xpander Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Здравствуйте.Помогите найти хорошего специалиста\команду в Москве с комплексной консультацией и лечением. Под словом команда я подразумеваю какую-то совместную консультацию со специалистами и принятие коллегиального решения в лечении.Насколько я понимаю у меня запущенный случай: неправильно растут зубы мудрости, с прикусом плохо, в течении 5 лет обещают рецессию десен, куча кариеса и вообще...Есть томография: tomografy.zip пароль:q1w2e3 (хостинг народ.ру 48.8мб morita) Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Добрый вечер. Как часто ЛОМАЮТ ЧЕЛЮСТЬ при удалении 8-ок? Никогда не боялась стоматологов, да и проблем особых не было.Но четыре восьмерки удалять страшно.Необходимость есть. Зубы были ровные и красивые, а теперь "поехал" верхний ряд зубов. Ищу клинику в Москве.Или может быть, порекомендуете кого-то конкретно. Независимо от ваших рекомендаций,хотелось бы услышать мнение о ЦНИИСиЧЛХ,а так же, о клинике "Реноме". Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
kurt Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 здравствуйте, уважаемые доктора и посетители портала! прошу Вас порекомендовать мне в Москве опытного, квалифицированного и порядочного хирурга-имплантолога, который идет в ногу с новыми стоматологическими технологиями! Ссылка на комментарий
Korn05 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 здравствуйте, уважаемые доктора и посетители портала! прошу Вас порекомендовать мне в Москве опытного, квалифицированного и порядочного хирурга-имплантолога, который идет в ногу с новыми стоматологическими технологиями!И мне, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Дима1982 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 SOS!!! Посоветуйте, пожалуйста, имплантолога в Москве, очень Вас прошу! Ссылка на комментарий
Ирина30 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) kurt (06 Март 2012 - 23:39) писал: здравствуйте, уважаемые доктора и посетители портала! прошу Вас порекомендовать мне в Москве опытного, квалифицированного и порядочного хирурга-имплантолога, который идет в ногу с новыми стоматологическими технологиями! И мне тоже порекомендуйте! Изменено 12 марта, 2012 пользователем Ирина30 Ссылка на комментарий
mariab Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Добрый день! Посоветуйте пожалуйста имплантолога в Якутске. Ссылка на комментарий
Потсыентка Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Доброго времени суток, господа хирурги. Не присоветуете ли кого из уфимских коллег? Благодарна заранее за любой ответ, в том числе "да не знаем мы никого в вашей деревне")) Ссылка на комментарий
dimaster Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Добрый вечер!Посоветуйте, пожалуйста, имплантолога в Москве Ссылка на комментарий
Merk Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Добрый вечер!Посоветуйте, пожалуйста, имплантолога в Москве, у меня сложный случай! Ссылка на комментарий
dobriy_dada Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Здравствуйте, посоветуйте хорошего имплантолога в г. Челябинск. Спасибо Ссылка на комментарий
A-Nuta Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Посоветуйте, пожалуйста, имплантолога в Зеленограде. Спасибо! Ссылка на комментарий
olegphys Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Посоветуйте, пожалуйста, имплантолога (клинику) в Москве. Олег. Ссылка на комментарий
Timofey Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего имплантолога в г. Санкт-Петербург. Спасибо. Ссылка на комментарий
Strekoza Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Может кто знает хорошего специалиста по установке имплантов в Риге? Ссылка на комментарий
palych77 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 здравствуйте, уважаемые доктора и пациенты! Порекомендуйте, пожалуйста, опытного, квалифицированного и порядочного имплантолога в Москве. Павел Ссылка на комментарий
jorka Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 И мне тоже. Изначально нужно два корня 5 и 6 внизу удалить. Ссылка на комментарий
inostranka Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Здравствуйте! Посоветуйте,пожалуйста,имплантолога в Курске. Ссылка на комментарий
mariria Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, клинику и доктора в Москве или Московской области (район Люберец). Решили с мужем заняться зубами, у обоих с этим просто беда. В первую очередь интересует зубопротезирование (коронки, импланты). Хотелось бы, чтобы цены были разумные и доктор хороший. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
michaelpr Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, доктора или команду специалистов в Москве или в Московской области в районе Красногорска. Интересует протезирование / имплантация. Насколько я понимаю, случай сложный, имеется подвижность зубов различной степени, деградация кости. Возможно, необходимо полное протезирование. Хотелось бы обсудить возможные варианты лечения, разработать план, лечиться и впоследствии наблюдаться - все в одном месте. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Oleg_ka Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Здравствуйте, уважаемые специалисты!Как и товарищу сообщением выше, ищу специалистов в Красногорске или рядом (Тушино, Митино итд). Необходим комплексный подход, наверняка не обойдущийся без имплантологии/протезирования.Заранее признателен! Ссылка на комментарий
Anna9 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Посоветуйте пожалуйста имплантолога в Санкт-Петербурге.Спасибо!!! Ссылка на комментарий
Irina-7 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Посоветуйте пожалуйста, хорошую клинику и команду врачей имплантолог + ортопед в Москве. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
kochka Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Имплантолога знаю, поставила у него импланты, прошло 3 месяца,все хорошо! Ходила к нему по совету друзей, отзывы у всех хорошие. Если нужно обращайтесь!Добрый день! Нужен имплантолог и ортопед в Москве. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
КАБРИОЛЬ Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста опытного имплантолога в Москве, Рязани,Туле или Владимире..Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти