student05 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Антон, а можно и мне ссылочку на раддла ? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Sohostom Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 так что лучше в работе X-smart или dentaport(Morita)?стоит проблема выбора.Лучше новый Моритовский наконечник Tri Auto mini, недавно взял взамен тоже моритовского дентапорта. Супер! Удобный, легкий и беспроводной! Еще есть VDW Silver тоже очень хорош, токо с проводом Ссылка на комментарий
anytka Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 TRI AUTO ZX кто работает этим мотором выставили ли Вы ручные настройки , если да то на какие . А то последнее время что то загоняет он у меня ... Ссылка на комментарий
anytka Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А вернее сниженная скорости вращения мотора и часто включаеться автоторсионный обратный ход. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Там 3 режима работы. 2 режима включают вращение только при внесении файла в канал. Скорость 200 и 300 оборотов в минуту. Ручной режим отличается только тем, что Вы сами включаете вращение. Реверс включается при достижении рабочей длины, либо когда файл начинает заклинивать. Ссылка на комментарий
anytka Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Там 3 режима работы. 2 режима включают вращение только при внесении файла в канал. Скорость 200 и 300 оборотов в минуту. Ручной режим отличается только тем, что Вы сами включаете вращение. Реверс включается при достижении рабочей длины, либо когда файл начинает заклинивать. Это то я знаю....я же говорю что он начал как то по иному работать...он у меня сейчас и в ручном режиме включает реверс ... хотя так не должно...и все L H программы тоже как то не так работают. Я думаю может что то там збилось ....хотела сама настроить в ручную ....как провверить его на неполадки.... Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В ручном тоже реверс включается Ссылка на комментарий
Ivan84 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) А поlскажите кто-нибудь пользовался китайскими эндомоторами?понятно,что они не такие как NSK и X-смарт,но у больно ценник привлекает на e-bay Изменено 7 октября, 2013 пользователем Ivan84 Ссылка на комментарий
anytka Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В ручном тоже реверс включаетсяУ меня раньше не включался Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 С загубником работаете? Ссылка на комментарий
anytka Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 С загубником работаете?да Ссылка на комментарий
igorstom Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А поlскажите кто-нибудь пользовался китайскими эндомоторами?понятно,что они не такие как NSK и X-смарт,но у больно ценник привлекает на e-bayДа, цены интересные. Но пошерстил интернет. И что-то не очень лестные отзывы в основном. В эндодонтии я бы не стал рисковать. Если только в ГСП взять, чтобы потренироваться.Тоже дилемма стоИт взять x-smart plus или VDW silver reciproc. Решил всё-таки ВДВэшный заказать, вместе с АЛ Raypex6. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 И что-то не очень лестные отзывы в основном. Я встречал только мнение о жестком проводе и тяжеловатом наконечнике.Если не китай брать, то только беспроводной. NSK или типа того. Эти провода.... Ссылка на комментарий
Бардо Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Если не китай брать,то только беспроводной. NSKУ меня НСК. Годнота. Провода/педали не нужны ) Китайцы тоже беспроводные есть вроде, в руках не держал, но интересно. Есть у кого может? Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Бардо Ссылка на комментарий
ромашечка Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Годнота. КАк понять? Ссылка на комментарий
cor Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Да, цены интересные. Но пошерстил интернет. И что-то не очень лестные отзывы в основном. В эндодонтии я бы не стал рисковать. Если только в ГСП взять, чтобы потренироваться.Тоже дилемма стоИт взять x-smart plus или VDW silver reciproc. Решил всё-таки ВДВэшный заказать, вместе с АЛ Raypex6.Был на выставке около года назад, и решил докопаться до истины - чем Xsmart отличается от Xsmart+. полчаса консультанта мучал. А оказывается, знаете ли, ничем) только там программа для WaveOne Kit записана. Но думаю мало кто пользуется, так что… 1 Ссылка на комментарий
sydnik Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) cor+1я бы добавил еще ценой Изменено 13 сентября, 2014 пользователем sydnik Ссылка на комментарий
cor Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 ну да, ещё и ценой , вот что я забыл) Ссылка на комментарий
Doris Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) работаю НСК наконечником для ручных файлов - плюсы очевидны и ничего не ломается, очень непритязательный и простой очень доволен каналы довожу потом ручными протейперами - Ф4, Ф5 если требуетсяЗдравствуйте Adrenalin. Собиралась приобрести эндомотор, но прочитав ваше сообщение о том, что вы продали endo-mate после того, как приобрели наконечник для ручных файлов понижение 10:1 TEP-E10R и что у вас ничего не ломается. Хотя прошло много времени с того момента, хочу у вас спросить: чем сейчас вы расширяете каналы? Изменено 24 марта, 2015 пользователем Doris Ссылка на комментарий
Doris Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Кто работает эндонаконечником Endo-Express с системой Safe Siders? Напишите свои отзывы. Изменено 25 марта, 2015 пользователем Doris 1 Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Был на выставке около года назад, и решил докопаться до истины - чем Xsmart отличается от Xsmart+. полчаса консультанта мучал. А оказывается, знаете ли, ничем) только там программа для WaveOne Kit записана. Но думаю мало кто пользуется, так что… смарт+ цветной.не хватает в бухгалтерии на него денег.Вот и думаю.Брать черно-белый без реципрока.или взять вообще без экрана. Мультики не посмотришь. Зато чистый реципрок. Никакой ковровой дорожки.Endo-Express с системой Safe Siders.Только отзывов мало Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Реципрок-зло,имхо Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Реципрок-зло,имхов чем злочто из канала надо все вытаскивать а не туда-сюда гонять...зато реципрок=ротар+авторевирс. т.е. вкручивается и одновременно профилактика заклинивания.а еще стальные Safe Siders дешевле. Для населения хорошо. Для бюджетных организация и бедных пациентов.Большее количество движений чем возможное рукой за денницу времени наверное это хорошо. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Петрович Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Реципрок повышает нагрузку на файл и риск поломки Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Реципрок повышает нагрузку на файл и риск поломкисогласно третьему закону Ньютона. Нагрузка зависит от интенсивности работы инструмента - от силы срезания дентина, его плотности и количества в единицу времени:-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти