут - http://forum.stom.ru/topic/19108-binokuliary/?p=530200 Если в вкратце то все сделано по-немецки - продуманно до малейших деталей. Не глядя можно менять настройки угла наклона, шлем прекрасно сидит на голове, опять же легко сделать потуже-послабее не снимая с головы, путем легкого вращения регулятора. Картинка просто full HD - огромное поле зрения! Диапазон рабочего фокуса, просто ВАУ. Да и недавно был курьез у меня на работе - оптика прошла краш тест: на приеме стала падать в обморок молодая ассистентка (вегетососудистая дистония), время остановилось - естественно некогда было снимать шлем, пол то каменный (плитка), стал ловить ценного сотрудника (какой там zeiss) - ее поймал, а вот бино слетели с головы, так как наклонился головой вниз. Как итог все благополучно! Ассистентка без синяков, оптика как новая без царапинки)) Покупкой доволен на все 100% P.S. если что пишите в личку, смогу посодействовать, чтобы вам скидку сделали. Изменено 20 июня, 2016 пользователем DR.P Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Нет ли у кого вот такой детали от лампочки к бинокулярам.http://i045.radikal.ru/1606/87/f98cdd892ccb.jpgКуплю за деньги или поменяю на что-нибудь интересное. Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Есть вроде. Точно скажу завтра. Ссылка на комментарий
Fibez Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 напомните, как приспособить этот свет к Цейсовским бино? Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 http://forum.stom.ru/topic/32908-lajfkhak-ot-petrova-kreplenie-sveta-ot-kaplana-n/?do=findComment&comment=552608 Ссылка на комментарий
Ришат Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Приобрел недавно. Очень долго мечтал, ходил вокруг, да около. В итоге желание комфорта, и приобщение к продвинутому сообществу стоматологов победило жабу. DR.P подробно уже написал про них. Со всем соглашусь. Картинка супер. Выбрал вариант с оправой, не смотря на свою якобы громоздкость, массы практически не ощущаешь. Ремешок прорезиненный отлично держит. На нос девайс не давит. Спасибо Анастасии Смоляковой и DR.P за помощь в выборе. Изменено 24 июня, 2016 пользователем Ришат 1 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 На шлеме есть возможность откинуть и вернуть в то же самое место одним движением. А тут какой-то шар, который будет вращаться куда хочешь. Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Приобрел недавно. Очень долго мечтал, ходил вокруг, да около. В итоге желание комфорта, и приобщение к продвинутому сообществу стоматологов победило жабу. DR.P подробно уже написал про них. Со всем соглашусь. Картинка супер. Выбрал вариант с оправой, не смотря на свою якобы громоздкость, массы практически не ощущаешь. Ремешок прорезиненный отлично держит. На нос девайс не давит. Спасибо Анастасии Смоляковой и DR.P за помощь в выборе. Взял такие же, только 4.0х450 1 Ссылка на комментарий
Ришат Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) На шлеме есть возможность откинуть и вернуть в то же самое место одним движением. А тут какой-то шар, который будет вращаться куда хочешь.Ну не какой-то шар, а шар от Цайса))) На самом деле , все продумано, просто и удобно. Поверьте.А для чего откидывать? Абсолютно не мешает смотреть через стекла оправы, просто голову слегка наклонил, и ты смотриш на "цель " напрямую)А так, просто кайфую от изображения, и реставрации и преп , только в них. Как многого я не видел. Следующим этапом будет скоп. Изменено 24 июня, 2016 пользователем Ришат 2 Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Еще раз поздравляю с полезнейшим приобретением! Очень рад, если помог вам с выбором и с приобретением!Теперь друзья для всех желающих участников форума - могу поспособствовать в приобретении отличной оптики Carl Zeiss по цене ниже. Не знаю правда, как долго у меня это будет получаться, но просить буду за каждого))) P.S. не забывайте про свет Изменено 24 июня, 2016 пользователем DR.P 1 Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Ребят планирую приобрести первые бино, для работы только в хирургиидумаю начать вот с этих, ваши советы?Heine 2,3 Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Ребят планирую приобрести первые бино, для работы только в хирургиидумаю начать вот с этих, ваши советы?Heine 2,3Маловато увеличение - начните с 3,5 минимум Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 цена просто приятная - 24,553.57 ри фирма знакомая))) Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Ребят планирую приобрести первые бино, для работы только в хирургиидумаю начать вот с этих, ваши советы?Heine 2,3 Для хирургии такое увеличение для начала пойдет! НО, у них нет регулировок угла наклона, схождения - только межзрачковое. Поэтому если цель взять их на непродолжительный срок, чтобы понять нужна оптика или нет, как в ней работать и т.д., то можно попробовать...Прежде чем покупать, обязательно протестируйте (возьмите модель с зубами и зеркало) Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 А откуда их взять чтобы протестить?Вроде не продают их, увидел на ебее их вот. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти