STI Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Тань, у нас на каждое кресло по компрессору и то слюноотсос подтормаживает.У нас Гнатус.Я мужу твоему каталог прислала, ты смотрела?))))я просто думаю , а если компрессор по мощнее взять? http://i003.radikal.ru/1103/eb/e338661f48e0.jpgЭто какая фирма? Ссылка на комментарий
Shelomodik Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Да я в компрессорах как свинья в апельсинах.Но посмотреть могу. Ссылка на комментарий
Лялька Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Это какая фирма? Legrinустановка,кресло врача, компрессор,скаллер satelec(встроенный),микромотор(без охлаждения) 120 тыс. р. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Лялька Ссылка на комментарий
STI Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Да я в компрессорах как свинья в апельсинах.Но посмотреть могу. там установки! ну и автоклави и лампи и т д Объем у него 38 л , а подача 100L/min. Пишут, что он на две установки.. А тут по форумам смотрю, так многим 200 л на 1 установку мало - срывается компрессор. Так какой лучше на 1 кресло? какой у вас?у legrina 88 л! и у вас два кресла на нем? Ссылка на комментарий
Лялька Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) ?у legrina 88 л! и у вас два кресла на нем?Если вопрос ко мне)))? То у меня 1 кресло,и( повторюсь) пылесос слабоватЕщё поделюсь.. У нас главный врач -выдумщик,купил сильный промышленный какой-то компрессор-децибелы ,как у ту-104 на взлёте))) Не помогло даже то,что его убрали в подвал,слышно было!!! Это учтите при покупке Изменено 11 марта, 2011 пользователем Лялька Ссылка на комментарий
UNICUM Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Krasiku 2. COMPACT S, встраиваемый пьезоэлектрический скейлер,в комплекте с 3 насадками DMETEC, КореяСтоит ли брать? насчет скейлера когда закручиваешь насадку сильно не затягивай а то у них резьба слишком слабовата сразу ломаются я уже ломал и пршлось поминять наконечник на china. к моему удивлению работать стало лутше чем оригинал и с резьбой проблем нет(блок тот же). на счет компрессоров есть шумо поглашяющие шкафчики с вентиляцией не полохо помогает и цена примерно 500$ Изменено 12 марта, 2011 пользователем UNICUM Ссылка на комментарий
ПлатонС Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Тань, у нас на каждое кресло по компрессору и то слюноотсос подтормаживает.У нас Гнатус. Вообщето на слюноотсос компрессор никак не влияет..там по другому все устроено, и если слюноотсос нужен хороший то небольшие модернизации надо сделать... ну по крайней мере если разговор о китайцах идет Ссылка на комментарий
ПлатонС Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 а это на рисунке китайский компр. безмасл.название могу сказать позже чуток, стоит 18000 можно торговаться до 15000 неплохой ,...одна проблема у него есть правда. Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Вообщето на слюноотсос компрессор никак не влияет..там по другому все устроено, и если слюноотсос нужен хороший то небольшие модернизации надо сделать... ну по крайней мере если разговор о китайцах идет Например? Ссылка на комментарий
STI Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 а это на рисунке китайский компр. безмасл.название могу сказать позже чуток, стоит 18000 можно торговаться до 15000 неплохой ,...одна проблема у него есть правда.какая проблема? Ссылка на комментарий
ПлатонС Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 у него нет термодатчика и соответственно предохранителя, ну сколько я его не искал так и не нашел, спрашивал у поставщика , там тоже глухо, может он сам выключается а потом как остынет включается.... вообщем на такой эксперим. я не пошел, создал для него хорошее охлаждение... слюноотсос и его работа зависят от воды.... я не силен в слесарном деле.... вобщем в коробке которая на полу есть редуктор к нему подключается вода и чем сильнее ее ток тем лучше работает слюноотсос так во многих установках устроено... проблема китайских в том,ч то при высоком давлении вода может через китайские прокладки подтекать поэтому надо ставит еще один редуктор давления воды из центрального водопровода.. им регулировать силу отсоса.... а вот пылесос напрямую связан с давлением в компрессссс. его работ уменьшает мощность на наконечниках... я убираю пылесосы и ставлю слюноотсос в некоторых случаях... либо использую редукторы, но пылесос всеравно убираю меняю его на отсос эффективнее получается... и что я вам тут такие секреты рассказываю, шучу скучно мне просто ))))) Ссылка на комментарий
STI Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 у него нет термодатчика и соответственно предохранителя, ну сколько я его не искал так и не нашел, спрашивал у поставщика , там тоже глухо, может он сам выключается а потом как остынет включается.... вообщем на такой эксперим. я не пошел, создал для него хорошее охлаждение... слюноотсос и его работа зависят от воды.... я не силен в слесарном деле.... вобщем в коробке которая на полу есть редуктор к нему подключается вода и чем сильнее ее ток тем лучше работает слюноотсос так во многих установках устроено... проблема китайских в том,ч то при высоком давлении вода может через китайские прокладки подтекать поэтому надо ставит еще один редуктор давления воды из центрального водопровода.. им регулировать силу отсоса....а вот пылесос напрямую связан с давлением в компрессссс. его работ уменьшает мощность на наконечниках... я убираю пылесосы и ставлю слюноотсос в некоторых случаях... либо использую редукторы, но пылесос всеравно убираю меняю его на отсос эффективнее получается... и что я вам тут такие секреты рассказываю, шучу скучно мне просто )))))spasibo za soveti! Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 spasibo za soveti! Перечитайте внимательно вот эту тему.Я уже предупреждал "устно". Первый пред в актив. Ссылка на комментарий
STI Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Перечитайте внимательно вот эту тему.Я уже предупреждал "устно". Первый пред в актив.ну вот! я же крупные тексты в транслите пишу! а спасибо, что люди не могут прочитать на латинице... Ссылка на комментарий
dlr Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 я живу на дальнем востоке,так у нас во всех поликлиниках и в половине частных клиниках стоят китайцы. Работают точно больше 2-3лет. когда себе заказыва тоже думал или бразильца 200тыс руб. или китайца 95тыс. по юспрашивал,многие говорят качество одинаковое, зачем переплачивать, запчасти найти не сложно. насчет шлангов и педали не заморачивайся, начнет выеживаться сменишь, а зарание менять ничего не надо, может долго прослужить. я живу на дальнем востоке,так у нас во всех поликлиниках и в половине частных клиниках стоят китайцы. Работают точно больше 2-3лет. когда себе заказывал, тоже думал или бразильца 200тыс руб. или китайца 95тыс. поспрашивал,многие говорят качество одинаковое, зачем переплачивать, запчасти тоже найти не сложно. насчет шлангов и педали не заморачивайся, начнет выеживаться сменишь, а зарание менять ничего не надо, может долго прослужить. Ссылка на комментарий
krasik Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 О...тема старая попалась....Брал установки на год..Потом думал поменяю...Поменять не получилось (хотя хочется). В общем работают 4-й год. Но надо быть на стреме. И руками уметь не только в зубах ковыряться... Ссылка на комментарий
mamelon Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 была у меня установка китайская....( хоть убей- не помню какой фирмы была) проработала 2 года, пока мы с напарником не разбежались... в общем то работает нормально, но ! конечно при условии что руки у вас воткнуты куда нужно и правильным концом... иначе ляпы при пациентах неизбежны.... следить за ними нужно как за малым дитём... Ссылка на комментарий
Анна76 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А что с рентгеном? Работаете переносным или приобрели стационар? Кстати, у меня вопрос к сообществу..... Приобрела китайский скалер (Фибер оптик ультрасоник скалер). Аппарат с фиброптикой и возможностью работать от установки или от пластмассовой бутыли. К установке еще не подключали, работала от бутылки. Возникают проблемы с распылением воды (регуляторм крутили назад вперед). Хорошего распыления (дисперсная взвесь) не получается. Если подключить скалер к установке, давление воды повысится..... будет ли распыление более качаственным? Заранее благодарна за ответы..... Ссылка на комментарий
kasoleil Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А что с рентгеном? Работаете переносным или приобрели стационар? Кстати, у меня вопрос к сообществу..... Приобрела китайский скалер (Фибер оптик ультрасоник скалер). Аппарат с фиброптикой и возможностью работать от установки или от пластмассовой бутыли. К установке еще не подключали, работала от бутылки. Возникают проблемы с распылением воды (регуляторм крутили назад вперед). Хорошего распыления (дисперсная взвесь) не получается. Если подключить скалер к установке, давление воды повысится..... будет ли распыление более качаственным? Заранее благодарна за ответы..... а что за скалер, ссылку можете дать? запрос на "взвесь" в китайце - это, имхо, уж слишком... Ссылка на комментарий
Анна76 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 LK-F51 Fiber Optic Ultrasonic Scaler. на упаковке написано примерно так. Китайский, не сертифицированный....естественно.. Ссылка на комментарий
Анна76 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Муж обточил натфилем хвостовик У-файла... Появилось хорошее распыление жидкости и кавитация. Проблема в китайским эндочаке. На выставке куплю пару китайских..... Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 О...тема старая попалась....Брал установки на год..Потом думал поменяю...Поменять не получилось (хотя хочется). В общем работают 4-й год. Но надо быть на стреме. И руками уметь не только в зубах ковыряться...Мой китаец пока не глючит Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Но хочу "дипломат" Ссылка на комментарий
igorstom Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну вот, пришло время. И поменял все трубочки в шлангах (рваться стали под высоким давлением). По себестоимости обошлось рублей в 200. И 2-3 часа не спешной работы замены силиконовых трубок на новые, под музыку и кофе. Техник же "заряжал" от 2000 руб за шланг, и без работы. Но, как говорится, не боги горшки... Самому-то тоже интересно повозякаться. В общем скажу, если "Китаец" без всяких электронных причиндалов, то любой российский мужик в состоянии отремонтировать с легкостью. Если у кого будут проблемы по мелким водо- и воздухо-трубочкам, пишите, расскажу, чем без проблем заменить и без особых материальных затрат. Да и другие какие проблемы. Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Если не сложно,подскажите,пожалуйста,где Вы приобретаете эти трубочки.Проблема периодически возникает и приходится менять весь шланг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти