oleg07 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Обычная гладилка, тоненькая Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Чем пакуете?может хороштй пакер кто порекомендует?кто нибудь ультрадентовским работает?Возьмите у техников (штамповщиков) наковальню,молоточек и спеченный алмаз и с гладилки сделайте пакер. Стоимость "ван доллар" (с). Ссылка на комментарий
Rash163 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 да с уколом, как положено, причем видел как у нижней 6ки, оставленной без времянки десна заползла на уступ, доктора видимо обидело мое недоверие, и он мне все показывал с таким остервенением, что лучше б я не вмешивался, опять вводил и цементировал с нитью. Но я честно говоря, все равно против таких экспериментов.но оттиски не самые четкие стоит сказатьстекляный х** дураку не долго.и не чего добавить. Ссылка на комментарий
nserik Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Чем пакуете?может хороштй пакер кто порекомендует?кто нибудь ультрадентовским работает?заметил в роликах Bobby, использует ультрадентовский пакер и нити ультрапак 000 и 00 Ссылка на комментарий
nserik Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 А всегда получается поставить нить? Просто лично у меня бывают пациенты,у которых даже 000 не поставить, она просто не заходит в борозду, либо ее туда нужно просто с огромным усилием впехивать.бывает у кого такое или я просто делаю что то не у меня тоже были такие ситуаций,это при тонком биотипе десны. при таком биотипе риск рецесии десны выше Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 у меня тоже были такие ситуаций,это при тонком биотипе десны. при таком биотипе риск рецесии десны вышеда,тонкий биотип,причем настолько,что туда либо очень грубо впихивать нить,либо вообще никак.Либо просто у меня руки не оттуда растут)) Ссылка на комментарий
chernov Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 да,тонкий биотип,причем настолько,что туда либо очень грубо впихивать нить,либо вообще никак.Либо просто у меня руки не оттуда растут))поставьте нить 0000...... Ссылка на комментарий
oleg07 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Не слышал о 0000) Ссылка на комментарий
chernov Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Не слышал о 0000)Бобби спросите Ссылка на комментарий
oleg07 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Это наверное половинка от 000 =) Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Доктора,что вы для пропитки нити используете?из того что на слуху вискостат,ретрагель,ваготил,рацесептин.и всегда ли кладете именно пропитанную каким либо средством нить Ссылка на комментарий
doktor vv Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Доктора,что вы для пропитки нити используете?из того что на слуху вискостат,ретрагель,ваготил,рацесептин.и всегда ли кладете именно пропитанную каким либо средством нитьПеред обработкой зуба нить 000 без пропиткиСлепок -нить 00 или 0 пропитка рацесептинДля слепков пропитка всегда Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Перед обработкой зуба нить 000 без пропиткиСлепок -нить 00 или 0 пропитка рацесептинДля слепков пропитка всегдаПропитка вискостат, на первую и вторую нить. Иногда вторая без пропитки. Можете пояснить почему 000 без пропитки? Ссылка на комментарий
doktor vv Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Пропитка вискостат, на первую и вторую нить. Иногда вторая без пропитки. Можете пояснить почему 000 без пропитки?000 использую для ретракции перед обработкой зуба- иногда точу долго,поэтому смысла в пропитке нет)А вот если для слепка то пропитка всегда Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Доктора,в условиях кризиса альтернативу вискостату для пропитки нитей и остановки капилярного кровотечения посоветуйте)).Выше писали рацесептин,хороший вариант? Ссылка на комментарий
DoctorT Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Доктора,в условиях кризиса альтернативу вискостату для пропитки нитей и остановки капилярного кровотечения посоветуйте)).Выше писали рацесептин,хороший вариант? до вискостата использовал рецесептин и был доволен, поэтому для меня рецесептин неплохой выбор Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 000 на фоне 0000 выглядит как канатhttp://imageshack.com/a/img661/3804/QR1g8k.jpg(Фит вкладки не самый образцовый) 1 Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 000 на фоне 0000 выглядит как канатhttp://imageshack.com/a/img661/3804/QR1g8k.jpg(Фит вкладки не самый образцовый)Ну тут три ноля раскрыли борозду....а четыре - "утонули"... Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Доктора,а если тонкий биотип и снимаете одной нитью(000),вы ее достаете перед оттиском коррегирующим(ну или просто перед оттиском,если снимаете одноэтапно) или она у вас все равно в борозде? Ссылка на комментарий
Dman Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 для чего все полируют вкладки? может этот вопрос уже был, пролистал... Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Доктора,а если тонкий биотип и снимаете одной нитью(000),вы ее достаете перед оттиском коррегирующим(ну или просто перед оттиском,если снимаете одноэтапно) или она у вас все равно в борозде?000+экспасил,снял нить и одноэтапно Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 для чего все полируют вкладки? может этот вопрос уже был, пролистал...что бы корректура не потянулась и не было оттяжек. Ссылка на комментарий
Naritake Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я пользуюсь уже лет восемь Ретракторами десны. Ссылка на комментарий
Sampson Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Ultrapak 000 и 00. Хирургическая гладилка. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Sampson Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Коллеги,если я ставлю нить 000 и опускаю уступ до ее уровня,достаточно ли этого,чтобы край препарирования,а следовательно и край коронки оказался субгингивально? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти