Korabahtoff Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Т.е. просто стоит бутылка с водой отдельно или как? можете сфотографировать как это все у вас сделано?впринципе трубочка у него в комплекте есть (можно ту которая типа от капельници) куда ее конкретно подводить на установке мне пока не понятно. впринципе еще недельку я буду думать как это все замутить. так что пока сбор сведений как лучше сделать... У тебя на установке вода на наконечник откуда подаётся? Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Установка подключена к системе общего водоснабжения. а вот каким путем именно я не посмотрел. Установка у отца на работе, не был на выходных там, поэтому как именно там все идет сказать по памяти не могу. Ссылка на комментарий
Нск Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Спасибо. Буду ждать. Ссылка на комментарий
Дайкири Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 "Дятел" что с бутылкой он портативный к установке не подсоединен..... Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 У меня такой же вудпеккер сейчас, вода подается из той же бутылки что и на наконечники.Прихожу на работу сегодня, говорят шэф не свет не заря ищет- сразу в голове гонять начинаю когда, что, с кем накосячил- да вроде все путем т т т т т т. Осторожненько заглядываю- искали ...... ...... , да, посмотри, что в кабинете у тебя стоит. Захожу: вау- новый Woodpecker UDS-Р. Вот так бы каждый понедельник начинался Ссылка на комментарий
Дайкири Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Прихожу на работу сегодня, говорят шэф не свет не заря ищет- сразу в голове гонять начинаю когда, что, с кем накосячил- да вроде все путем т т т т т т. Осторожненько заглядываю- искали ...... ...... , да, посмотри, что в кабинете у тебя стоит. Захожу: вау- новый Woodpecker UDS-Р. Вот так бы каждый понедельник начинался а лучше б неделя начиналась с Сателека или EMS мечтаю пока.... Ссылка на комментарий
bos Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 а лучше б неделя начиналась с Сателека или EMS мечтаю пока.... Весьма напрасно (через меня прошли самые навороченные и ЕМС-ы и Сателеки).... возьмите себе WOODPECKER UDS-E - это перекроит все ваши ожидания более чем и за разумные деньги. Мечтайте лучше о чем-нить более превлекательном для души или тела.... Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 В общем сегодня на работе разговаривал с врачом, он сказал доктор в соседнем кабинете покупал себе такой с пассивной подачей воды из бутылки подвешенной сверху, плевался купил емс классный встраиваемый. со светом. Но, это так было наверняка потому что пассивная подача воды самотеком из бутылки. если его всеже подключить либо к бутылке и под давлением, либо с токов воды в кране при переходе воды из более крупного шланга в мелкий давление поидее тоже должно быть нефиговым, а значит все будет гуд. Еще впринципе можно раздвоить в блоке управления шланг с водой например от пневмотического скейла, там поидее вода уже под давлением подается. да и вообще не важно какой скелер. Как правильно подключить переносной скейлер к установке? мне пока это не ясно... Китайцы решили что главное это подключить все к самому аппарату, а как аппарат к установке наверное все у них знают и решили не включать этот пункт в инструкцию. Ссылка на комментарий
Медея хт Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Мне Вудпеккер вообщем,можна сказать,что нравится,но вот мои коллеги говорят,что после работы с другими скайлерами,он никакой.А мне после работы с казанским пневмоскайлером,этот дятел,конечно же,за счастье. Изменено 24 мая, 2010 пользователем Медея хт Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 В общем сегодня на работе разговаривал с врачом, он сказал доктор в соседнем кабинете покупал себе такой с пассивной подачей воды из бутылки подвешенной сверху, плевался купил емс классный встраиваемый. со светом. Но, это так было наверняка потому что пассивная подача воды самотеком из бутылки. если его всеже подключить либо к бутылке и под давлением, либо с токов воды в кране при переходе воды из более крупного шланга в мелкий давление поидее тоже должно быть нефиговым, а значит все будет гуд. Еще впринципе можно раздвоить в блоке управления шланг с водой например от пневмотического скейла, там поидее вода уже под давлением подается. да и вообще не важно какой скелер. Как правильно подключить переносной скейлер к установке? мне пока это не ясно... Китайцы решили что главное это подключить все к самому аппарату, а как аппарат к установке наверное все у них знают и решили не включать этот пункт в инструкцию.Не мучтесь,заплатите медтехнику(хорошему),по идее нужно перевести установку с водопроводной воды на дистил.из бутылочки..потом в зту бутылку воткнуть и Ваш скалер. Ссылка на комментарий
krasik Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Нск, спасибо. Интересное решение Ссылка на комментарий
bos Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Нск, спасибо. Интересное решение К сведению, весь НСК делают в Китае..... Изменено 25 мая, 2010 пользователем bos Ссылка на комментарий
bos Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 http://www.vdw-dental.com/images/produkte/vdwultra/vdw-ultra-geraet.jpg Вы думаете у него начинка немецкая?..... Ссылка на комментарий
Дайкири Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 что-то новое и как всегда супернавороченное Ссылка на комментарий
bos Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Бос, Китай завоевал мир Но когда за китайцем стоит немец со шмайсером.... результат бывает неплохой. Этим я и руководствовался, когда покупал.По крайней мере "эндо", "ретрит","преп","инфинит" - режимы есть. Как и скидка в VDW Так что скажете? Хорош? Сколько стоит сей девайс? Ссылка на комментарий
bos Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 58 Не хочу портить вашу эйфорию от покупки ( я помню это состояние когда купил свой первый Мастер ЕМС ), но за эти деньги вы купили приборчик стоимостью 10 тыс от силы, а остальное отдали за три буковки - по сути только за фетиш (это называется кормить цепочку посредников и маркетинговую группу бренда)За эти деньги можно было купить ТРИ ДЕВАЙСА - более функциональная модель, работоспособностью и качеством ничем не уступающая вашему. А на съэкономленые средства лучше бы детишек к морю свозить.... Собственно я это к тому чтобы тот кто задумывается о покупке не делали моих и Ваших ошибок.В Вашем же случае надо расслабиться и получать удовольствие... Ссылка на комментарий
bos Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 я не скажу за сколько я купил Цейсс Опи А то половину юзеров тут кондратий обнимет. http://photofile.ru/photo/zubnik4/3828573/89433618.jpg Ссылка на комментарий
Dr.Ru Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 за кусочки титана, стали, кучки проводов и стекла с пластиком мы порой тратим немыслимые деньги. http://img.ria.ua/photos/ria/news_common/12/1228/122838/122838m.jpg Ссылка на комментарий
krasik Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 К сведению, весь НСК делают в Китае..... Я имел ввиду НСК - ник пользователя на нашем форуме. Он похоже сделан в Новосибирске (если не ошибаюсь) Ссылка на комментарий
bos Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я имел ввиду НСК - ник пользователя на нашем форуме. Он похоже сделан в Новосибирске (если не ошибаюсь) Врет, он китаец... ( назвался груздем НСК - полезай ....) Ссылка на комментарий
Нск Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Так вона чё "михалыч"- пойду разрез глаз делать.. Кстати, varios 750 NSK пользую - знатная вещь. Изменено 27 мая, 2010 пользователем Нск Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Так вона чё "михалыч"- пойду разрез глаз делать.. Кстати, varios 750 NSK пользую - знатная вещь.Зачем резать,покупаешь китайскую оптику..через месяц глаза сами превращаются... Ссылка на комментарий
Ildarad Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 вот такая эндоштучка))шаг один - берем канюлю от протравки(все равно не нужны они кмк) и вкруговую обтачиваем бором чтоб получилось так http://www.photoshare.ru/data/46/46308/3/4jyvr1-ts0.jpg шаг два - отрываем головку от слюноотсоса и энергично расширяем один из его концов http://www.photoshare.ru/data/46/46308/3/4jyvxm-fpc.jpg я делаю это шпателем, тут кому что нравитсяшаг последний колхозим http://www.photoshare.ru/data/46/46308/3/4jyvyq-6sa.jpg удобно - эндошприцы при аспирации забиваются, эта приблуда нет ) 6 Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Да,это для аспирации самое то. Мне тоже так нравиться ,чем шприцем Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 вот такая эндоштучка))удобно - эндошприцы при аспирации забиваются, эта приблуда нет ) Делаю так же. Только вместо слюника беру инсулиновый шприц - держать как-то удобней и игла без лишних телодвижений насаживается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти