Татьяна 89 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 интересно, а почему Артём так кричит? это, наверно, как-то с весной связано? 4 Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 интересно, а почему Артём так кричит? это, наверно, как-то с весной связано?Один тут кричит, другой в ортопедии шакалит, третий в личке беснуется. Апокалипсис близко) 2 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 интересно, а почему Артём так кричит? это, наверно, как-то с весной связано?+100 Агрессивный маркетинг Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Очень важное звено! и почему пациент должен доверять врачу, почему врачи не вникают какие системы имплантов лучшие и надежные а гонятся только за ценой?Почему пациенту не рассказывают что и как!!! Лечил мне зубы доктор француз, так он мне все рассказал, показал и комментировал каждое свое действие!!! А у наших докторов спроси что либо, так такую умную гримасу делают!Ну прям профессора все!1. если пациент не доверяет конкретному врачу, смысла у него лечиться нет (лечиться не болезнь а больной, и существует треугольник Гиппократа, который ни кто не отменял)2. ценовая политика производителей и продавцов не основопологающий фактор при выборе системы имплантации3. каждое свое действие врач ни в России не в другой стране комментировать не будет , и не обязан , риски, преимущества и недостатки методов лечения озвучены будут. Равно как и при проведении инвазивных процедур пациент информируется о необходимости проведения данных процедур для лечения. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Один тут кричит, другой в ортопедии шакалит, третий в личке беснуется. Апокалипсис близко)Россия пережила нашествие Наполеона, Крымскую компанию, позор Цусимы, переживет и это (кражу самовара). По моему, примерно так кто из юристов сказал, когда женщине прокурор просил 5 лет каторги за кражу с плиты кипящего чайника. 1 Ссылка на комментарий
плейшнер Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 интересно, а почему Артём так кричит? это, наверно, как-то с весной связано?А он не продавец, он - торгаш. Они все орут - базарная привычка. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Артем, когда ответите на мои вопросы? Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Артему очень хочется отрекламировать свою систему, а низзя. Вот и нервничает. 1 Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я вот думаю первый имплант служил владельцу долго. Так с чего бы современные импланты были хуже? 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Артему очень хочется отрекламировать свою систему, а низзя. Вот и нервничает.почему же нельзя? за деньги можно но Артем жадный 2 Ссылка на комментарий
Artem2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 почему же нельзя? за деньги можно но Артем жадный Здесь рекламировать!!!! НЕЕЕТ спасибо! Наши имплантанты для людей которые понимают))) А что толку говорить о Мерседесе, человеку который имеет жигули, ну даже не жигули а Ssang Yong там какой нибудь ИНОМАРКА же))))) Мне интересно было посмотреть о чем общаются имплантологи,врачи! Но когда я вижу такие фразы безумного типа, что все импланты одинаковые, это тоже самое, что сказать что все врачи одинаковые!!! Но Вы возмутитесь !! Типа нет у каждого разный уровень! Так же и меня возмущает!!!! 1 Ссылка на комментарий
плейшнер Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Здесь рекламировать!!!! НЕЕЕТ спасибо! Наши имплантанты для людей которые понимают))) А что толку говорить о Мерседесе, человеку который имеет жигули, ну даже не жигули а Ssang Yong там какой нибудь ИНОМАРКА же))))) Мне интересно было посмотреть о чем общаются имплантологи,врачи! Но когда я вижу такие фразы безумного типа, что все импланты одинаковые, это тоже самое, что сказать что все врачи одинаковые!!! Но Вы возмутитесь !! Типа нет у каждого разный уровень! Так же и меня возмущает!!!!Успокойтесь, не надо истерики. Все импланты и все врачи - разные. Только продавцы все одинаковые. 4 Ссылка на комментарий
Artem2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А при чем тут продукты?Ответе на вопрос к кому пойдете ставить имплантат: к доктору который будет первый раз в жизни ставить имплантат крутой марки, или к доктору который поставил несколько тысяч имплантатов не такой крутой марки?К доктору который ставит крутую марку, даже если и в первый раз! Давайте подумаем логически!!!! Вот я например знаю чтобы стать имплантологом нужно много учиться))))))))))) И если я попаду к новичку я точно буду знать что я не первый у него пациент, а до меня была там например свенюшка))))) Но если мне опытный доктор поставит Г!!!! и через год у меня кость уйдет на три ММ! Че тогда????Вы поймите что от импланта много зависит !!!! Это просто русский менталитет в Вас играет!!! Ссылка на комментарий
Artem2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Успокойтесь, не надо истерики. Все импланты и все врачи - разные. Только продавцы все одинаковые.И чем же это мы одинаковы))))????? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Продавцы тоже разные, и бывают даже очень ничего. А такие крикуны как раз предлагают неформат и опереруют примерно одними и теми же доводами. Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Артём будьте так любезны напишите мне в личку о каких имплантатах идёт речь,спасибо. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 и мне, спасибо Ссылка на комментарий
Artem2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Артём будьте так любезны напишите мне в личку о каких имплантатах идёт речь,спасибо.ЗАЧЕМ!!! Что бы Вы тут начали Все обсуждать что за Г. ЭТО ФИГНЯ ! НАШИ ЛУЧШЕ! которые мы ставим! Я дорожу своими имплантами!!! Это мой "ребенок"! После того что я тут почитал НЕТ спасибо! Ссылка на комментарий
плейшнер Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 И чем же это мы одинаковы))))?????Эмоциональное недержание, нетерпимость к сомнениям в продаваемом товаре, крайне завышенная самооценка и показной "профессионализм", жадность и глупость. 1 Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ЗАЧЕМ!!! Что бы Вы тут начали Все обсуждать что за Г. ЭТО ФИГНЯ ! НАШИ ЛУЧШЕ! которые мы ставим! Я дорожу своими имплантами!!! Это мой "ребенок"! После того что я тут почитал НЕТ спасибо!тут пока ни кто не в курсе что за название у вашего ребёнка,вам пытались донести что в работе большая часть успеха зависит от знаний и рук оператора,вы это восприняли с негативом. вот и получили соответствующую реакцию. продолжаю ждать название системы,мне реально интересно Ссылка на комментарий
ЛенаАлександровна Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Эх,жалко я не в Москве или Питере живу.Я б ради экперимента поставила "ребенка" у начинающего доктора и какой-нить Нико у кого-нибудь из светил имплантологии.Как кость подсаживают,я уже знаю,пережила.Если и уйдет,мне теперь ниче не страшно))))))))Аж интересно стало,почему кость у "плохого" дешевого импланта может уйти,и а вот у крутого с разной резьбой - нет. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем ЛенаАлександровна Ссылка на комментарий
Татьяна 89 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 тут пока ни кто не в курсе что за название у вашего ребёнка,вам пытались донести что в работе большая часть успеха зависит от знаний и рук оператора,вы это восприняли с негативом. вот и получили соответствующую реакцию. продолжаю ждать название системы,мне реально интересномне почему-то кажеццо, что Астра. или Анкилос. судя по его лозунгам. Ссылка на комментарий
Artem2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 мне почему-то кажеццо, что Астра. или Анкилос.судя по его лозунгам.))))) неть Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Артём будьте так любезны напишите мне в личку о каких имплантатах идёт речь,спасибо. Артур, собственно товарищ этого и добивается. Троллинг, накручивание интереса, чтобы потом ему все в личку писали с вопросами о том, что это за чудесные имплантаты. Так что вообще пора давно прикрыть это бессмысленное обсуждение очевидных вещей на сто сообщений за сутки. Таких товарищей тут уже не одного и не двоих видели. Достали. Артем, прекращайте сами, пока модераторы не прекратили. 1 Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Артур, собственно товарищ этого и добивается. Троллинг, накручивание интереса, чтобы потом ему все в личку писали с вопросами о том, что это за чудесные имплантаты. Так что вообще пора давно прикрыть это бессмысленное обсуждение очевидных вещей на сто сообщений за сутки. Таких товарищей тут уже не одного и не двоих видели. Достали. Артем, прекращайте сами, пока модераторы не прекратили. да вообще, заоффтопили тему! тема про поиск ВРАЧА, а не имплантата... Артем, в общем, заканчивайте истерику и оффтоп, иначе будет бан Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти