Маргарита19 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, доктора в Санкт-Петербурге. Нужен гнатолог-ортодонт-ортопед. Если такие бывают, конечно. Есть некоторые проблемы с суставом и прикусом. Перед имплантацией необходима консультация и, наверное, лечение. Спасибо! Ссылка на комментарий
msv Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 В 15.09.2016 в 08:52, red_butler сказал: Вы ничего не перепутали? Может Вам нужен терапевт или ортопед?Нет, мне нужен ортопед. Ссылка на комментарий
bomber86 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 всем привет, посоветуйте ортодонта в Москве (лучше сао-свао), хочу исправить торчащие клыки и немного подкорректировать нижний забор) заранее спасибо Ссылка на комментарий
kukuruza Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, ортодонта в Москве. Нужно "поднять" семёрки на нижней челюсти для дальнейшей установки имплантантов. Ссылка на комментарий
Terfika Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего опытного ортодонта в Москве, работающего по методу многопетлевой дуги (рекомендация гнатолога). Буду ставить брекеты из-за проблем с ВНЧС. Ссылка на комментарий
Милanora Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Добрый день! Поставили диагноз дисфункция ВНЧС, посоветуйте хорошего специалиста в Челябинске. Ссылка на комментарий
Webra Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, ортодонта, вернее, клинику, где можно комплексно исправить прикус и возможно поднять его (коронки?..). 39 лет. Москва. Ссылка на комментарий
LeFor Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 дайте пожалуйта контакт ортодонта в Москве, нужно долечить переехавшего пациента, случай не сложный, в первом классе, система Damon... Ссылка на комментарий
dm_Consul Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Добрый день.Имею глубокий прикус и стираемость зубов. В последнее время появились щелчки в суставах.Посоветуйте пожалуйста хорошего ортодонта занимающегося/разбирающегося с проблемами внчс.Город: Санкт-Петербург. Ссылка на комментарий
Coti Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Посоветуйте, пожалуйста, ортодонта/клинику в Москве для выравнивания зубов перед имплантацией с помощью миниимплантов ("поднять" опустившиеся из-за отсутствия соседних или антагонистов). Ссылка на комментарий
LeFor Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 аууууу! есть кто нибудь? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 В 31.10.2016 в 20:48, LeFor сказал: аууууу! есть кто нибудь?не засоряйте тему Ссылка на комментарий
NikOlga Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) пожалуйста посоветуйте ортодонта в Одессе или в Украине. Говорят во Львове есть специалист по нижнечелюстному суставу. Может кто то знает? Подвывих нижнечелюстного сустава. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем NikOlga Ссылка на комментарий
VVQW Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Добрый день. Ищу ортодонта в Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре, который не побоится взяться за сложный случай.Спасибо. Ссылка на комментарий
Smileis Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Здравствуйте!Глубокий прикус+проблема с ВНЧС (мышечные боли, изменения в суставе) - описание проблемы http://forum.stom.ru/topic/34233-sovet-po-lecheniiu-glubokij-prikusvnchs/Нужен грамотный специалист в Москве или области (Ярославское направление или Дмитровское), конечно же ищу где приемлимые ценыМожно и в Туле - но там я был у самых популярных врачей, никто суставом не занимается Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Smileis Ссылка на комментарий
Smileis Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Забыл написать: можно калугу еще Ссылка на комментарий
N.Nina Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Добрый вечер! Ищу ортодонта в Москве. Буду рада, если кто-то поделится контактами. Спасибо Ссылка на комментарий
viktor86 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Посоветуйте хорошего ортодонта для ребенка 10 лет Нягань или Екатеринбург (вероятна установка брекет -системы) Ссылка на комментарий
mirk Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Познакомлюсь с грамотным стоматологом-ортодонтом в Ростове-на-Дону. Требуется восстановить положение зубов верхней челюсти, выдвинувшихся вследствие давнего удаления нижних, с целью последующей имплантации. 1 Ссылка на комментарий
Elena Ts Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта, работающего со сложными случаями. Проблемы с прикусом, смещение челюстей влево, изменилась форма лица, мышцы лица стали работать асимметрично, иногда неправильно выговариваю слова, щёлкают суставы, боли. Также постоянное напряжение в шее и плечах, затылке, страдаю бессонницей, просыпаюсь от стискивания челюстей(полагаю, это называется бруксизм). Живу на антидепрессантах уже полгода. Четвёртый месяц ношения брекетов только усугубил ситуацию, а челюсть только сильнее сдвинулась влево, а ортодонт на мои вопросы и беспокойство по этому поводу буквально высказалась:"Вы слишком много ждёте от ортодонтии!". Подскажите, очень прошу, к какому врачу мне обратиться и в каком городе найти того, кто может мне помочь? Я живу в Сочи, но рассмотрю и другие города! К сожалению отдельную тему создать сейчас не могу, потому что нет снимков на руках, они у доктора. Ссылка на комментарий
Галина579 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, ортодонта в спб. Ссылка на комментарий
ddidi Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего Ортодонта в Москве. нет нижних 5-ок , и спустились 6-ки, и еще наверно нижняя челюсть чуть чуть узкая или просто наклонены зубы, из-за чего не совсем ровно попадают с верхними. 26 лет Изменено 3 марта, 2017 пользователем ddidi Ссылка на комментарий
Alina93 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Посоветуйте пожалуйста хорошего детского ортодонта в г.Краснодаре, у ребенка начали меняться зубки, некоторые неровно пробиваются. Хочется на консультацию сходить ну и проверяться у него время от времени. Спасибо. Ссылка на комментарий
Ксения_занятый логин Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Здравствуйте! У меня дистальный прикус, несколько врачей показали удаление верхних пелиоляров. Но здесь же на форуме нашла информацию, что устранение сагитальной щели путем удаления четверок и задвигание фронта назад - это вообще не вариант (можно усугубить ситуацию) . Теперь в замешательстве.Подскажите пожалуйста грамотного ортодонта в Санкт Петербурге.Спасибо Изменено 23 марта, 2017 пользователем Ксения_занятый логин Ссылка на комментарий
Raccegatel Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Нужен ортодонт в Уфе, может уже спрашивали Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти