Лана30 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортопеда в г. Астрахань. Изменено 21 июня, 2015 пользователем Лана30 Ссылка на комментарий
adamus Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Друзья, не знал, в каком именно разделе писать. Посоветуйте пожалуйста хорошего ортопеда, имплантолога, террапевта. Я ищу в целом команду врачей, которая поможет в моей непростой ситуации. г. Москва Спасибо всем Ссылка на комментарий
NataliaM Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Здравствуйте!Прошу порекомендовать специалистов в Москве - терапевта и ортопеда.Требуется первичное протезирование передних зубов с перелечиванием каналов.(и увы, это только начало). Заранее спасибо! Изменено 30 июня, 2015 пользователем NataliaM Ссылка на комментарий
*оля* Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Добрый день, Посоветуйте, пожалуйста, клиники в Москве (и если можно конкретных врачей - терапевта и ортопеда), куда можно обратиться за стоматологической помощью. Маме 60 лет, последний раз основательно занималась своими зубами лет 20 назад, сейчас выглядит все очень печально... Хотелось бы направить ее в несколько клиник к грамотным специалистам для составления плана лечения и выбора подходящего исходя из бюджета (достаточно ограничен, на импланты не рассчитываем, если только в самых безысходных случаях). Спасибо заранее! Ссылка на комментарий
Buuuka Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Здравствуйте! Все ищут врачей в С.Птб и Москве... А, может быть, Вы можете подсказать хорошего ортопеда в Костроме или Вологде? Сейчас выбираю, в каком из этих двух городов обращаться к стоматологу. Другие города недоступны. Спасибо. Ссылка на комментарий
opp8000 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Здравствуйте посоветуйте ортопеда в Самаре или Тольятти, на крайний случай Москва тоже рассматривается Ссылка на комментарий
sherbinini Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Доброго дня, любезные. посоветуйте в личку ортопеда в Москве, СПБ и Новосибирске. Интересует установка или Мк мостов или адгезивных мостов, чтобы скрыть внешний дефект на 4 верхней. Имплантация не рассматривается, так-как надо сделать в течении двухнедельных сроков пребывания в каждом из этих городов, плюс цена не для меня. Ссылка на комментарий
Triwa Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хорошего ортопеда в санкт-петербурге. Интересует вопрос по винирам и люминирам. Заранее огромное спасибо. Ссылка на комментарий
Vероника Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Здравствуйте!Пожалуйста, посоветуйте хорошего ортопеда в Саратове. Нужны коронки на передние зубы. Ссылка на комментарий
Елена Коряйкина Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Добрый день! Нужно комплексное лечение. Вначале исправление прикуса а затем протезирование. Нужен отличный доктор с комплексным подходом в Москве. Было бы чудесно если в сзао. Спасибо! Ссылка на комментарий
Catherine_rnd Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортопеда в Ростове-на-Дону. Верхняя челюсть - съемный протез, а по поводу нижней очень много вопросов. Желательно, чтобы работал в сотрудничестве с пародонтологом. Ну, или хотя бы по отдельности посоветуйте данных специалистов. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Гномик Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Здравствуйте! Посоветуйте ортопеда в г. Сергиев-Посад. Хочу сделать накладку на депульпированный зуб (нижняя шестерка). В Москву ехать не охота. Ссылка на комментарий
Dionis Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Посоветуйте, пжста, имплантолога с ортопедом в Мск. Требуется имплантация с наращиванием/расщеплением/поднятием кости. Ссылка на комментарий
mastermind Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Посоветуйте ортопеда в Москве для знакомого. Основной критерий - цена, т.к. бюджет очень ограничен. Может кто-нибудь может порекомендовать врача из гос. клиники или из клиники среднего (или ниже) ценового сегмента? Ссылка на комментарий
Крошка Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 посоветуйте пожалуйста имплантолога и ортопеда в москве. или подмосковье требуется 1 имплант верхняя 6, и 2 накладки на нижние 6,7 Ссылка на комментарий
Syb Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Здравствуйте, посоветуйте имплантолога в Москве, ЮВАО или область. Спасибо Ссылка на комментарий
кто там Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Здравствуйте, посоветуйте ортопеда в Брянске. Спасибо Ссылка на комментарий
Гортензия13 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Здравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте хорошего специалиста по протезированию в Москве. Хочу поставить несколько коронок из диоксида циркония на жевательные зубы, наверное, это будет вариант с каркасом из диоксида, а потом керамическое покрытие. Коронки буду ставить впервые, хочу сделать их идеально. Ссылка на комментарий
яна7557 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Добрый день! Нужны импланты и мне и мужу..., мне так ещё под вопросом, но у мужа - катастрофа! В санкт-Петербурге кто знает? Качественно и недорого???!!! Ссылка на комментарий
Maisha Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Посоветуйте пожалуйста хорошего ортопеда,Москва-север, район Куркино или Химки. Ссылка на комментарий
Anatoli4 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Здравствуйте! Ищу в Санкт-Петербурге специалиста, занимающегося имплантами Антожир Антофит.Открутился винт, крепящий абатмент с коронкой к импланту. Абатмент с коронкой выпали, имплант остался на месте. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий
РОЕ Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Добрый день! Посоветуйте хорошего ортопеда, в Москве. Ссылка на комментарий
Volna Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Здравствуйте уважаемые доктора!Я совсем недавно переехала в Москву и переехала вместе с имплантами Semados, на которых стоят формирователи десны.Возвращаться для протезирования к себе на Дальний Восток у меня уже нет возможности, поэтому ищу доктора в Москве (на крайний случай в ближнем Подмосковье) и вдруг выяснилось что это не так-то просто сделать. Очень прошу отозваться врачей, у которых есть ключи Semados. Ссылка на комментарий
ann_bell Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Здравствуйте! Посоветуйте грамотного ортопеда в Королеве, Мытищах или СВАО Москвы. Проблема http://forum.stom.ru/topic/31028-nuzhen-sovet-udaliat-ili-net-nizhniuiu-shesterku/ Изменено 18 ноября, 2015 пользователем ann_bell Ссылка на комментарий
Fisha Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Здравствуйте, решила, что пора заняться зубамисейчас такая проблема http://forum.stom.ru/topic/31115-posovetujte-est-li-shans-sokhranit-zub/ Посоветуйте пожалуйста врача ортопеда - нет двух зубов, несколько зубов на штифтах, верхние двойки сильно искривлены - лечила несколько лет в детстве в институте на Вучетича , но безрезультатно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти