oxpod Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Посоветуйте пожалуйста ортодонта в г. Красноряск. Гипертонус мышц челюсти, рук, ног, открытый прикус ( сформирован в результате ротового дыхания), искривление носовой перегородки, щелкает правый сустав. Ссылка на комментарий
vea Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ищу хорошего ортодонта в Томске, для устранения дистемы с помощью установки виниров. Ссылка на комментарий
Карамель Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Добрый день, уважаемые ортодонты. Подскажите, пожалуйста, грамотного врача-ортодонта в городе Сочи. В детстве у меня была пластинка, были удалены четверки справа (сильная скученность). Восьмые зубы тогда находились в зачатках. Их не удаляли. Сейчас возник рецидив с левой стороны после того, как стали расти зубы мудрости. Помогите, не знаю к кому обращаться. Ссылка на комментарий
Aleonid Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Добрый день, подскажите, пожалуйста, грамотного ортодонта в г. Архангельск, зуб мудрости лежит в десне. Благодарю за ответы. Ссылка на комментарий
VIGAS Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Добрый день! подскажите пожалуйста координаты хорошего ортодонта в Питере! Собираюсь ставить брекеты, челюсть сложная. Не готов переплачивать безумные деньги в клиниках. мне 29 лет. Спасибо! Ссылка на комментарий
makemake Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 нужен ортодонт в городе Рубцовск или Барнаул. Можно НовокузнецкПосоветуйте пожалуйста Ссылка на комментарий
KisloiD Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Добрый день, посоветуйте недорогого и грамотного ортодонта в Москве, желательно ВАО. Нужно комплексное лечение.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Pliuh Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Добрый день! Не подскажете хорошего детского ортодонта в Москве (желательно в стоматологическом комплексе на ул. Вучетича). Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Добрый день, посоветуйте недорогого и грамотного ортодонта в Москве, желательно ВАО. Нужно комплексное лечение.Заранее спасибо.Не знаю таких.. Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Добрый день! Не подскажете хорошего детского ортодонта в Москве (желательно в стоматологическом комплексе на ул. Вучетича). Заранее большое спасибо!Не знаю там коллег Ссылка на комментарий
Анна1990 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Добрый день, посоветуйте пожалуйста грамотного ортодонта в Тольятти или Ульяновске. Спасибо. Ссылка на комментарий
Nasa Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ищу детского ортодонта в самаре.У ребенка десневая улыбка и непр. прикус(верхние пер. зубы почти перекрывают нижние) Ссылка на комментарий
mama-Ira Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Есть ли опытный ортодонт в Москве для консультации: правильно ли лечили ребенка и как исправить результаты. (лучше северо-восток или север, центр)? Ссылка на комментарий
br1an Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) посоветуйте пожалуйста ортодонта в Омске, в скором времени еду туда на соревнования(возможно поеду учиться туда), хотел бы получить консультацию по поводу своих зубов, на данный момент прохожу лечение у местного ортодонта, но есть сомнения.. Изменено 8 июня, 2012 пользователем br1an Ссылка на комментарий
Ортовед Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Добрый день! Не подскажете хорошего детского ортодонта в Москве (желательно в стоматологическом комплексе на ул. Вучетича). Заранее большое спасибо!В личке) Ссылка на комментарий
Pobeda Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Приветствую. Посоветуйте ортодонта в Питере. Мне 23 года, запущенный случай)) примерный бюджет 100тр за все. Желательно либо приморский либо московский р-н. Но не принципиально, если врач хороший, в любую часть города готова поехать. Спасибо. Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 В личке Ссылка на комментарий
KisloiD Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Доброго времени.Извините, если выше не правильно выразился.Посоветуйте врача в Москве. Мне 29 лет. Бюджет от 100 т.р. Изменено 22 июня, 2012 пользователем KisloiD Ссылка на комментарий
shadow804 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Добрый вечер) Посоветуйте, пожалуйста, врача-ортодонта. Москва. Наслышался про клиники, врачей, не знаю куда теперь обращаться.При себе имеется панорамный снимок и боковая ТРГ. Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 личка Ссылка на комментарий
Anna-Maria Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Посоветуйте хорошего ортодонта ЮВАО Москва!!!!Спасибо Ссылка на комментарий
niktarina Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ищу врача, специализирующегося на лечении дисфункции ВНЧС (Санкт-Петербург)Срочно! Ссылка на комментарий
Lubovik Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта или клинику для установки брекет системы в Москве, очень желательно ближе к метро Щелковская, а еще лучше в городе Щелково или Фрязино! Хорошо бы не дорого. Ссылка на комментарий
Маленький тюлень Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, ортодонта в Москве (СВАО), Мытищах (желательно), также в Пушкино, Королеве, Юбилейном. Особенно интересует ортодонт-клиника "Улыбнись" на Бабушкинской. Мне 24, бюджет до 150 тр. Ссылка на комментарий
татьянка Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Посоветуйте ортодонта в г. Воронеж, мне 18 лет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти