IvanK Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Непонятная ситуация с протезированием.Зуб простоял 5 лет с качественно пройденными каналами,запломбированный..На сегодняшний момент имеется трещина посередине.В районной поликлинике предлагают протезирование,но гарантии не дают. Стоит ли делать негарантированное протезирование или лучше сразу поставить имплант? Нужна профессиональная консультация врача в Москве.СпасибоСоздайте тему по правилам Форума http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
patsientka Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Создайте тему по правилам Форума http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/Я прошу порекомендовать врача-ортопеда в Москве для очной консультации. . Изменено 26 октября, 2013 пользователем patsientka Ссылка на комментарий
DieBeste Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Добрый вечер! Пожалуйста, помогите в поиске хорошего врача и стомклиники в городе Алматы. У мамы совсем плачевная ситуация: во рту отсутствуют много зубов плюс необходима установка коронок. Спасибо огрооомное!!! Ссылка на комментарий
Aestheticus Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Здравствуйте! Прошу помочь с выбором хорошего врача для проведения имплантации зуба. Спасибо. Москва Ссылка на комментарий
ms_ Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Очень нужен протезист (хирург и стоматолог- ортопед) в Санкт-Петербурге. Предполагается протезирование на имплантах. Рассматриваем ценовую категорию Дентиум супер лайн. Ссылка на комментарий
13lo16 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Посоветуйте, пожалуйста, ортопедов в Москве.Необходимо поставить две коронки на импланты, которые установлены вместо отсутствующих врожденно верхних двоек. Ссылка на комментарий
leksaw Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Здравствуйте! Порекомендуйте, пожалуйста, компетентного ортопеда в Петербурге.Краткое описание текущего состояния и снимок в теме "Удалять нельзя лечить! (и где же ставить запятую?)" в разделе "Терапия":http://forum.stom.ru/topic/23969-udaliat-nelzia-lechit-i-gde-zhe-stavit-zapiatuiu/ Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий
raul Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Добрый день! Посоветуйте специалиста по протезирование в Москве.Спасибо заранее! Ссылка на комментарий
r_dina Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А в Хабаровске хорошего ортопеда кто-нибудь посоветует, или это совсем нереально на этом форумe? Свою ситуацию Я описала в теме "Засомневалась в профессионализме своего ортопеда". Нужно многое переделывать и естественно не хочется опять нарваться на непрофессионала. Ссылка на комментарий
Сутик Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Добрый день!Посоветуйте хорошого ортопеда в Москве. Необходимо протезирование мне и жене. Планируем ставить коронки.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Alexisone Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Доброй ночи! Порекомендуйте, пожалуйста, грамотного ортопеда в МО Ярославского направления: Мытищи, Королев, Щелкого, Пушкино или если у врача есть возможность принимать по выходным то из Москвы тоже можно.Ээээ бюджет приблизительно 400-500т, можно и ниже)) если недостаточно для необходимого лечения готова рассмотреть стоимость и вышемоя тема http://forum.stom.ru/topic/24359-est-u-menia-varianty-sos/ Ссылка на комментарий
leksaw Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Здравствуйте! Порекомендуйте, пожалуйста, компетентного ортопеда в Петербурге. Краткое описание ... и снимок в разделе "Терапия": http://forum.stom.ru...avit-zapiatuiu/ Спасибо за помощь! Добрый день! Всё ещё очень-очень нужен грамотный ортопед (Петербург)Посоветуйте, пожалуйста! Изменено 26 декабря, 2013 пользователем leksaw Ссылка на комментарий
OlgaB Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Посоветуйте ПЛЗ хорошего отртопеда в Минске. Ссылка на комментарий
Karinka30 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Прошу порекомендовать проверенного и опытного доктора для протезирования в г. Ростов-на-Дону Ссылка на комментарий
Aim Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Буду благодарен за рекомендации грамотного и опытного ортопеда (+техника) в г. Воронеж.Необходимо установить несколько одиночных коронок.Очень хотелось бы найти компетентного человека с достойным качеством работы и адекватными ценами. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Доктора, есть ли контакт хорошего ортопеда во Владивостоке? Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Доктора, есть ли контакт хорошего ортопеда во Владивостоке? У Стаси надо спросить Ссылка на комментарий
OlgaB Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Вопрос про хорошего ортопеда в Минске по-прежнему актуален. Пациенты и специалисты, отзовитесь ПЛЗ.Речь о комплексном лечении большей части зубов, увы Ссылка на комментарий
сладкоежка Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Друзья! Пожалуйста,посоветуйте грамотного ортопеда в Санкт-Петербурге! Ситуация не простая,боюсь промахнуться в выборе доктора. Буду очень признательна. Ссылка на комментарий
Анка Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ищу отличного ортопеда. Коронки на все передние разрушенные зубы Наугад идти не смогу.Москва. Ссылка на комментарий
pess Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ищу отличного ортопеда в Москве в Северном округе желателно..посоветуйте плиз.... Ссылка на комментарий
Talla Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Добрый день!Ищу клинику (Москва), где применяют компьютерное сканирование вместо снятия слепков (для меня это очень важно) и вообще самые современные технологии, необходимы коронки на передние 5 зубов, на них уже дважды меняли коронки, так что в каком состоянии там корни, страшно даже думать, коронки дважды делали неудачные... сейчас коронки стоят уже на культевых вкладках. Плюс сильное воспаление десен. Ищу опытного врача, который сможет наконец поставить мне нормальные коронки надолго и по максимуму сохранить корни и десны. А может уже там все удалять надо и ставить импланты... В общем, нужен очень опытный взгляд врача! Спасибо! Ссылка на комментарий
Анатолий82 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста хорошего ортопеда в Петербурге (желательно Невский р-н), нужно поставить несколько коронок. Ссылка на комментарий
forest Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Здравствуйте!Посоветуйте хорошего ортопеда в Москве.Спасибо. Ссылка на комментарий
Ivan1 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Здравствуйте!Посоветуйте хорошего ортопеда в Москве.Спасибо.Лечился в клинико-диагностическом центре, у метро новослободская. Очень хороший там молодой врач протезист - . Все понравилось. Зубами очень доволен. Когда он сомневался, приходил за советом к главном врачу! Работает там на втором этаже. Кабинет, по моему 217. Цены очень демократичны. Еще очень понравилось (как мне показалось) что ни одной лишней копейки он не взял с меня. Единственное, как я понял, из смотрового кабинета к нему не попасть. Я сам через знакомых к нему на прием пришел. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти