Устала Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Посоветуйте хорошего ортодонта в Новосибирске... Ну тогда и мне тоже. Ссылка на комментарий
Romannk Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) да и мне тоже посоветуйте петербургжелательно недорогоhttp://forum.stom.ru/index.php?showtopic=5186у меня легкий случай зубы не кривые а чуть-чуть 4 и 5 сместились к месту удаленных 6окт.е. их нужно поставить на место и мне не интересно платить 20-30 тысяч) Изменено 20 марта, 2009 пользователем Romannk Ссылка на комментарий
Mandarinka Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Здравствуйте! И мне нужен хороший ортодонт в Новосибирске. Посоветуйте, если можно, несколько, чтобы можно было сравнить мнения.Спасибо Ссылка на комментарий
sv-lana Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Посоветуйте грамотного ортодонта Спб (желательно север города). Спасибо Ссылка на комментарий
Поло Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Здравствуйте,посоветуйте, пожалуйста, грамотного ортодонта в Москве (желательно работающегос лингвальными брекет системами).Пациент взрослый.Спасибо. Ссылка на комментарий
pnatulia Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Здравствуйте! Посоветуйте хорошего ортодонта в Ростове-на-Дону (цель - установка брекет системы).Заранее благодарна! Ссылка на комментарий
krasik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Здравствуйте! И мне нужен хороший ортодонт в Новосибирске. Посоветуйте, если можно, несколько, чтобы можно было сравнить мнения.СпасибоОтправил в личку контакты ортодонта. Многие его рекомендуют! Изменено 27 марта, 2009 пользователем krasik Ссылка на комментарий
krasik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Здравствуйте! Посоветуйте хорошего ортодонта в Ростове-на-Дону (цель - установка брекет системы).Заранее благодарна! К ортодонтам нужно обращаться с более высокими целями, нежели установка брекет системы. Они пирожки не продают. Ссылка на комментарий
pnatulia Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 К ортодонтам нужно обращаться с более высокими целями, нежели установка брекет системы. Они пирожки не продают.Простите не поняла Вас Естественно мне нужно качественное обследование, диагностика и лечение (исправление прикуса, положения зубов).В теме брекеты я так же задала вопрос, там есть фото, может по ним Вам будет более понятно, что мне необходимо. Ссылка на комментарий
Натус Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта в Калининграде. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
LastHope Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 посоветуйте плиз специалиста в г.Астрахань, хочу поставть лингвальные брекеты.спасибо. Ссылка на комментарий
Sema Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Добрый день! Мне нужен хороший ортодонт в г. Санкт-Петерубрге. Ссылка на комментарий
zAleks Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Здравствуйте. Посоветуйте хорошего ортодонта в Москве работающего с лингвальными брекет системами.Заранее благодарна! Ссылка на комментарий
Kril Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта в г.Волжском, Волгоград. Заранее спасибоВозраст 22 Ссылка на комментарий
a_p Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Здравствуйте!.. Подскажите, пожалуйста, врача-ортодонта в Самаре. Нужно срочно. Возраст 19. Заранее благодарю... Изменено 25 апреля, 2009 пользователем a_p Ссылка на комментарий
moonpoison Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста хорошего ортодонта в Спб.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
ВалюХ@ Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Доброго времени суток!Очень нужен хороший ортодонт в Тольятти. Благодарю =) Ссылка на комментарий
Григорьева Анна Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО ОРТОДОНТА В ПЕТЕРБУРГЕ ДЛЯ ДЕВОЧКИ 12 ЛЕТ (НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПРИКУС, СЛОМАН ПЕРЕДНИЙ ЗУБ, ЗУБЫ РАСТУТ НЕРОВНО) Мой адрес: anna.o.grig@mail.ru Ссылка на комментарий
Ifritka Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Здравствуйте! Пожалуйста, порекомендуйте достойного ортодонта в Питере! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
ed09 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта для лечения брекетами в Питере. Ссылка на комментарий
svegl Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Здравствуйте!Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта в Москве (можно нескольких), желательно работающего с лингвальными брекетами Инкогнито, но не обязательно. Мне 43 года, зубы сильно запущены, глубокий прикус. Прикус хочу исправлять не по эстетическим соображениям, а из-за проблем с протезированием. Хотелось бы также, чтобы ортодонт работал в паре с грамотным ортопедом, чтобы в случае чего можно было найти совместное решение.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Liberty Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Посоветуйте ортодонта в Москве. Мне 32 года. Есть снимки. Ссылка на комментарий
Лигатурка Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Посоветуйте пожалуйста ортодонта в Ярославле, в крайнем случае в Москве. О моей ситуации написано в теме ниже.( где ношу брекеты ок. 3 лет) Ссылка на комментарий
Kiri Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Порекомендуйте, пожалуйста, профессионального и опытного, но не заоблачно дорогого ортодонта в Москве (любой район). Спасибо! Ссылка на комментарий
Мама Алёнки Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Посоветуйте плиз, пришли на осмотр к стоматологу просто так и тут "всплыло" - перекрестный перекос челюстей. Что делать?В обычной поликлинике мне не внушает доверие ортодонт.Москва, ЮВАО желательно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти