Маргарита19 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, доктора в Санкт-Петербурге. Нужен гнатолог-ортодонт-ортопед. Если такие бывают, конечно. Есть некоторые проблемы с суставом и прикусом. Перед имплантацией необходима консультация и, наверное, лечение. Спасибо! Ссылка на комментарий
msv Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Вы ничего не перепутали? Может Вам нужен терапевт или ортопед?Нет, мне нужен ортопед. Ссылка на комментарий
bomber86 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 всем привет, посоветуйте ортодонта в Москве (лучше сао-свао), хочу исправить торчащие клыки и немного подкорректировать нижний забор) заранее спасибо Ссылка на комментарий
kukuruza Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, ортодонта в Москве. Нужно "поднять" семёрки на нижней челюсти для дальнейшей установки имплантантов. Ссылка на комментарий
Terfika Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего опытного ортодонта в Москве, работающего по методу многопетлевой дуги (рекомендация гнатолога). Буду ставить брекеты из-за проблем с ВНЧС. Ссылка на комментарий
Милanora Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Добрый день! Поставили диагноз дисфункция ВНЧС, посоветуйте хорошего специалиста в Челябинске. Ссылка на комментарий
Webra Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, ортодонта, вернее, клинику, где можно комплексно исправить прикус и возможно поднять его (коронки?..). 39 лет. Москва. Ссылка на комментарий
LeFor Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 дайте пожалуйта контакт ортодонта в Москве, нужно долечить переехавшего пациента, случай не сложный, в первом классе, система Damon... Ссылка на комментарий
dm_Consul Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Добрый день.Имею глубокий прикус и стираемость зубов. В последнее время появились щелчки в суставах.Посоветуйте пожалуйста хорошего ортодонта занимающегося/разбирающегося с проблемами внчс.Город: Санкт-Петербург. Ссылка на комментарий
Coti Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Посоветуйте, пожалуйста, ортодонта/клинику в Москве для выравнивания зубов перед имплантацией с помощью миниимплантов ("поднять" опустившиеся из-за отсутствия соседних или антагонистов). Ссылка на комментарий
LeFor Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 аууууу! есть кто нибудь? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 аууууу! есть кто нибудь?не засоряйте тему Ссылка на комментарий
NikOlga Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) пожалуйста посоветуйте ортодонта в Одессе или в Украине. Говорят во Львове есть специалист по нижнечелюстному суставу. Может кто то знает? Подвывих нижнечелюстного сустава. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем NikOlga Ссылка на комментарий
VVQW Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Добрый день. Ищу ортодонта в Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре, который не побоится взяться за сложный случай.Спасибо. Ссылка на комментарий
Smileis Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Здравствуйте!Глубокий прикус+проблема с ВНЧС (мышечные боли, изменения в суставе) - описание проблемы http://forum.stom.ru/topic/34233-sovet-po-lecheniiu-glubokij-prikusvnchs/Нужен грамотный специалист в Москве или области (Ярославское направление или Дмитровское), конечно же ищу где приемлимые ценыМожно и в Туле - но там я был у самых популярных врачей, никто суставом не занимается Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Smileis Ссылка на комментарий
Smileis Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Забыл написать: можно калугу еще Ссылка на комментарий
N.Nina Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Добрый вечер! Ищу ортодонта в Москве. Буду рада, если кто-то поделится контактами. Спасибо Ссылка на комментарий
viktor86 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Посоветуйте хорошего ортодонта для ребенка 10 лет Нягань или Екатеринбург (вероятна установка брекет -системы) Ссылка на комментарий
mirk Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Познакомлюсь с грамотным стоматологом-ортодонтом в Ростове-на-Дону. Требуется восстановить положение зубов верхней челюсти, выдвинувшихся вследствие давнего удаления нижних, с целью последующей имплантации. 1 Ссылка на комментарий
Elena Ts Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта, работающего со сложными случаями. Проблемы с прикусом, смещение челюстей влево, изменилась форма лица, мышцы лица стали работать асимметрично, иногда неправильно выговариваю слова, щёлкают суставы, боли. Также постоянное напряжение в шее и плечах, затылке, страдаю бессонницей, просыпаюсь от стискивания челюстей(полагаю, это называется бруксизм). Живу на антидепрессантах уже полгода. Четвёртый месяц ношения брекетов только усугубил ситуацию, а челюсть только сильнее сдвинулась влево, а ортодонт на мои вопросы и беспокойство по этому поводу буквально высказалась:"Вы слишком много ждёте от ортодонтии!". Подскажите, очень прошу, к какому врачу мне обратиться и в каком городе найти того, кто может мне помочь? Я живу в Сочи, но рассмотрю и другие города! К сожалению отдельную тему создать сейчас не могу, потому что нет снимков на руках, они у доктора. Ссылка на комментарий
Галина579 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, ортодонта в спб. Ссылка на комментарий
ddidi Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего Ортодонта в Москве. нет нижних 5-ок , и спустились 6-ки, и еще наверно нижняя челюсть чуть чуть узкая или просто наклонены зубы, из-за чего не совсем ровно попадают с верхними. 26 лет Изменено 3 марта, 2017 пользователем ddidi Ссылка на комментарий
Alina93 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Посоветуйте пожалуйста хорошего детского ортодонта в г.Краснодаре, у ребенка начали меняться зубки, некоторые неровно пробиваются. Хочется на консультацию сходить ну и проверяться у него время от времени. Спасибо. Ссылка на комментарий
Ксения_занятый логин Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Здравствуйте! У меня дистальный прикус, несколько врачей показали удаление верхних пелиоляров. Но здесь же на форуме нашла информацию, что устранение сагитальной щели путем удаления четверок и задвигание фронта назад - это вообще не вариант (можно усугубить ситуацию) . Теперь в замешательстве.Подскажите пожалуйста грамотного ортодонта в Санкт Петербурге.Спасибо Изменено 23 марта, 2017 пользователем Ксения_занятый логин Ссылка на комментарий
Raccegatel Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Нужен ортодонт в Уфе, может уже спрашивали Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти