Dr.Alexander Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Я Dr.Kim юзаю в хирургии стабильно. Тоже обдумываю вариант докупить линзы на 3.5 или не стоят они того?? Zeiss шлем для сравнения под рукой)можно брать, чистая картинка, без искажений, хорошая глубина как в TTL, в ряде клинических ситуаций будет полезно, но советую не дистанционно, а чтоб вам все индивидуально настроили, Ссылка на комментарий
Klyu4n!k Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Так мне и не позвонили... Знали бы представители, что у них из-за одного не сделанного звонка все продажи встали... 2 Ссылка на комментарий
Армен Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Ребят подскажите как называется крепление для света starlight nano и где его модно найти?! Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Ребят подскажите как называется крепление для света starlight nano и где его модно найти?!У starvision спросите Ссылка на комментарий
Армен Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 У starvision спроситеСпасибо Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Попробовал на выставке Zeiss. Понял в чем разница между кукурузным початком и туалетной бумагой 1 Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Попробовал на выставке Zeiss. Понял в чем разница между кукурузным початком и туалетной бумагойв чем? Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) в чем?Как Вы и рассказывали - значительно светлее всего остального, очень широкое поле зрения, увеличение явно больше заявленного, шлем офигенный Изменено 31 октября, 2018 пользователем Irouil Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Как Вы и рассказывали - значительно светлее всего остального, очень широкое поле зрения, увеличение явно больше заявленного, шлем офигенныйВы еще Swarovski не пробовали) я к ним поначалу относился со скепсисом,но когда попробовал-поменял свое мнение) 1 Ссылка на комментарий
LuckyDoc Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Попробовал на выставке Zeiss. Понял в чем разница между кукурузным початком и туалетной бумагойКакие именно бино пробовали? В Новосибирске нет возможности примерить, покупать заочно как то страшновато.. Ссылка на комментарий
LuckyDoc Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Попробовал на выставке Zeiss. Понял в чем разница между кукурузным початком и туалетной бумагойТочнее какое увеличение? Серебристые pro или черные korflupe?Вообще есть ли между ними разница по качеству картинки? Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Вы еще Swarovski не пробовали) я к ним поначалу относился со скепсисом,но когда попробовал-поменял свое мнение)Тише. Говорят тут в бан можно пойти за упоминание о них.))) 1 Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Точнее какое увеличение? Серебристые pro или черные korflupe?Вообще есть ли между ними разница по качеству картинки?Серебристые, но рядом стояли и черные, думаю разницы быть не должно. Буржуи продают на ибее черные наравне с серебристыми. Пробовал 3.5*450 и сравнивал со своими Heine 3.5*420 в первую очередь Хотя и с dr.kim (3.0*400) тоже сравнил, и с юниветамм (4.5*400), но с хейне в лоб вышло. Цайсс сильно победил 1 Ссылка на комментарий
StomV Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Если кому интересно, есть в продаже б|у цейсс по очень вкусной цене, смотреть в разделе продажа. Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Если кому интересно, есть в продаже б|у цейсс по очень вкусной цене, смотреть в разделе продажа.Вы же мне написали что "Добрый, нет, у бинокуляров нет понятия б|у вещи" )) как они теперь стали б/у?) Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Пробовал эти цейсы на недавней учебе, ничего особенного. Поле зрения яркость такое же как и у моих ораскоптик да и у других тоже например юнивета. Ттл призмы не сертифицированы, а флип пап вообще ерунда какая то, может надо привыкнуть. Все имхо Ссылка на комментарий
Вточкууходястер Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Мои пять копеек. Может, кому полезно будет. Когда пришел в нынешнюю клинику, там уже была вот такая штука Eschenbach "MaxDetail", 2.0хМне очень нравится.Плюсы:-лёгкие-субъективно,увеличение честно соответствует заявленному-если я правильно понял,это пластик-не бьётся(пару раз падали на кафель без малейшего ущерба)-диоптрийная коррекция от -3,0 до +3,0 диоптрий для правого и левого глаза по отдельности(это текст из их описания)-ну и по соотношению цена/кратность увеличения,понятное дело, из обсуждаемого здесь ничего и рядом не валялось.-очень светлые-большое поле зренияВ общем,рекомендую. На Озоне можно купить за 6кр. И ещё,есть версия со светом.П.С. Так жирно расписал достоинства,что,вероятно,может возникнуть подозрение,что я какой-нибудь их распространитель)). Это не так. Лишь хочу поделиться положительным опытом.ППС.Сравнивать есть с чем-работаю на скопе. Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 примерно такие же у цейсса вроде видел или хайне Ссылка на комментарий
StomV Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Вы же мне написали что "Добрый, нет, у бинокуляров нет понятия б|у вещи" )) как они теперь стали б/у?)Имелось ввиду, что с оптикой в процессе эксплуатации бережной ничего не может произойти, и что разница в 60000, только за то, что они считаются бывшими в употреблении очень хорошая. Ссылка на комментарий
plot Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) "В общем,рекомендую. На Озоне можно купить за 6кр. И ещё,есть версия со светом."А какие впечатления от версии со светом? Изменено 10 ноября, 2018 пользователем plot Ссылка на комментарий
Вточкууходястер Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 "В общем,рекомендую. На Озоне можно купить за 6кр. И ещё,есть версия со светом."А какие впечатления от версии со светом?К сожалению,не в курсе. У меня без света. Если бы меня интересовал этот вопрос,я бы купил в Озоне,попробовал аккуратно,если бы не понравилось-сдал обратно. Вообще проблем не вижу. Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Мои пять копеек. Может, кому полезно будет. Когда пришел в нынешнюю клинику, там уже была вот такая штука Eschenbach "MaxDetail", 2.0хМне очень нравится.Плюсы:-лёгкие-субъективно,увеличение честно соответствует заявленному-если я правильно понял,это пластик-не бьётся(пару раз падали на кафель без малейшего ущерба)-диоптрийная коррекция от -3,0 до +3,0 диоптрий для правого и левого глаза по отдельности(это текст из их описания)-ну и по соотношению цена/кратность увеличения,понятное дело, из обсуждаемого здесь ничего и рядом не валялось.-очень светлые-большое поле зренияВ общем,рекомендую. На Озоне можно купить за 6кр. И ещё,есть версия со светом.П.С. Так жирно расписал достоинства,что,вероятно,может возникнуть подозрение,что я какой-нибудь их распространитель)). Это не так. Лишь хочу поделиться положительным опытом.ППС.Сравнивать есть с чем-работаю на скопе.Тут одни плюсы. Но мы то знаем, что должны быть и минусы. Попробую сформулировать какие могут быть минусы. Например:Стандартное рабочее расстояние ( скорее всего маленькое)Нет возможности выбрать межзрачковое расстояние Пластмассовые линзы, которые думаю из за присущих пластику искажений, могут портить зрение Ссылка на комментарий
plot Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 К сожалению,не в курсе. У меня без света. Если бы меня интересовал этот вопрос,я бы купил в Озоне,попробовал аккуратно,если бы не понравилось-сдал обратно. Вообще проблем не вижу. Понятно.Спасибо. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) Подсветка там никакая. Смотрел вживую. Просто диву дался, как за такое барахло можно такие деньги просить. Изменено 12 ноября, 2018 пользователем Kolchanov 1 Ссылка на комментарий
Вточкууходястер Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Тут одни плюсы. Но мы то знаем, что должны быть и минусы. Попробую сформулировать какие могут быть минусы. Например:Стандартное рабочее расстояние ( скорее всего маленькое)Нет возможности выбрать межзрачковое расстояние Пластмассовые линзы, которые думаю из за присущих пластику искажений, могут портить зрениеЭто лишь Ваши домыслы)Никого не в чём не убеждаю. Пользуюсь(ещё раз: без света,поэтому его оценивать не буду) несколько лет-нравится всё. И ещё раз-в эти деньги,насколько я представляю,ничего и близко найти нельзя. Всем хорошего вечера. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти