Shaid Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Что же качество "заводской" продукции меняется от партии к партии? Нет у Китая стабильного качества продукции и купить такие бинокуляры может либо человек, приобретающий себе первую оптику, либо авантюрист 3 Ссылка на комментарий
Redrum Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Ну я авантюристка, значит))Вторая оптика - и китайская))(КОЗ 3,5 с новым светом,довольна весьма, на другие менять пока не собираюсь....) Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Redrum 1 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) В общем... сколько там стоит тот самый новый свет? 330 баксов кажется новый ценник. общими стараниями (моими и Аслана), мы нашли этот свет на просторах интернета. (ну либо оооочень похожий)связались. по скольку нас желающих купить его дешевле собралось достаточно для небольшой партии, я решил поторговаться с представителем конторы. сошлись на том, что покупаем 10 наборов с ЕВРО-зарядниками, температура света 5700, все с линзой, без алюминиевых кейсов. 10 это чуть больше, чем нам нужно. с запасом так сказать.а теперь самое интересное. та цена, о которой мне удалось договориться - 55 баксов.+70 доставка. итого один комплект 62 доллара! (с кейсом предлагал 65 баксов за штучку)... отличие- это цвет батарейки и нет волшебной надписи Кроссдентал. хотя надпись при желании я так понял можно зафигачить любую. теперь в чем загвостка. загвостка в том, что от меня хотят прямой банковский перевод или вестернюнион. Если бы я заказывал лично для себя 2-3 комплекта, я бы рискнул.на данный момент я пытаюсь найти выход из ситуации и попросить кого-то из ибей продавцов создать лот на ибее. если получится я ссылку выложу. второй выход из ситуации - коллективный. т.е. все желающие скидываются. и оплачиваем маленькую партию. т.е. каждый рискует своими деньгами. но. чем больше таких маленьких партий наберется, тем наверное больше вероятность уломать фирму сделать лот на ибее или еще где-то. ах да. там же множество бинокуляров по абсолютно разным ценникам размерам и формам. и цены как вы понимаете совсем маленькие. и надпись можно сделать хоть какую. Т.е. бизнес очень прибыльный. для оценки масштабов, "брендовые" лупы получают 25 процентов, диллерские. ну пусть соврали и 35. но все равно закупочная цена не в 4-6 раз меньше... ну и пруфлинк, так сказать http://www.alibaba.com/product-detail/LED-light-for-Binocular-Loupes_1358151600.html кто-то еще хочет китайский свет за 330 баксов? а за 62?)) Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Каплан 4 Ссылка на комментарий
Korel Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 кто-то еще хочет китайский свет за 330 баксов? а за 62?)) За 62 я не против, что как и куда направлять денюшки? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну я авантюристка, значит) Тоже авантюрист Сменил Zeiss и Heine на китайцев и доволен.Как обычно, пишут о нестабильном качестве те, кто и в руках не держал.Я не видел таких луп, о которых участник Гарриевич писал. Может там они что-нибудь и перемудрили. У меня призмы + на работе есть флип-апы 2.5х. И то и другое для работы вполне годное, искажений не видно, голова не болит, глаза устают не более, чем при работе без луп.Ежу понятно, что TTL будут удобнее флип-апов. С этим никто не спорит, Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 За 62 я не против, что как и куда направлять денюшки?пока никуда. я все еще пытаюсь решить вопрос через ибей. если получится, я просто выложу тут ссылку. у меня нет цели навариваться. иначе мог бы давно рискнуть и толкнуть по 150 ))) Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Я в деле 1 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ну и пруфлинк, так сказать http://www.alibaba.c...upes_1358151600. Что-то не работает. На такой бы (со светофильтром) разорился. Но с провозом партии могут возникнуть проблемы. Чумодан не нужен. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) http://www.alibaba.com/product-detail/LED-light-for-Binocular-Loupes_1358151600.html Костя, вот такой. в сообщении тоже поправил. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Каплан Ссылка на комментарий
Korel Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 пока никуда. я все еще пытаюсь решить вопрос через ибей. если получится, я просто выложу тут ссылку. у меня нет цели навариваться. иначе мог бы давно рискнуть и толкнуть по 150 ))) Доверяю не проверяя Ждём ссылку. Готов. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А, они вроде одинаковые, а светофильтр одевается. Ну, если за пределы 100$ не выбьемся, то я тоже в деле. И это... мне синенький корпус Черный мрачновато как-то Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Зажрался ты,Костя)) Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Нет, в твоей ссылке без линзы ) да понятное дело, что если за пределы 100 баксов не выйдем, тут будет очень много желающих. но идеальный вариант - это если получится с ибеем. так меньше вероятность встрять на таможне. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Зажрался ты,Костя)) Это ты о чем? Если про синенький, то мне нравится этот цвет, если про лимит в 100$, то за 200 я уже знаю где купить Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Про синенький Тебе мошть за 60 баксов ещё перламутровые пуговицы подавай ? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Там в описании три цвета на выбор: white, black, blue. Blue мне приятнее, чем white или black Ссылка на комментарий
Игорь Олейников Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Что же качество "заводской" продукции меняется от партии к партии? Нет у Китая стабильного качества продукции и купить такие бинокуляры может либо человек, приобретающий себе первую оптику, либо авантюрист 2013 - это не партия, а другая модель. Размеры линз меньше, параметры похуже, чем в классической модели. Посмотрите в разные модели Юнивет - та же петрушка, модели с меньшими лупами уступают по глубине резкости, за пределами диапазона резкости появляются искажения. Ссылка на комментарий
Игорь Олейников Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Я в теме со светом. В Киев отправите? Только не верится что доставка 10 штук 70$. Первые пол кило у емс 48 баксов. 1 Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Константин, у меня есть китайские бинокуляры, не пользуюсь(все бликует, какой-то ореол оранжевого цвета, нет глубины резкости). Я не к тому, что все китайские бинокуляры - г.но, а к тому, что при покупке, сильно рискуешь приобрести неудачный экземпляр.По поводу света, кт. предлагает Каплан. Он на прищепке, я так понял? Под Экзам подходит? Хотя я еще не купил оптику, но раз уж такая шумиха, я присоединяюсь к этой кампании. 1 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Парни,думаю,будет честно,если не Каплан из своего кармана выложит 600 баксов "для добрых товарищей",которые потом разбегутся при свете,как таракашки, а каждый,кто подписался,переведём он-лайн переводом Каплану свою долю. Только я прошу Капалана всё узнать и договорится о поставке. После этого симафорь-деньги скинем Изменено 25 февраля, 2014 пользователем M@estro 1 Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Согласен! Я думал, так и будет. Только я не понял - всю партию получит Каплан и будет отдельно всем пересылать что ли? Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Согласен! Я думал, так и будет. Только я не понял - всю партию получит Каплан и будет отдельно всем пересылать что ли?Если очень хочется, то можем вписать Ваш адрес, будете Вы рассылать)))Если получится с ибеем, то там стандартно все будет. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Согласен! Я думал, так и будет. Только я не понял - всю партию получит Каплан и будет отдельно всем пересылать что ли?Ну если я получу ее до курса Гаджи, то многие там и получат остальные- по почте.Пока что меня интересует больше возможность с ибеем. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Каплан Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Нас устроит цена 80 баксов на ибее? + доставка. Меня да. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) И еще раз давайтетуточним количество? Я - 2 штуки (может 3)Паша Маэстро -1Игорь Олейников -1Ильдар -1Костя -1Антон - 2 (3?)Korel - 1Игорь (Kainov) -1 штука Итого 10-12 штук. Никого не забыл? Иван с нами? Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Каплан Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти