zood Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ..будьте добры какой нибудь информацией об имплантологе в Самаре.. Ссылка на комментарий
BambinO Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Что значит объективно?Объективно со стороны пациента или объективно со стороны доктора?Это разные объективности.Речь шла о рубрике Отзывы о клиниках / врачах, ясное дело, имелось ввиду отзывы от пациентах! Было бы в корне не верно давать отзываться докторам о самих себе! А рекламы здесь не будет. За нее не платят. Так про рекламу речь и не шла.. Не верно вы поняли, увы..PS. 105-е сообщение о том, что врачи просматривают эту ветку и рекомендуют коллег по случаю. Если это сообщение не пришло Вам, значит никто не заинтересовался.Да я и не жду что мной кто-то заинтересуется - в данном случае интересуюсь я, а информации ноль, вот и все! Смысл тогда в этом форуме если он не раскрывает многих возможностей для пациента. Ссылка на комментарий
NOVAK Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 порекомендуйте имплантолога и ортодонта в челябинске, пожалуйстаЗдравствуйте,kleo! Мне тоже срочно нужен имплантолог и ортодонт в Челябинске.Если Вам ответили, то поделитесь информацией! Пожалуйста! Ссылка на комментарий
AlekseyKur Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Я уже писал, но видимо не в том разделе. КТо посоветует хорошего специалиста? Необходимо протезирование 14 коронок и два моста (возможно есть необходимость имплантов) Снимок вот тут http://i080.radikal.ru/1002/f5/fd332fe4ba3et.jpgСеверный округ Москва, ра-н Петровско разумовская, Войковская и рядом. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем AlekseyKur Ссылка на комментарий
jabber Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Посоветуйте пожалуйста имплантолога (желательно ортопеда-имплантолога) в г. С.Петербурге. Спасибо. Ссылка на комментарий
Judith Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Посоветуйте ортопеда в Москве. Хочу ставить золотоплатиновую металлокерамику на такой же вкладке. Зуб пролечен. Бюджет 30 тыс., но буду рада подешевле не в ущерб качеству.Буду ОЧЕНЬ признательна!!!! Ссылка на комментарий
Grey Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Посоветуйте пожалуйста хорошего ортопеда в Москве, Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Grey Ссылка на комментарий
Ариша65 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Здравствуйте.Посоветуйте , пожалуйста, протезиста в г.Санкт-Петербург. Размещаю снимок: вверху посоветовали съемный протез, внизу, по всей видимости, тоже. На данный момент располагаю суммой 80 000. Ссылка на комментарий
alena_k Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Добрый вечер! Пожалуйста, посоветуйте хорошего протезиста в Петербурге! А то случай сложный, уже был неудачный опыт, боюсь идти к не проверенным врачам. Разные врачи советуют разное - непонятно, кому можно верить. Изменено 1 марта, 2010 пользователем alena_k Ссылка на комментарий
savkov Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Сделали бы хотя бы список клиник,где практикуют участвующие на форуме врачи.Это же не реклама.Ну попросил я тут помощи,врачи не посмотрели.Так бы я хоть по ответам активно участвующих что-то бы нашел. При существующей схеме придется идти куда попало Ссылка на комментарий
Sally Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Добрый день, оч. нужен хороший ортопед в клиниках Нормдент, Центр эстетической стоматилогии, Дойче Велле, Лаборатория улыбки, ЦЭС Сокол, Гиппократ, Зуб.ру, Дентокласс, Денто-Эль, ДентоЭль Плюс, Дентокласс, Москва, Эга-М. Ссылка на комментарий
Anis Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Пожалуйста, порекомендуйте клинику и специалиста в Москве! Нужно делать коронки, мосты... В данный момент для меня важна не только надёжность, но и финансовая доступность. Буду очень благодарна за отклик! Ссылка на комментарий
Reon Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Здравствуйте, если знаете, то подскажите клинику в Нижневартовске? Хочу заменить старые коронки.на новые. Ссылка на комментарий
foka Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) посоветуйте ортопеда в г. Москве.Очень нужен хороший ортопед. Спасибо. Изменено 27 марта, 2010 пользователем foka Ссылка на комментарий
Andy.ru Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Добрый день.Посоветуйте клинику и специалистов в Санкт-Петербурге для имплантации. Ссылка на комментарий
tomogawk Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Посоветуйте пожалуйста ортопеда в Новосибирске, желательно Академ или Первомайка. Ссылка на комментарий
весна* Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Посоветуйте, пож-та, грамотного ортопеда и терапевта в Москве в ЦНИИС и ЧЛХ. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Посоветуйте, пож-та, грамотного ортопеда и терапевта в Москве в ЦНИИС и ЧЛХ.ЦНИИС тут не в почете. Ссылка на комментарий
весна* Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ЦНИИС тут не в почете.В каком смысле? Т.е туда вообще не стоит обращаться? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 В каком смысле? Т.е туда вообще не стоит обращаться? ну я бы не пошел. Ссылка на комментарий
весна* Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ну я бы не пошел.извините за назойливость, а можно в личку по подробнейУ меня ситуация довольно сложная и меня из частной клиники отправили именно туда. Честно,даже не знаю как быть теперь Ссылка на комментарий
Less Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Всем добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста хорошего доктора - специалиста по имплантации в Москве. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий
Irishak Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Так как львиная доля успеха зависит от профессионализма доктора, нахожусь в активном поиске ортопеда. Объем работы достаточно большой, большая часть зубов, которые необходимо протезировать, видны при улыбке. Соответственно, очень хочется получить и качественно и эстетично запротезированные зубы. Посоветуйте, пожалуйста, доктора в Санкт-Петербурге.Спасибо! Ссылка на комментарий
SVG Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Подскажите хорошего ортопеда и техника в Питере,желательно калининский и выборгский р-н.Нужно сделать съемные протезы.Делал бюгельные,верхний кое-как носил,а нижний не смог.Теперь хотелось бы сделать акрил.Зубиков осталось 8штук,потихоньку вываливаются.Хотелось бы сделать удобные протезы,надоело на каше сидеть! Ищу доктора от бога. Ссылка на комментарий
aannaa Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 мне нужно поставить 2 импланта - один после сложного удаления, один обычный6 коронок на жевательные и 4 на верхние фронтальные... город Москва хочу попасть врачу, который сделает работу качественно... имею печальный опыт - фронтальные сделала год назад, но до сих пор десна воспаленная, не проходит(( врачи говорят из-за неправильных коронок Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти