zubchik Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Что, у нас в москве с протезистами с правильной головой и прямыми руками. Ссылка на комментарий
Intressa Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Посоветуйте клинику и ортопеда в Москве, САО. Ссылка на комментарий
slewww Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Порекомендуйте протезиста в Москве, МО.Нужна коронка на передний зуб.Как прочитала на форуме, что это трудоемкий процесс и не все еще используют современные материалы.спс Ссылка на комментарий
Pavel74 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Здравствуйте. Мужчина, 37 лет. Нужно удаление, лечение и имплантация - почти треть зубов утеряна (спасибо гос.поликлинике). Москва, желательно ЗАО. Хочется качественно и надежно - недорого на третьем месте - если будет нужно и в долги залезу.Почитал отзывы про всякие клиники - понял, что нужно искать команду специалистов. В общем - прошу помощи. Спасибо. Ссылка на комментарий
alebod Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Порекомендуйте протезиста в СПб. Хотел бы поставить импланты на 4 передних зуба верхней челюсти.Стома и Меди отпадают. Полтора года стоит съемный пластмассовый протез-практически постоянно сваливается. Месяц назад делал перебазировку, стало еще хуже, а о дикции я вообще молчу. КДС сказали, что имплантация невозможна, т.к. очень слабая надкосница и корни зубов обнажены. Ссылка на комментарий
Голливудская улыбка Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Здравствуйте!Ищу ортопеда с хорошим зубным техником в Москве, который поможет с грамотной установкой абатментов, временных и затем постоянных коронок на импланты Friadent Xive. Моя тема http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=16221.Приеду к Вам на консультацию, обговорим все вопросы.Спасибо! Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Порекомендуйте протезиста в СПб. Хотел бы поставить импланты на 4 передних зуба верхней челюсти.Стома и Меди отпадают. Полтора года стоит съемный пластмассовый протез-практически постоянно сваливается. Месяц назад делал перебазировку, стало еще хуже, а о дикции я вообще молчу. КДС сказали, что имплантация невозможна, т.к. очень слабая надкосница и корни зубов обнажены. Скорее всего Вы что-то либо путаете, либо не так поняли. Практически не бывает ситуаций, когда имплантация невозможна. Бывают ситуации, когда требуется подсадка кости и прочая пластика, после которой уже можно проводить имплантацию. Если пересадка кости Вас по каким-то причинам не устраивает, тогда да, в переднем отделе работать с дефицитом кости нельзя, эстетического эффекта не будет. Ссылка на комментарий
Pavel74 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Здравствуйте. Мужчина, 37 лет. Нужно удаление, лечение и имплантация - почти треть зубов утеряна (спасибо гос.поликлинике). Москва, желательно ЗАО. Хочется качественно и надежно - недорого на третьем месте - если будет нужно и в долги залезу.Почитал отзывы про всякие клиники - понял, что нужно искать команду специалистов. В общем - прошу помощи. Спасибо.На форуме вообще реально получить ответ? Просто отпуск проходит, а наобум идти лечиться боязно... Ссылка на комментарий
Алена27 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего протезиста и стоматолога за умеренные деньги. 65 лет. Нужно лечение, удаление, съемное бюгельное протезирование с металлокерамикой. Санкт-Петербург. Ссылка на комментарий
НАТАЛИ_С Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Подскажите, пожалуйста, клинику в Москве или ближайшем Подмосковье с хорошим протезированием и хирургией. Обращалась в некоторые клники, лечения насчитывают на десятки тысяч рублей...Хотелось бы получить разумное сочетание цены и качества.Заранее очень благодарна!!! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Подскажите, пожалуйста, клинику в Москве или ближайшем Подмосковье с хорошим протезированием и хирургией. Обращалась в некоторые клники, лечения насчитывают на десятки тысяч рублей...Хотелось бы получить разумное сочетание цены и качества.Заранее очень благодарна!!!десятки тысяч - это еще дешево, обычно сотни. Ссылка на комментарий
starder Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Здравствуйте, хочу поставить скобы, посоветуйте врача в спб. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
ИскRa Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Посоветуйте пожалуйста хорошего протезиста в Москве или Мытищи МО. Нужно срочно переделать МК мост на передних зубах. Спасибо! Ссылка на комментарий
Ник94 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Посоветуйте пожалуйста ортопеда и имплантолога в москве. Ссылка на комментарий
Sunflower12 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Очень нужны рекомендации в выборе хорошего специалиста - ортопеда и клиники (можно несколько вариантов) в Москве.2 центальных верхних зуба. Нужно сделать коронку и винир. Вопрос эстетического исполнения работы стоит очень остро!Заранее благодарю за оперативный ответ, т к намерена приступить уже сейчас. Изменено 18 октября, 2011 пользователем Sunflower12 Ссылка на комментарий
Sei Cosi Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Здравствуйте! Буду благодарна за рекомендацию врача-ортопеда на безметалловую коронку в г. Саратов. Спасибо! Ссылка на комментарий
Даша77 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Здравствуйте!Очень нужен хороший протезист в Москве! Порекомендуйте, пожалуйста. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Маняня Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 И мне, посоветуйте, плиз в Москве!!!http://forum.stom.ru/topic/17048-vinir-i-koronka-na-edinichki-posle-breketov/Очень нужна коронка и винир на ВЧ на единички. Ссылка на комментарий
Verdechertoza Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Добрый день !Воспользуюсь контактом врача в Москва для установки виниров на верхнюю и нижнюю челюсть.Спасибо заранее Ссылка на комментарий
Маняня Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А зачем нужна эта тема, если никто не советует??? Ссылка на комментарий
Алешенька Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ищу в Москве порядочного доктора с золотыми руками. Такого, который бы стал моим постоянным доктором. Сейчас мне нужно поставить коронку на боковой зуб и сделать реставрацию двух передних. Буду благодарна всем, кто ответит. С Уважением, Л. Ссылка на комментарий
_Alex_ Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Посоветуйте ортопеда в Белгороде. 23 зуб. В гос клинике сняли пломбы, кариес, запломбировали канал и поставили временную пломбу. Все ОК. Отправили в ортопедический кабинет, делать вкладку и коронку. Однако перед новым годом за меня не берутся! А от зуба почти ничего не осталось, немного над десной торчит. Срочно нужна альтернатива, по возможности не дороже 2-х кратной стоимости в гос. клинике. Поначитался стастей про уступы и их отсутствие, боюсь не туда вляпаться, это моя первая коронка. Ссылка на комментарий
*Natasha* Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Здравствуйте! Хочу виниры. Уважаемые специалисты, подскажите к кому стоит обратиться в городе Красноярске. Заранее благодарна! 1 Ссылка на комментарий
Tatata Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Здравствуйте, посоветуйте опытного ОРТОПЕДА! г.Мытищи (Московская область) или в Москве, или в ЛЮБОМ городе МО!Мне начали лечить зубы и в результате удалили 3 (!!) зуба, а теперь под вопросом еще один! Хотя они меня не беспокоили до этого (были темные-да, но без реакций на хол., гор., нажатия и прочее). Мне 25 лет (!) Помогите, найти врача, который посмотрит и оценит ситуацию! Не хочу остаться беззубой :( Ссылка на комментарий
Люш Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Здравствуйте!Посоветуйте. пожалуйста, ортопеда в Москве. Если не сложно, то лучше нескольких!Проблем много, денег не очень Но в первую очередь волнует, конечно же, качество. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти