zybnaya feya Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 У меня наоборот, все более разочаровываюсь в носителях,полегонечку перехожу на вертикалку ,а носитель для длинных изогнутых каналов.Была бы моя воля,я давно бы уже вертикалила)) Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 У меня наоборот, все более разочаровываюсь в носителях,полегонечку перехожу на вертикалку ,а носитель для длинных изогнутых каналов. Почему разочаровываетесь? Меня пока разочаровывает отсутствие спец. боров для разработки канала под штифтовкладку, поэтому под ортопедию не делаю термофилом, только под пломбы пока... А вертикалку я б с удовольствием освоила, на мастер-класс только нужно сначала, чтоб своими ручками...Так была на мастер-классе А.Кастелуччи - но он сам все делал, а нам только в камеру показывал Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Обещенный снимок 2.6 ЗдОрово,Магдалена! Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Мои при комнатной хранятся,у кого как?. Вот,у Коэна вычитала:Для предотвращения высыхания и утраты эластичности латекс должен храниться вдали от источников тепла и яркого света.Надрыв коффердама при установке обычно указывает,что материал пересушен и использоваться не должен.Хранение латекса при низкой температуре способствует удлинению срока годности Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ЗдОрово,Магдалена!Спасибо, DokDent, очень приятно! Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Попросила у продавца мягкие платки.Выдал.На упаковке написано DurаDam М.Natural Rubber Latex Dental Dams 6х6,Green. М-это что?-медиум-средний размер или средняя жёсткость?Никакой пометки типа софт нет. Изменено 26 марта, 2011 пользователем DokDent Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Попросила у продавца мягкие платки.Выдал.На упаковке написано DurаDam М.Natural Rubber Latex Dental Dams 6х6,Green. М-это что?-медиум-средний размер или средняя жёсткость?Никакой пометки типа софт нет.Жёсткость,чесговоря,про средние размеры и не слыхала... Изменено 26 марта, 2011 пользователем annda Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Жёсткость,чесговоря,про средние размеры и не слыхала...Спасибо,Анна Ссылка на комментарий
HotDog3_14 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 И пробойник не надо,уже экономия... А вот кламмеров много надо? На моляры и премоляры?И щипцы тяжелые ,литые обязательно,или можно попроще,для установки колец для матричной системы,а то у меня есть? вы хотите ездить на мерседесе без колес и бензина?Зачем покупать фирменные щипцы и пробойник, когда Пакистана полным полно за не большие деньги. Колега правильно сказал ДОСЯ нам поможет. А вот клампы (кламера) на них лучше не экономить, АН для боковых групп, КSK для фронта. И флоссы обязательно для всех типов завес необходимы. Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вчера не получилось одеть коффер на верхний фронт До середины коронок одевается,потом,пока флоссом продвигаю платок к шейке у одного зуба,у другого он съезжает вниз к режущему краю.В чём ошибка? Ссылка на комментарий
koss Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 есть 2 варианта 1. продвигаем флосом зажимаем клином в промежутке . затем другой промежуток убираем клин обвязываем вокруг шейки флосс2. флосс в виде петельки и одновременно в оба промежутка и обвязываем . но здесь нужна помощь ассистента одному не комильфо Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 нужна помощь ассистента одному не комильфо+1 Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 До середины коронок одевается,потом,пока флоссом продвигаю платок к шейке у одного зуба,у другого он съезжает вниз к режущему краю.В чём ошибка? Ошибка в диаметре отверстий(маленькие пробила) и ширине промежуточной части между ними(слишком близко пробила-надо шире) Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 есть 2 варианта 1. продвигаем флосом зажимаем клином в промежутке . затем другой промежуток убираем клин обвязываем вокруг шейки флосс2. флосс в виде петельки и одновременно в оба промежутка и обвязываем . но здесь нужна помощь ассистента одному не комильфоТак надо каждый зуб обвязывать флоссом и так обвязанный оставлять? +1Да кто был бы против,но,увы...Во всяком случае пока Ошибка в диаметре отверстий(маленькие пробила) и ширине промежуточной части между ними(слишком близко пробила-надо шире)Да,вроде,отверстия растягиваются хорошо,а расстояния по центру зубов фламиком отмечала.Медсестра твой шаблон куда-то заложила. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Медсестра твой шаблон куда-то заложила.Воооот,отсель и вся беда)))) Так надо каждый зуб обвязывать флоссом и так обвязанный оставлять? Ир,я ни разу не обвязывала зубы и нет проблем Это лишние телодвижния Ссылка на комментарий
silver77 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 [/url]Мой экономдаммНа щипцах для матриц кламп пляшет и клинит. Но приходится изловчаться... http://s52.radikal.ru/i136/1104/b4/a4923a3fe974.jpg а вообще прикольно-перчатка СИЛА ))) Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Воооот,отсель и вся беда)))) Ир,я ни разу не обвязывала зубы и нет проблем Это лишние телодвижния Ильдар рисует и не бедствует Да я тоже не обвязывала ни разу,а просто протягивала флосс,а вот такие зубы попались.,да ещё пац в зеркало себя увидел и развеселился. Ссылка на комментарий
lit.A Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Коллеги, кто-нибудь работает с Hygenic? начальство-таки пало под моим натиском и решило разориться на кофер теперь стоит проблема выбора конкретной системы.... Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Коллеги, кто-нибудь работает с Hygenic? начальство-таки пало под моим натиском и решило разориться на кофер теперь стоит проблема выбора конкретной системы....я работаю,лучше не бывает(имхо) Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) я работаю,лучше не бывает(имхо)+100 у хайдженика дырокол просто супер. Моему уже 9 лет,еще ни разу не точили, в соседних кабинетах медесси- меняют раз в год,фалькон тоже ерунда Изменено 8 апреля, 2011 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
silver77 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 В качестве платков Если бы дырокол криво бил,то рвался платок моментом при одевании+100 Ссылка на комментарий
lit.A Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 д-р Вит, zybnaya feya - спасибо))) Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 д-р Вит, zybnaya feya - спасибо)))Пожалуйста. Будете рамку заказывать-берите самую маленькую,но олько металлическую(ну эт так,просто совет ) Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Пожалуйста. Будете рамку заказывать-берите самую маленькую,но олько металлическую(ну эт так,просто совет )Аня,какая рамка самая маленькая?У меня,наверное,самая большая Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Аня,какая рамка самая маленькая?У меня,наверное,самая большаяМоя самая маленькая Она где-то 8х8 наверное,на работе померяю скажу точно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти