Beznika Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 с напальчником кстати спорный вопрос.... там же микроподтекание всё равно будет Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Коффердам на скейлер. Китайцы еще не придумали клампы для него? Вещь в принципе хорошая. Подтекание будет, верно, но это не значит, что наконечник не надо обрабатывать/автоклавировать. С этой приблудой в резьбу наконечника явно меньше будут залетать биологические жидкости. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Очень классная идея с кольцом вокруг колеса! В конце видео.https://www.youtube.com/watch?v=-Mw9rGwhKC8 5 Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 а кстати да, скоп катаем между креслами, постоянно провода мешают Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Боже, сколько всяких разных наконечников, что мне и не снились 2 Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Из чего можно сделать палочки 2мм что бы при обработке под коронки можно было регулировать расстояние. Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Из чего можно сделать палочки 2мм что бы при обработке под коронки можно было регулировать расстояние.http://i069.radikal.ru/1603/d2/ade40cf52588.jpg Или что-то подобное. Изменено 30 марта, 2016 пользователем Паращук Роман Ссылка на комментарий
Eugenm Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Самодельный копеечный эндовак (EndoVac, SybronEndo). Увы пока не опробовал, никак не могу найти системы с У-образным переходником. Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Eugenm Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 А зачем у него со шприца отасывалка? Ссылка на комментарий
Eugenm Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 А зачем у него со шприца отасывалка?На сколько я знаю, чтоб отсасывать ирригант из пульпарной камеры. А наконечники за счёт отсоса создают негативное давление в канале, тем самым обеспечивая непрерывное поступление ирриганта. Есть демонстративные видео в youtube. например это Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Ерунда какая-то. Перемудрил гражданин этот. 1 Ссылка на комментарий
леонидовна Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 тогда желтые...у нас тоже такие же голубые и желтые, у меня голубые чаще идут мужчинам, а желтые - женщинам Ссылка на комментарий
Beznika Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 всё равно красавчики они ... Ссылка на комментарий
igorstom Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Добрый день, коллеги. Скоро вас порадую одним девайсом. Думаю, что море лайков будет обеспечено. Себестоимость около 100 руб. А вот аналоги от производителей стоят в среднем 100-200$. В выходные сниму видео. А пока для затравки интриги выложу один предмет, который был притчей воязыцех. И если бы не мой умный пациент Леонид Иванович, вряд ли бы нашел дешевое решение. 1 Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Добрый день, коллеги. Скоро вас порадую одним девайсом. Думаю, что море лайков будет обеспечено. Себестоимость около 100 руб. А вот аналоги от производителей стоят в среднем 100-200$. В выходные сниму видео. А пока для затравки интриги выложу один предмет, который был притчей воязыцех. И если бы не мой умный пациент Леонид Иванович, вряд ли бы нашел дешевое решение.ждем)) Что же это? Переходник пылесос - слюноотсос? Ссылка на комментарий
igorstom Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 ждем)) Что же это? Переходник пылесос - слюноотсос?Круче! И немного не для этой области. Но уже теплее... Подождем выходных.... Ссылка на комментарий
igorstom Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Второй элемент изделия (на фото). Штуцер-переходник стОит примерно 70-80 рублей. Продается в отделах, где торгуют всякими водными фильтрами, запчастями к ним, всякие там Акваыоры. Шланг продается там же и стоит около 25 рублей за метр. Итого? 100 рублей. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем igorstom Ссылка на комментарий
igorstom Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Фотография готового изделия на 99%. Ссылка на комментарий
igorstom Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ну и вопрос. Что же это за изделие, которое возможно ,,перевернет" мир? Подсказка: компания Waterpik скоро будет курить бамбук... Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ирригатор! Ссылка на комментарий
igorstom Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ирригатор!Да!!! Как быстро раскрыли интригу! Только что сфоткал и выкладываю весь девай в сборе. Видео позже. Попробуйте!!! Не пожалеете реально. Иметь свой собственный ирригаторы, по цене 100 руб, по функционалу и физическому воздействию, а иногда даже лучше, чем аппараты известных фирм.Нет электричества и шума от помпы. Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Все новое - хорошо забытое старое. У моей мамы в советские времена был такой. Может и сейчас где пылится. Но картинки в инете не нашла.По сути - переходник на кран + шланг + насадка в рот.Не самоделка. В СССР выпускался серийно. Ссылка на комментарий
igorstom Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Фото 2 Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 ФотоВ СССРовском была жесткая слепая трубка с дырочками на боковой поверхности. А крепилось на кран при помощи муфты. Так как краны тогда без резьбы были.А так, да! Но Леонид Иванович, скорее всего видел советский вариант, хитрец. Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 единственный минус,неумелый пациент может со струёй лишкануть и последствия непредсказуемы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти