Victor23 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Здраствуйте !Есть ли возможность порекомендовать имплантолога или клинику в Питере.нужно ставить 3 импланта Ссылка на комментарий
Diademin Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Поделитесь, пожалуйста, контактами порядочного и опытного имплантолога в г. Москве!Присоединяюсь к просьбе. Объем работы - 5-6 имплантов. Ссылка на комментарий
АннаБелла Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Посоветуйте, пожалуйста, имплантолога в Сургуте.Спасибо! Ссылка на комментарий
aol.com Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Добрый вечер !!! нужен грамотный имплантолог работающий на Astra tech. москва или область. заранее СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий
kotatyana Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Посоветуйте, пожалуйста, хирурга-имплантолога в Санкт-Петербурге (Васильевский остров, Петроградка или центр). Спасибо. Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Здраствуйте !Есть ли возможность порекомендовать имплантолога или клинику в Питере.нужно ставить 3 импланта Изменено 31 октября, 2012 пользователем Seva Ссылка на комментарий
Свет Х Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ищу срочно опытного имплантолога в г.Новосибирске, либо Санкт-Питербурге, помогите пожалуйста Ссылка на комментарий
марфиса Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, опытного имплантолога в Казани. Спасибо. Ссылка на комментарий
puhelin Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) В Петербурге посоветуйте имплантолога (и, наверное, ортопеда тоже. "Сработавшиеся" коллеги, мне кажется, лучше)Сколько имлантов надо - не знаю. Подозреваю, что 6-8 Если что, здесь описание проблемы:http://forum.stom.ru...я-вместо-зубов/ Спасибо. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем puhelin Ссылка на комментарий
ElS Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Добрый день! Решила заняться ртом, снять мосты, поставить импланты, где-то за лечить кариес. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику/врачей в Москве. Спасибо. Ссылка на комментарий
Наталья Ровенская Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Прошу помощи в поиске клиники в Москве и имплантолога, пожалуйста, посоветуйте по своему опыту проверенного, опытного врача - никогда раньше не сталивалась с этой сферой, не знаю куда бежать и кому можно довериться. Спасибо заранее! Ссылка на комментарий
Alviza Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Здравствуйте! Возникла необходимость имплантации зубов. Пожалуйста, посоветуйте опытного хирурга(ов)-имплантолога в г. Хабаровске или достойную стоматологическую клинику. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
МСЕ Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста врача/клинику в Москве. Ссылка на комментарий
john07 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 У меня почти нет верха и нижних корневых (44, мужчина Москва)посоветуйте хорошего ортопеда. наверняка надо поднимать кость, Ссылка на комментарий
DVS Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста имплантолога и ортопеда в г. Ростове-на-Дону. Спасибо. Ссылка на комментарий
fadyulya Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Прошу помочь в поиске врача имплантолога и ортопеда в Москве, нужно 2-3 импланта,много коронок и исправление прикуса. Ссылка на комментарий
Алеша Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста имплантолога/ортопеда в Москве(СЗАО,САО) для консультации и дальнейшего лечения.Спасибо! Ссылка на комментарий
Beson79 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Посоветуйте пожалуйста хорошего имплантолога в Минске. Средняя ценовая категория.Объем работы большой. Ссылка на комментарий
Svetlana_M Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 здравствуйте, Посоветуйте, пожалуйста, хирурга-имплантолога в Челябинске. объем работы большой и сложный.спасибо. Ссылка на комментарий
steklo Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Петербург Ссылка на комментарий
Lena 78 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Здравствуйте. Необходим доктор имплантолог в СПб. 2-4 импланта, мое предположение. Спасибо. Ссылка на комментарий
4eshir4ek Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Добрый день. Посоветуйте пожалуйста специалиста в Казани. Спрашиваю для папы, у него полностью всю челюсть надо делать - нет зубов вообще, пользуется вставной, но сейчас вот с коронками (или корнями, не знаю правильное ли слово использую - я до недавнего времени вообще не слышал про имплантацию и зубы ничего ) какие-то проблемы начались, задумались об имплантанах.Спасибо! Изменено 15 декабря, 2012 пользователем 4eshir4ek Ссылка на комментарий
andreyka60 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Доброй ночи. Посоветуйте пожалуйста хорошую стомотологическую клинику в Москве с вменяемыми ценами, а самое главное с хорошими докторами. Очень запущен рот, требуется много удаления зубов и установки имплантов. Заранее благодарен за ответ. Ссылка на комментарий
michot Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Добрый день, Был на консультациях в нескольких клиниках. Все описывают мою ситуцию как сложную. Пол года назад снял брекеты. На снимке видны дуги. Отсутсвуют три зуба, хочу поставить импланты. Говорят, что нужно сначала нарастить кость, удалить нижние жевательные. Я в некотором шоке от объема работ и цены за нее. Прикрепляю файл со снимком, также есть панорамный снимок сделанный в пикасе (по требованию). Пожалуйста посоветуйте врача. Спасибо. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем michot Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 все правильно говорятнельзя же импланты поставить в воздух Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти