DOCTORARSEN Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 http://image.dhgate.com/albu_267886656_00-1.0x0/dentist-silver-dental-surgical-medical-binocular.jpgА у таких КОЗ можно передвинуть лупы на свое межзрачковое расстояние? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Да, средним винтомhttp://s7.uploads.ru/DyzqZ.jpgТолько не уверен, что на картинке КОЗ Изменено 29 октября, 2013 пользователем АнтонТЛТ Ссылка на комментарий
DOCTORARSEN Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Да, средним винтомУдаляйте фото из цитат!!Только не уверен, что на картинке КОЗспасибо Ссылка на комментарий
Dali Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Доктора, так что на счет юнивет? Подскажите, для начинающего... Ссылка на комментарий
Игорь Олейников Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Призмы у них хорошие. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Призмы у них хорошие. А галилеи? В сравнении с чем они хуже ? Интересует Orascoptic и Exam Vision, сравнивали? Ссылка на комментарий
Игорь Олейников Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 У Юниветовских галилей маленькая глубина изображения. И какие-то они не такие. Экзамы мне больше понравились. Про ораскоптик не скажу. Ссылка на комментарий
Владмир Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Удаляйте фото из цитат!!А у таких КОЗ можно передвинуть лупы на свое межзрачковое расстояние?можно, но это фигня китайская я их выкинул , зто не коз Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 У Юниветовских галилей маленькая глубина изображения. И какие-то они не такие. Экзамы мне больше понравились. Про ораскоптик не скажу. Экзамы хорошие, понравились самому, но 1700 евро... против 760 за юнивет... Есть над чем подумать 1 Ссылка на комментарий
Игорь Олейников Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 То же самое чувство )))) Но если гнаться за ценой, есть не менее качественные за еще меньшие деньги. А кто-нибудь может сказать, увеличение в Экзамах соответствует заявленному? Мне показалось, что нет. Сравнивал экзамы 5,0 с призмами 5.0 - небо и земля, призмы увеличивают гораздо больше, только темнее. В чем подвох? Разная маркировка для призм и галилей? Так, вроде бы, кратность - она и в африке кратность. Ссылка на комментарий
vesvova Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 То же самое чувство )))) Но если гнаться за ценой, есть не менее качественные за еще меньшие деньги. А кто-нибудь может сказать, увеличение в Экзамах соответствует заявленному? Мне показалось, что нет. Сравнивал экзамы 5,0 с призмами 5.0 - небо и земля, призмы увеличивают гораздо больше, только темнее. В чем подвох? Разная маркировка для призм и галилей? Так, вроде бы, кратность - она и в африке кратность.Игорь, в экзамах(кеплерах) они заявляют увеличение - 5.7 !!! Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 То же самое чувство )))) Но если гнаться за ценой, есть не менее качественные за еще меньшие деньги. Какие, если не секрет ? Кетай? Ссылка на комментарий
Игорь Олейников Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Разве кеплера? Я всегда думал, экзамы - это галилеи. Ссылка на комментарий
vesvova Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Разве кеплера? Я всегда думал, экзамы - это галилеи.И кеплеры тоже есть... Ссылка на комментарий
Жандос Муратович Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 можно, но это фигня китайская я их выкинул Китай совсем не вариант? хотел прикупить себе,думаете не стоит? у меня вообще нет бинокуляра,мб для начало китай сойдет??? (еду в китай думал там взять себе) Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Друзья, сорри за оффтоп.Когда я начал работать с бинокулярами, мне показалось, что всё, что я делал до этого, я делал с закрытыми глазами. Когда я взял скоп, мне показалось, что в бинокулярах я работал вслепую (слепой смайлик) Ссылка на комментарий
Mailze Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Друзья, сорри за оффтоп.Когда я начал работать с бинокулярами, мне показалось, что всё, что я делал до этого, я делал с закрытыми глазами. Когда я взял скоп, мне показалось, что в бинокулярах я работал вслепую (слепой смайлик) Белый стих Пожалуйста, не закидывайте тапками, и не отправляйте перечитывать всю тему (уж сильно много в ней букв). Для того, кто всю жизнь работал с закрытыми глазами, да к тому же, на всякий случай, был слепой, какие бинокуляры купить (бюджет 1к еврорублей) , чтобы приоткрыть одно веко и не разочароваться в увиденном? Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Белый стих Пожалуйста, не закидывайте тапками, и не отправляйте перечитывать всю тему (уж сильно много в ней букв). Для того, кто всю жизнь работал с закрытыми глазами, да к тому же, на всякий случай, был слепой, какие бинокуляры купить (бюджет 1к еврорублей) , чтобы приоткрыть одно веко и не разочароваться в увиденном? Как раз таки бинокуляры должны быть!Есть манипуляции, для которых не нужен скоп, но нужно небольшое увеличение. Также, чтобы начать работать со скопом, лучше предварительно годик поработать в бинокулярах, чтобы привыкнуть к новым горизонтам эргономики. Начав работать с оптикой, первое время руки не слушаются, а потом всё как по маслу. Для старта я рекомендую брать бинокуляры с увеличением 2.5 - 3.5 и фокусное расстояние 340 мм. Но если ваш рост 185 и выше, то лучше брать бинокуляры 420 мм, меньше сутулиться будете. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Bobby 4 Ссылка на комментарий
Mailze Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Как раз таки бинокуляры должны быть!Есть манипуляции, для которых не нужен скоп, но нужно небольшое увеличение.Также, чтобы начать работать со скопом, лучше предварительно годик поработать в бинокулярах, чтобы привыкнуть к новым горизонтам эргономики. Начав работать с оптикой, первое время руки не слушаются, а потом всё как по маслу. Для старта я рекомендую брать бинокуляры с увеличением 2.5 - 3.5 и фокусное расстояние 340 мм. Но если ваш рост 185 и выше, то лучше брать бинокуляры 420 мм, меньше сутулиться будете.Премного благодарен. На каких производителей обратить внимание в первую очередь? Ссылка на комментарий
Lman25 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Подскажите какие можно приобрести защитные очки, что-бы они не запотевали. СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий
@ntony Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Экзамы хорошие, понравились самому, но 1700 евро... против 760 за юнивет... Есть над чем подуматьТо же стоял перед выбором... Экзамы возможно и лучше,но ценник почти в 3 раза выше. В итоге остановился на юнивет. На выставке посмотрел,померял.Все понравилось. Кстати нужно обязательно мерять,из 4х представленых оправ мне идеально подошли только одни! Вобщем заказал TTL,изготавливают в италии 2 месяца. Думал начать с увеличения 3.0 , но на деле это оказалось слишком для меня,заказал 2,5 . До этого пробовал только китайцев- гадость редкая,так и не смог в них работать. Вобщем в ноябре придут юниветы, испробую-отчитаюсь. 1 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 То же стоял перед выбором... Экзамы возможно и лучше,но ценник почти в 3 раза выше. В итоге остановился на юнивет. На выставке посмотрел,померял.Все понравилось. Кстати нужно обязательно мерять,из 4х представленых оправ мне идеально подошли только одни! Вобщем заказал TTL,изготавливают в италии 2 месяца. Думал начать с увеличения 3.0 , но на деле это оказалось слишком для меня,заказал 2,5 . До этого пробовал только китайцев- гадость редкая,так и не смог в них работать. Вобщем в ноябре придут юниветы, испробую-отчитаюсь. Жду отчета,пока не буду заказывать тогда. Антон (?) ,прошу,отпишитесь ! Спасибо! Ссылка на комментарий
@ntony Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Жду отчета,пока не буду заказывать тогда. Антон (?) ,прошу,отпишитесь ! Спасибо!Ок,обязательно! Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 То же стоял перед выбором... Экзамы возможно и лучше,но ценник почти в 3 раза выше. В итоге остановился на юнивет. На выставке посмотрел,померял.Все понравилось. Кстати нужно обязательно мерять,из 4х представленых оправ мне идеально подошли только одни! Вобщем заказал TTL,изготавливают в италии 2 месяца. Думал начать с увеличения 3.0 , но на деле это оказалось слишком для меня,заказал 2,5 . До этого пробовал только китайцев- гадость редкая,так и не смог в них работать. Вобщем в ноябре придут юниветы, испробую-отчитаюсь.Мне тоже вначале показалось много. Сейчас привык .У меня 3,1http://fotohost.kz/images/2013/11/16/j8Wgl.th.jpg http://fotohost.kz/images/2013/11/16/3Qehk.th.jpg http://fotohost.kz/images/2013/11/16/C3Tst.th.jpg Ссылка на комментарий
alexstom79 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Скажите пож-та где Вы видели univet за 750 евро? Вроде на сайте стоят почти 1200 евро Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти