Danger Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 буду признателен. Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 ну вот как по мне марица стоит ровно. И как там можно сформировать плавный переход с апроксимальной стороны на жевательную? я обычно там положу материал а в конце борюсь в этом месте с излишками(Моделировать валик не плоским а заокругленным,промодя гладилкой под 45гр по отношению к матрице.Снимая матрицу не вытаскивайте клин или вставляйте его обратно и софлексами заокругляйте. 3 Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Моделировать валик не плоским а заокругленным,промодя гладилкой под 45гр по отношению к матрице.Снимая матрицу не вытаскивайте клин или вставляйте его обратно и софлексами заокругляйте.Спасибо вам! попробую непременно!А не подскажите, вот часто приходят с кариозными полостями,которые после препаровки находятся на уровне десны. Если работаешь без кофа и пытаешься заклинить матрицу клином из десны начинает лить кровь.. может надо при дефектах которые на уровне десны всегда проводить коагуляцию? Изменено 9 июня, 2015 пользователем Danger Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Если без кофа,то клин там все зажмет и ничего лить не будет,если льет значит матрица не зажата и болтается. ПиСи. При использовании кофа много фигни просто пропадает,такой как эта. Перемучтесь квартал,второй,сматеритесь пару сотен раз и резина будет для вас незаменимая. 2 Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Если без кофа,то клин там все зажмет и ничего лить не будет,если льет значит матрица не зажата и болтается. ПиСи. При использовании кофа много фигни просто пропадает,такой как эта. Перемучтесь квартал,второй,сматеритесь пару сотен раз и резина будет для вас незаменимая.я пользуюсь кофом,просто некоторые пациенты не хотят долго сидеть в кресле. НА таких я не хочу тратить свои нервы . Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 я пользуюсь кофом,просто некоторые пациенты не хотят долго сидеть в кресле. НА таких я не хочу тратить свои нервы ." Так у меня получится быстрей и качество будет Европейское!" и все невротики в следующий раз будут спрашивать :"Доктор,мы же сегодня с резинкой?". Инфа 150% 2 Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 завтра попробую Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Не тратьте нервы на них) 1 Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) я пользуюсь кофом,просто некоторые пациенты не хотят долго сидеть в кресле. НА таких я не хочу тратить свои нервы .С кофером быстрее - эт точно. Я своим вообще говорю, что без него не умею.. А с кофом и никакая наша химия им в рот не льется, и мне удобно. Так что молчат, терпят)), правда потом привыкают и нагло спят)) Изменено 10 июня, 2015 пользователем St. 1 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 я пользуюсь кофом,просто некоторые пациенты не хотят долго сидеть в кресле. НА таких я не хочу тратить свои нервы .Если не хотите - тем более ставьте коффер. либо отправляйте к другому врачу. у меня это 100%е условие для лечения. 1 Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Если не хотите - тем более ставьте коффер. либо отправляйте к другому врачу. у меня это 100%е условие для лечения. У вас уровень приема выше наверное просто. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 У вас уровень приема выше наверное просто. Всё в Ваших руках. 2 Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Всё в Ваших руках. Это смотря где. Но большому счёту вы правы Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Это смотря где. Но большому счёту вы правы Да, если глобально - я прав Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) буду признателен. Как обещал, сорри что долго - очень занят. http://s020.radikal.ru/i710/1506/99/72ec639657e1.jpg http://s018.radikal.ru/i524/1506/56/544aaa4c0110.jpg http://s018.radikal.ru/i524/1506/6a/adb6263e82a5.jpg Danger, заметьте, кромка , о которой Вы писали - у меня тоже была Изменено 11 июня, 2015 пользователем M@estro 9 Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Европейское качество. Ну а как иначе... Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Европейское качество. Ну а как иначе... Пасиб, дружище 1 Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Danger, заметьте, кромка , о которой Вы писали - у меня тоже была cпасибо !))как оказывается все просто..а сколько зубов было искромсано )))буду теперь стараться делать так) 1 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 cпасибо !))как оказывается все просто..а сколько зубов было искромсано )))буду теперь стараться делать так) А сколько еще нам всем предстоит искромсать ))) Удачи 3 Ссылка на комментарий
Минкаил Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 А как тут фото загрузить? Выложил бы чего-нибудь на суд присяжных) Ссылка на комментарий
Минкаил Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 я пользуюсь кофом,просто некоторые пациенты не хотят долго сидеть в кресле. НА таких я не хочу тратить свои нервы . Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 А как тут фото загрузить? Выложил бы чего-нибудь на суд присяжных)скидываем на радикал,загружаем ссылку на форум копируем,сюда в сообщение вставляем Ссылка на комментарий
Минкаил Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Попытка загрузки 1 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) - коффердам ? - это в ортопедию постить надо P.s. Хотя нет, можно подождать - и в хирургию уйдёт Изменено 14 июня, 2015 пользователем M@estro 2 Ссылка на комментарий
Минкаил Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 - коффердам ? - это в ортопедию постить надо P.s. Хотя нет, можно подождать - и в хирургию уйдёт Почему в ортопедию?) И почему Вы считаете, что уйдет в хирургию?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти