MakL Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Добрый день!Порекомендуйте, пожалуйста, опытного врача имплантолога в Москве. Необходимо установть имплант на место 6-го зуба на нижнй челюсти.Хирурги говорят, что нужно сделать костную пластику, так как не хватает кости по ширине. Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий
Галина27 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Здравствуйте!Посоветуйте, пожалуйста, хорошего хирурга-имплантолога в Москве! Ситуация очень непростая, речь идет о передних верхних зубах, 4 или 6 имплантов - как доктор решит...Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Alma15 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Здравствуйте!Посоветуйте, пожалуйста, хорошего имплантолога в Москве.Заранее благодарю за помощь! Ссылка на комментарий
lefff Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Доброго всем времени суток! Порекомендуйте, пожалуйста, опытного врача имплантолога в Москве. Спасибо. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем lefff Ссылка на комментарий
Brennessel Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Здравствуйте!Посоветуйте, пожалуйста, хорошего хирурга - имплантолога в городе Омске. Спасибо! Ссылка на комментарий
tolyy Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Здравсвуйте, посоветуйте врача исплантолога в Санкт-Петербурге. Нужно поставить имплантант с коронкой не очень дорогой системы Implantium или МИС , бюджет в районе 30-35 тыс рублей Спасибо Ссылка на комментарий
Люш Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Здравствуйте!Посоветуйте, пожалуйста, имплантолога в Москве! Цена имеет значение: декрет - время совсем не денежное.. Заранее очень благодарна! Ссылка на комментарий
masha02_1985 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, опытного врача-имплантолога в Москве. Необходимо поставить 1 имплант и удалить 2 восьмерки. Ссылка на комментарий
Rozettka Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Добрый день!Посоветуйте, пжл, хирурга-имплантолога в Челябинске. Изменено 16 января, 2012 пользователем Bier Ссылка на комментарий
AliceinW Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Посоветуйте пожалуйста хорошего имплантолога в Москве, желательно центр, либо северная часть.Необходимо установить 2 импланта - НЧ 6ка, отсутствует 12 лет, ВЧ 5ка, отсутствует 2 годаЗаранее огромное спасибо! Ссылка на комментарий
Shinya Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хирурга в Спб. По проблеме удаления ретинированных зубов мудрости. Нужен опытный специалист, т.к. операция довольно таки непростая ведь. Ссылка на комментарий
весна42 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга-имплантолога в Москве ,ВАО,случай у меня сложный,допускаю скорее впоследствии несъемный протез(хоть я и не спец,а решает доктор). В итоге хотелось бы иметь красивые зубки. Снимок прилагаю. Спасибо.http://s017.radikal.ru/i426/1201/e0/ed27a7bbe7f3.jpg Изменено 23 января, 2012 пользователем весна42 Ссылка на комментарий
Теrrа Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 День добрый всем.Необходимы имплантация и протезирование ( 60 тыс. за зуб). г. Москва. . Походы в ближайшую клинику не увенчались успехом, а обойти всю Москву просто невозможно. Пожалуйста посоветуйте опытных ортопеда, имплантолога или клинику в г. Москве. Спасибо. Ссылка на комментарий
Guselle Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику, имплантолога в Казани. Ссылка на комментарий
Елена669 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Здравствуйте! Буду очень благодарна, если посоветуете опытного имплантолога, клинику в Москве (сложный рот, большая потеря зубов на обеих челюстях, давно). Ссылка на комментарий
bion84 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Добрый день!Нужен имплантолог / клиника в Москве, средней ценовой категории (40-50000)один имплант, нижний зуб отсутствует более пяти летБольшое спасибо всем откликнувшимся Ссылка на комментарий
Yase4ka Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Посоветуйте пожалуйста хорошего имплантолога с большим стажем, в городе Люберцы!!! Ссылка на комментарий
Mama3 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Здравствуйте,подскажите пож-та хорошего имплантоглога в Санкт Петербурге.Объем работы достаточно большой - сложное удаление, синус лифтинг и имплантация нескольких зубов.Спасибо Ссылка на комментарий
ninzzo Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) 1. Посоветуйте у кого поставить имплантант в г.Киев(или даже в Украине если есть лучше в другом городе) ! Нужно передний зуб сделать 2. Что скажете про клинику oxford medical? На всех щитах реклама висит. пасиба!) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем ninzzo Ссылка на комментарий
Pioneer87 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Здравствуйте.Посоветуйте пож-ста хорошего имплантоглога в г.Тольятти. Ссылка на комментарий
shaytana Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Посоветуйте, пожалуйста, имплантолога в Москве. Спасибо! Добрый вечер! Делала у своего доктора два имплантата и одновременно синус лифтинг. Меня все устроило, цена и качество! Прошло 3 месяца, у меня все отлично и теперь я жду протезирования. Скорее бы уже закончить это БОЛЬШОЕ ДЕЛО ))))) Ссылка на комментарий
shaytana Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Добрый день!Порекомендуйте, пожалуйста, опытного врача имплантолога в Москве. Необходимо установть имплант на место 6-го зуба на нижнй челюсти.Хирурги говорят, что нужно сделать костную пластику, так как не хватает кости по ширине. Заранее большое спасибо! Я делала у хорошего доктора, правда мне не делали никакую пластику, а только синус лифтинг... Осталась очень довольна. Контакты его могу скинуть в личку или почту. Ссылка на комментарий
shaytana Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Добрый день!Нужен имплантолог / клиника в Москве, средней ценовой категории (40-50000)один имплант, нижний зуб отсутствует более пяти летБольшое спасибо всем откликнувшимся Имплантолога знаю, поставила у него импланты, прошло 3 месяца,все хорошо! Ходила к нему по совету друзей, отзывы у всех хорошие. Если нужно обращайтесь! Ссылка на комментарий
Анютик 1982 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Добрый вечер, посоветуйте пож-та хорошего имплантолога в г.Санкт-Петербург, который имеет успешную практику по установке имплантов передних верхних зубов (мне нужно будет устанавливать верхние двойки). У меня вместо двоек выросли клыки, а вместо клыков: с одной стороны молочный зуб (мне 29 лет), с другой-когда-то удалила молочный зуб, а вместо него ничего не выросло. Хочу сдвинуть клыки на свои места и установить на их место импланты.Очень надеюсь на Вашу помощь, т.к. в свои 30 лет хочется иметь красивую улыбку. Ссылка на комментарий
артем1307 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ищу хорошего имплантолога или ортопеда в г. Ростов-на-Дону.буду крайне признателен за информацию.лишился всего одного одного зуба-верхнего переднего.поэтому очень критично.еще не определился что делать имплант или мост - но не хочется кромсать окружающие здоровые зубы.да и если обтачивать-тоже ведь надо знать к кому обратится.подскажите плиз Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти