Help-me-please Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Нужно залечить несколько проблемных мест, и , возможно, поставить несколько виниров. Нужен толковый врач. Помогите, пожалуйста, требуется очень срочно! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Нужно залечить несколько проблемных мест, и , возможно, поставить несколько виниров. Нужен толковый врач. Помогите, пожалуйста, требуется очень срочно!У нас тут на Сахалине один очень толковый доктор работает, подойдет?намек ясен? Ссылка на комментарий
char Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Порекомендуйте пжлста ортопеда в Москве - надо протезировать два зуба, верхние 4-ки.Хочу импланты. Ссылка на комментарий
vnchs Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Посоветуйте пожалуйста высококвалифицированного ортопеда в Москве. Предположительно, необходимо протезирование всех зубов, поскольку присутствуют патологическая стираемость и много депульпированных зубов и отсутствуют 3 зуба. Кроме того, нарушения в ВНЧС (щелкают суставы). Ну хотя бы консультацию... Рядом с Кунцево было бы плюсом. Ссылка на комментарий
inn499 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Большая просьба-посоветуйте хорошего стоматолога-ортопеда в Москве и имплантолога. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий
musli Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Пожалуйста...припожалуйста, порекомендуйте ортопеда в г.Москва....поставила 4 безметаловые коронки на 4 передних зуба...в целях эстетичности....Получилась такая "эстетика", что уже 3 недели спать спокойно немогу.....вот спрашивается почему не пошла в другую клинику и не поставила виниры(в клинике , где я делала их не ставят, сказали, что они трескаются и отлетают, ну я и поверила) Очень прошу посоветуйте клинику или врача. Просто зубы не депульпированы и очень хотелось бы по возможности оставить их живыми. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Catty Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Добрый вечер, посоветуйте, пожалуйста, отличного протезиста с прекраснейшим техником :-)) в САНКТ ПЕТЕРБУРГЕ для установки виниров и двух коронок (цельнокерамических или ДЦ) на весь верхний передний ряд. Заранее большое спасибо Catty Ссылка на комментарий
Sienna Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортопеда в Москве для установки виниров. И терапевт тоже нужен.) Изменено 14 мая, 2010 пользователем Sienna Ссылка на комментарий
mesh Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Здравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте хорошего ортопеда и имплантолога в Москве. У жены под предлогом установки коронки сточили почти под корень нижнюю двойку, теперь говорят что канал открыть не удается и штифт не вставить и последний вариант - имплант. Нужна грамотная консультация по обоим вопросам (возможность установки коронки на зуб либо имплант) и специалисты которым можно доверять. Заранее вам большая благодарность!! Ссылка на комментарий
Лана71 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Уважаемые стоматологи посоветуйте протезиста в СПБ - простояла коронка 3 года (ставила в хоз. расчетной пол-ке Басков пер. 38) - теперь расшаталась - сейчас в другой пол-ке будут думать, что делать -образовалась большая киста зубу грозит удаление или будут пытаться лечить без гарантии. Спасибо Ссылка на комментарий
Олсен Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Мне срочно нужен хороший протезист-ортопед с большим стажем и опытом...нужно ставить керамику на золото ...проблемы с нижнечелюстным суставом... не могу найти в городе достойного специалиста при консультации говорят всё совершено противоположное,что говорил предыдущий врач....запутали совсем....жду советов. Заранее спасибо . СПб. Изменено 19 мая, 2010 пользователем Олсен Ссылка на комментарий
Vermana Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Здравствуйте. Посоветуйте специалиста в Москве или Подмосковье (Королев, Мытищи, Пушкино) в области имплантологии. Отсутствует верхняя четверка. Спасибо. Ссылка на комментарий
ZuzaZuza Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Прошу посоветовать хорошего ортопеда. Донашиваю брекеты, снимать будут через 3 недели. Объем работ:Снять 5 одиночных М/К коронок (передние ВЧ), поставить на их место опять же одиночные ЦД, возможно Лава. Поставить коронки на шестерки вместо временных металло пластиковых (они были нужны под брекеты), под ними - культевые вкладки. Также есть доп. объем в виде моего товарища - там 5 коронок и виниры. По ценам - хотелось бы конечно сэкономить процентов 30 от рынка, но не за счет качества материалов или непрофессионализма доктора. В идеале был бы рад получить координаты докторов, с которыми можно договориться, а не просто "в такой-то клинике хорошие доктора, иди туда". ЗЫ: Москва! Изменено 1 июня, 2010 пользователем ZuzaZuza Ссылка на комментарий
историчка Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Здравствуйте, посоветуйте доктора в СВАО г. Москва, который хорошо ставит цирконевые коронки. Ссылка на комментарий
filosofem Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста ортопеда для установки циркониевой коронки. Ссылка на комментарий
Dжus Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 посоветуйте хорошего врача-ортопеда в г. Москва Ссылка на комментарий
Яков Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Посоветуйте, пожалуйста, где не переплачивая поставить импланты в Москве. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Яков Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 По вашему в Москве нет медицинских учреждений, занимающихся вытягиванием денег в большей степени, нежели лечением? И назначающих стоимость лечения пропорционально средствам, потраченным не рекламу, а не уровню специалистов. Ссылка на комментарий
Яков Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Из тех вариантов, что вы предложили, сложно выбрать что-либо, кроме первого варианта. не так ли ? Особенно если учесть, что я интересуюсь, куда обратиться, а ближайшую ко мне стоматологию я найду быстрее, чем уважаемые администраторы форума. Ссылка на комментарий
natako Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Здравствуйте!Посоветуйте ортопеда в Москве. Лучше в СВАО. Но вообще я готова и ездить...Основная проблема - 3 зуба разной степени разрушенности... Ссылка на комментарий
samra Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Посоветуйте, пожалуйста, ортопеда в городе Москве. Мне нужны 4 коронки на передних верхних зубах. Ссылка на комментарий
Boris Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Посоветуйте, пожалуйста, ортопеда в Нижнем Новгороде, занимающегося имплантироваием Ссылка на комментарий
sdentata Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Посоветуйте, пожалуйста, доброго и терпеливого ортопеда в Санкт-Петербурге, желательно (но не обязательно) в северных районах города. Требуется консультация по протезированию (парадантоз). Ссылка на комментарий
Jaroslavchik Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 посоветуйте ортопеда, имплантолога, протезиста в Питере Ссылка на комментарий
limurr Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Добрый день, очень прошу посоветовать хорошую клинику в Москве, где можно качественно установить имплант (правая нижняя 6-ка), так как сейчас проблема встала остро, а коронки меня почему-то пугают... Наверное, потому, что наслышана об их негигиеничности Цена, к сожалению, имеет значение. Заранее благодарна! Елена Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти