Vityal Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Контакты дают или нет? Можно контакт хирурга, у которого можно имплант поставить на передний зуб, чтобы без всяких лишних накруток и качественно? Москва.Спасибо. Ссылка на комментарий
Щегол Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Отдамся хирургу-имплантологу с приличным стажем, в Питере в районе метро Ломоносовская (название клиники не имеет значения).Работы много, от 8 до 12 имплантов.Мне 50 лет. Ссылка на комментарий
NataliaSt Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Добрый день! Порекомендуйте пожалуйста имплантолога и ортопеда в Москве. Желательно ЮЗАО, ЮАО, центр, но не очень принципиально. Требуется один имплантат - верхняя 5-ка. Спасибо. Ссылка на комментарий
Anton Kh Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 День добрый!Нужен хирург для удаления 48-го зуба, посоветуйте пожалуйста. Ссылка на комментарий
Hoper Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Здравствуйте.Пожалуйста, посоветуйте опытную команду врачей имплантолог-ортопедв г. Волгограде если нет, то в Санкт-Петербурге (готов и на такой шаг).Хочу восстановить утерянные зубы на ВЧ.Живу в Волгоградской области.Буду благодарен за ответ. Снимок на сегодняшний день Ссылка на комментарий
полосат Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, имплантолога и ортопеда в Петербурге. Необходимо установить имплантат на место переднего нижнего зуба.Спасибо! Ссылка на комментарий
stata Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога-хирурга в Москве. Нужно проконсультироваться, а затем, скорее всего, удалить зуб мудрости (или даже оба с одной стороны). Зубы прорезались, удаление несложное. Просто хочется найти внимательного и толкового врача, к кому бы сами обратились. На примете есть один, но он больше по сложным удалениям, а цены высоковаты (около 4-5 тыс) Если такой есть есть на примете, буду благодарна. Ответ, естественно, в личку. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога-хирурга в Москве. Нужно проконсультироваться, а затем, скорее всего, удалить зуб мудрости (или даже оба с одной стороны). Зубы прорезались, удаление несложное. Просто хочется найти внимательного и толкового врача, к кому бы сами обратились. На примете есть один, но он больше по сложным удалениям, а цены высоковаты (около 4-5 тыс) Если такой есть есть на примете, буду благодарна. Ответ, естественно, в личку. Это нормальная цена за зуб мудрости. 2 Ссылка на комментарий
Larissaa Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Мне необходимо полное протезирование верхней и нижней челюстей. На нижнюю челюсть хочу установить импланты. С последующим несъемным протезированием. Пожалуйста, посоветуйте грамотного, добросовестного и опытного имплантолога в Санкт-Петербурге ( юг, центр города). Также нужен хороший протезист. Заранее, спасибо! Ссылка на комментарий
Nataia80 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Уважаемые врачи! Нужен хирург имплантолог для костной пластики и последующей имплантации. С- Петербург Ссылка на комментарий
a1ex Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хорошего имплантолога с незаоблачными ценами в Москве/подмосковье. Нужно установить один имплант на верхнюю 5-ку. Спасибо. Ссылка на комментарий
Pavel1974 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Здравствуйте. Ищу хирурга-имплантолога в Москве (проживаю в Солнцево), нужно практически пересобрать обе челюсти (много удаленных и запущенных зубов), в связи с чем бюджет ограничен (предполагаю как минимум от 12 имплантов и больше). Перед имплантацией нужны удаление зубов, которые невозможно вылечить и залечивание того, что можно.Простите, что довел до такого. Ссылка на комментарий
валькирия Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Здравтвуйте. Нужен опытный и адекватный хирург-имплантолог в Москве/подмосковье для переимплантации 47 с костной пластикой и удаления 37 с имплантацией. Без договора и прочих доков больше не согласна, попала. Ссылка на комментарий
Светлана 84 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ищу опытного хирурга-имплантолога в Санкт-Петербурге. Ссылка на комментарий
Светлана 84 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Здравствуйте, у меня периодонтит. На передних зубах стоят две коронки. Советуют ставить на них имплантанты, так как идет воспаление. Хотелось бы выбрать врача, и определиться что с ними делать. Снимок могу отправить на эл. почту. Ссылка на комментарий
mari_st Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Добрый день!Очень хотела бы найти хорошего имплантолога в Москве.Передние зубы, сэкономить не стремлюсь. Ссылка на комментарий
puptz Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Ищу опытного имплантолога в Санкт-Петербурге, в клинике с незаоблачными ценами(т.е. любой приличной, кроме клиник одной очень известной сети . Пока нужно имплантировать только один зуб, но в перспективе видимо придется ещё ставить имплантанты ... мыло:suprapupradupra@rambler.ru Ссылка на комментарий
Владимир70 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Нуждаюсь в опытном имплантологе ( москва/ юго-восток подмосковье) Ссылка на комментарий
savn Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста имплантолога с разумными ценами в Москве/подмосковье(живу в Красногорске). Нужно установить два импланта на верх 6 и 7-ку. Спасибо. Ссылка на комментарий
Анна2604 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Здравствуйте!Посоветуйте хорошего имплантолога (клинику) в ТвериЗаранее спасибо Ссылка на комментарий
DarkSun Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Здравствуйте.Посоветуйте, пожалуйста, хирурга-имплантолога в Санкт-Петербурге с умеренными ценами.Снимки могу выслать на мыло.Спасибо! Ссылка на комментарий
Msdarianna Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Посоветуйте пожалуйста опытного имплантолога в Омске!!! Ссылка на комментарий
Pashulik Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста имплантолога с разумными ценами в Москве/Подмосковье (живу в Митино). фамилии и адреса клиник тут не пишут Изменено 29 мая, 2013 пользователем Bier реклама Ссылка на комментарий
Miniolya Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Добрый день. Посоветуйте хорошего врача/клинику в Москве. Требуется поставить один имплант ( с остальными зубами все в порядке). Желательно СВАО или центр. Ссылка на комментарий
Ester Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Посоветуйте, пожалуйста, доктора для удаления зуба мудрости, г. Челябинск. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти