Kivilgar Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Кмк,верхние семёрки несколько иной формы.Ваш больше на нижний похож.Опередила, присоединяюсь. Косой валик вполне можно было вылепить. В 6 медиально-небная доля больше, а на 7 все одинаковые. Ссылка на комментарий
дантист-64 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 КрасивоЭто до коррекции по прикусу или после?У меня часто до получается красиво, после уже не очень( Это до коррекции по прикусу, после коррекции примерно так-же.Попробуйте до начала реставрации примерно определить в голове на сколько нужно будет восстанавливать по высоте,ориентируйтесь по соседним зубам ,если провисает антагонист ,можно провести его пришлифовку. Ссылка на комментарий
дантист-64 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Опередила, присоединяюсь. Косой валик вполне можно было вылепить. В 6 медиально-небная доля больше, а на 7 все одинаковые.Полностью согласен,но пациенты-дилетанты об этом не подозревают,но все равно буду стремиться к идеалу. Ссылка на комментарий
igorstom Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 А кофре не используйте?2,5 года интенсивно юзаю. Без него работать уже не могу. Но работы на фотографиях делал без коффера. Прошел 4-ый год этим работам. СтоЯт. Ссылка на комментарий
igorstom Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Последняя моя работа. В данном случае фотографировал работу красками. В некоторых случаях реалестичность нарисованного "кариеса" так высока, что пару раз чуть не высверливал свою работу.http://s51.radikal.ru/i131/1206/e4/df0ef8fccea2.jpg http://s019.radikal.ru/i615/1206/13/2864149d7841.jpg Ссылка на комментарий
igorstom Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Попутно коллегам вопрос: Где купить стоматологические зеркала для фотографирования в полости рта. У нас в городе сей девайс не купить. Так как, то, что не пользуется спросом, в медтехники не завозят. Ссылка на комментарий
Lucifer Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Вбейте в гугле Реставрация Leandro Pereira и офигейте))) Изменено 15 июня, 2012 пользователем Lucifer 3 Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вбейте в гугле Реставрация Leandro Pereira и офигейте)))При наличие времени, красок, должного набора цветов, инструментов- ничего сложного не вижу. Ссылка на комментарий
Lucifer Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 При наличие времени, красок, должного набора цветов, инструментов- ничего сложного не вижу. Покажете что-то подобное?)) Ссылка на комментарий
igorstom Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 При наличие времени, красок, должного набора цветов, инструментов- ничего сложного не вижу.+100!!! Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ...И художественного таланта, забыли добавить. Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вбейте в гугле Реставрация Leandro Pereira и офигейте)))Красиво,но не вижу смысла(имхо),это все равно композит,как его не раскрашивай все равно останется композитом со всеми минусами. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Красиво,но не вижу смысла(имхо),это все равно композит,как его не раскрашивай все равно останется композитом со всеми минусами.+100 Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Покажете что-то подобное?))Покажу, точнее расскажу как подобное сделать относительно быстро и довольно не сложно. В скором времени напишу продолжение в эту тему "Взглянув трезво на некоторые вещи, понимаешь... надо выпить! " про реставрации филтеками. Ссылка на комментарий
Lucifer Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Покажу, точнее расскажу как подобное сделать относительно быстро и довольно не сложно. В скором времени напишу продолжение в эту тему "Взглянув трезво на некоторые вещи, понимаешь... надо выпить! " про реставрации филтеками. расскажу это все фигня)) я тоже рассказать могу, а так сделать нет)) Ссылка на комментарий
Lucifer Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Красиво,но не вижу смысла(имхо),это все равно композит,как его не раскрашивай все равно останется композитом со всеми минусами. т.е лучше , чтобы все как один ставили обычные залипухи? а как же стремление к совершенству)) да и богатству, чего уж там)) Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) т.е лучше , чтобы все как один ставили обычные залипухи? а как же стремление к совершенству)) да и богатству, чего уж там))Всем нам известно,во что превращается обширная композитная реставрация спустя несколько лет...Кмк,совершенство достигается благодаря керамике. Изменено 15 июня, 2012 пользователем ger_berra Ссылка на комментарий
Lucifer Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Всем нам известно,во что превращается обширная композитная реставрация спустя несколько лет...Кмк,совершенство достигается благодаря керамике. А необширные?)) Или пломб уже никто здесь не ставит, только cadcam вкладки с 20 микронным допуском? Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 расскажу это все фигня)) я тоже рассказать могу, а так сделать нет))Я бы показал, только уже больше года не стоматолог. Могу на пластилине. Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 А необширные?)) Или пломб уже никто здесь не ставит, только cadcam вкладки с 20 микронным допуском?Вся беда в том,что зачастую показания к применению композитов весьма расширяются.Лепят везде,где ни попадя. 1 Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 т.е лучше , чтобы все как один ставили обычные залипухи? а как же стремление к совершенству)) да и богатству, чего уж там)) Вы перегибаете,я за норм реставрацию(по показаниям)которая будет служить столько же,как и раскрашенная.зы богатство кстати на таких худ реставрациях не сделаешь,если подсчитать все трудозатраты клиника будет ВСЕГДА в жирном минусе.Либо придётся "брать"как за керамический онлей. Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Вбейте в гугле Реставрация Leandro Pereira и офигейте))) Lucifer,спасибо за информацию.Много интересного для себя нашла на сайте доктора. 1 Ссылка на комментарий
Lucifer Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Вы перегибаете,я за норм реставрацию(по показаниям)которая будет служить столько же,как и раскрашенная.зы богатство кстати на таких худ реставрациях не сделаешь,если подсчитать все трудозатраты клиника будет ВСЕГДА в жирном минусе.Либо придётся "брать"как за керамический онлей. У нас да)) Бразилец за эти пломбы я думаю поболее берет, чем стандартный онлей)) Ссылка на комментарий
Lucifer Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Lucifer,спасибо за информацию.Много интересного для себя нашла на сайте доктора. На здоровье)) Я туда периодически захожу, поохаю, поахаю, и опять на работу)) Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Либо придётся "брать"как за керамический онлей. Ну да,идёт оплата за эксклюзивность работы.А за 3 копейки этим заниматься.думаю,вряд ли кто будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти