Doc Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 да вообще, заоффтопили тему! тема про поиск ВРАЧА, а не имплантата... В таком случае логично будет почистить тему. 2 Ссылка на комментарий
ЛенаАлександровна Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Не обижайтесь,уважаемые стоматологи.Но пришла к выводу,что возраст имеет значение.Ортодонт.24 года.Уехал в другой город по делам (к слову,уезжает каждый раз,по крайней мере так говорит.и все наши приемы зависят не от необходимости,а от его присутствия в городе).Сказал,что позвонит 23 числа,когда вернется,и назначит встречу.Сегодня позвонила я.Абонент не абонент.Все бы то ничего.Но хирург сказал,что к сентябрю брекеты снимать надо будет,чтоб слепок под коронки на импланты делать.А работы во рту еще много.Слава соцсетям,деалющим нашу личную жизнь общественной.Выяснила,что завтра у человека 25-летие и он активно готовится к празднованию.Как же я рада...Надо тоже в свой ДР не носиться по городу с документами,а в клуб тусить отправляться...И пофигу,что люди ждут,что конец года и прочие дела... Изменено 29 мая, 2013 пользователем ЛенаАлександровна Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 http://s017.radikal.ru/i402/1305/22/f3cc67c7e155.jpg 4 Ссылка на комментарий
ЛенаАлександровна Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) http://s017.radikal.ru/i402/1305/22/f3cc67c7e155.jpgЭто Вы мне по 3 пункту? Вы считаете,я не права,возмущаясь тем,что не могу попасть на полженный мне прием? Изменено 29 мая, 2013 пользователем ЛенаАлександровна Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Это Вы мне по 3 пункту? Вы считаете,я не права,возмущаясь тем,что не могу попасть на полженный мне прием?я считаю, что мы можем оценить проблему, освещенную только с одной стороны. И она никак не имеет отношение к возрасту...имхо Ссылка на комментарий
ЛенаАлександровна Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) я считаю, что мы можем оценить проблему, освещенную только с одной стороны. И она никак не имеет отношение к возрасту...имхоЭто так,я согласна.Я не говорю,что он кругом и возле виноват.Но факт остается фактом и мне очень неприятным.Ибо эта процедура откладывается уже с марта месяца по непонятным мне причинам.Мне их не объясняли.Хирург сказал "надо",ортодонт сказал "сделаем".И откладываем.А с возрастом связываю это потому что все таки попозже он научится сопоставлять все свои личные дела с работой так,чтобы они не шли вразрез.По-хорошему,врач знал,что планирует,мог меня раньше принять или же сразу договориться на более позднюю дату,чем он назначил.Еще в клинике принято о реальном форс-мажоре сообщать администрации.А они уже обзванивают и оповещают пациентов.Были случаи,звонили девочки,сообщали об отмене приема.Я это называю неорганизованностью.И связываю это именно с возрастом.Мне тоже было столько лет.И не так давно.Просто неприятна ситуация.Я тоже человек,я жду этот прием,не уезжаю из города,хотя надо по делам... Взять обратный пример.Стоматолог мой,перелечивавший зуб.Я вообще не знала,когда и куда ему надо уезжать,он мне не рассказывал.А мне больше его "такого-то числа я не смогу" и не надо знать.Он назначил дату.Он пришел.Все очень грамотно распланированно.Приятно ходить было. А вот это постоянное перезванивание на личный телефон и телефонная договоренность о встрече... И что касаемо названия темы "как понять...."Думаю,что отзывы,отзывы и еще раз отзывы.Плюс взаимопонимание.Бывает так,что сразу его нет,антипатия какая-то меж врачом и пациентом.Тут ни себя,ни врача мучать не надо.Надо прощаться.Придраться ведь всегда к чему-то можно.Только нужно ли... Изменено 29 мая, 2013 пользователем ЛенаАлександровна Ссылка на комментарий
Steffi Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Плюс взаимопонимание.Бывает так,что сразу его нет,антипатия какая-то меж врачом и пациентом.Тут ни себя,ни врача мучать не надо.Надо прощаться. Судя по вашим постам, уже давно нужно было так сделать. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Steffi Ссылка на комментарий
ЛенаАлександровна Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Так,судя по вашим постам, уже давно нужно было так сделать. Я этого сделать не могу.Т.к. необходимое лечение в клинике не закончено.Орто я оплатила и денег мне не вернут,если я уйду.Мне этого врача назначили,я выбрать не могла.Ну и антипатии прям нет.Просто ситуция неприятная. Моя тактика выбора: подавляющее большинсов положительных отзывов (недовольные бывают всегда),отсутствие личной неприязни (не только моей к врачу,но и наоборот,это тоже заметно,это никому не нужно), возраст хотя бы 27+ Плохих врачей не бывает.Плохих пациентов тоже.Бывает недопонимание. Изменено 29 мая, 2013 пользователем ЛенаАлександровна Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 http://s017.radikal.ru/i402/1305/22/f3cc67c7e155.jpgИван,это пять!http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_crazy.gif 1 Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Моя тактика выбора: подавляющее большинсов положительных отзывов (недовольные бывают всегда),отсутствие личной неприязни (не только моей к врачу,но и наоборот,это тоже заметно,это никому не нужно), возраст хотя бы 27+ Хохо, мне только исполнилось Не, Лена Александровна, возраст и неорганизованность вообще не связаны. Дело в воспитании, наверное. Кому меньше 27 вовсе ведь не значит, что у него только гулянки на уме. Пациентов в сознательном возрасте, которые забивают на прием, не предупреждают о неявке (считают себя выше этого) или являются не в свое время и требуют, чтоб их приняли вне очереди, просто потому, что они препутали день\час (в общем пункты 3,4,5,7 ) тоже хватает. Изменено 14 июня, 2013 пользователем Magdalena 1 Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Хохо, мне только исполнилось Не, Лена Александровна, возраст и неорганизованность вообще не связаны. Дело в воспитании, наверное. Кому меньше 27 вовсе ведь не значит, что у него только гулянки на уме. Пациентов в сознательном возрасте, которые забивают на прием, не предупреждают о неявке (считают себя выше этого) или являются не в свое время и требуют, чтоб их приняли вне очереди, просто потому, что они препутали день\час (в общем пункты 3,4,5,7 ) тоже хватает. уфффф... ко мне уже тоже можнео идти лечится - уже полтора года как 27 2 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 уфффф... ко мне уже тоже можнео идти лечится - уже полтора года как 27 И ко мне уже можно, в июле аж 28 будет ))) 1 Ссылка на комментарий
ЛенаАлександровна Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 ... Не, Лена Александровна, возраст и неорганизованность вообще не связаны. Дело в воспитании, наверное. ..... Значит,я ошибаюсь.Просто не повезло дважды.Наверное,мне так думается потому как оба эти случая - впервые в жизни.До этого были врачи с опытом работы не менее 10 лет.И таких ситуаций и не было. Ну да ладно.Ситуация разрешилась.В остальном у меня к этому врачу претезий нет. Не обижайтесь,пожалуйста,я никого не хотела обидеть.Мне самой 28 к концу года только будет)))) У каждого из определенного опыта складывается определенный стереотип людей/врачей/пациентов. 1 Ссылка на комментарий
maria-ria Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Слышала, что можно спросить у доктора сколько каналов в верхнем первом моляре. Если он не задумываясь ответит, что 4, значит действительно что-то понимает в профессии. Ссылка на комментарий
vuser Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Слышала, что можно спросить у доктора сколько каналов в верхнем первом моляре. Если он не задумываясь ответит, что 4, значит действительно что-то понимает в профессии.Только странно его задавать прям так с ходу Хотя я последний раз спрашивал у доктора моет ли он каналы гипохлоридом натрия или нет, ну что он пользуется коффердамом я уже знал. Ссылка на комментарий
Лара3 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) "Моя стоматолог" в декрете, а я не могу найти своего врача никак. Знакомые советовали конкретного врача, но я с ходила к ней и не очень понравилось то, что на консультацию время не выделяет практически, следующий пациент сидит на кресле при этом, также не рассказывает план лечения - а для меня это важно, расспрашиваю а она - "разберемся" или что-то вроде того, еще ей больше 50 -незнаю сколько точно и в очках, это может отразиться на качестве лечения?Еще одного врача советовали - вроде все рассказывает и доброжелательно, но смотрит как -то нехорошо , особенно когда думает что я не смотрю на нее или мне кажется - странно все это Изменено 21 октября, 2013 пользователем Лара3 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 "Моя стоматолог" в декрете, а я не могу найти своего врача никак. Знакомые советовали конкретного врача, но я с ходила к ней и не очень понравилось то, что на консультацию время не выделяет практически, следующий пациент сидит на кресле при этом, также не рассказывает план лечения - а для меня это важно, расспрашиваю а она - "разберемся" или что-то вроде того, еще ей больше 50 -незнаю сколько точно и в очках, это может отразиться на качестве лечения?Еще одного врача советовали - вроде все рассказывает и доброжелательно, но смотрит как -то нехорошо , особенно когда думает что я не смотрю на нее или мне кажется - странно все это Выход один - продолжайте поиски.. Ссылка на комментарий
Лара3 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 мне несколько знакомых рекомендуют этого врача. Все таки, что скажете про пенсионный и предпенсионный возраст врача и очки - они могут повлиять на качество лечения? Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Если очки хорошие, то волноваться не стоит. )) 3 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Врача нужно оценивать по его работе, а не по возрасту и очкам.. Ссылка на комментарий
Лара3 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Если очки хорошие, то волноваться не стоит. )) а как это узнать что хорошие? насчет очков мне всегда были интересно, но неловко было спрашивать у очкариков самих...работа врача, особенно с каналами очень детальная...также хорошо он видит в очках или в линзах как человек с нормальным зрением или очки все равно дают небольшую погрешность? 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 что скажете про пенсионный и предпенсионный возраст врача Опыт, как и маразм, приходят с годами 4 Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 а как это узнать что хорошие? насчет очков мне всегда были интересно, но неловко было спрашивать у очкариков самих...работа врача, особенно с каналами очень детальная...также хорошо он видит в очках или в линзах как человек с нормальным зрением или очки все равно дают небольшую погрешность?Я вам скажу по секрету - хороших дантистов с нормальным зрением почти не бывает 1 Ссылка на комментарий
Лара3 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Я вам скажу по секрету - хороших дантистов с нормальным зрением почти не бывает а почему? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 а почему? http://m.youtube.com/watch?v=K3v5xWznFXw Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти