stomlg Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Раньше работал Endostepper'ом от SET, но сейчас переехал в другой город, а в новой конторе его нет. Да и вообще про SET что-то ничего не слышно. Считаю, что Endostepper лучший. X-smart - ничего, но уж больно хлипкий.поведайте, почему Х-смарт хлипкий? Ссылка на комментарий
Nata77 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Не буду заводить новую тему. Купила себе Х-смарт и протейперы, но как начиталась на форуме сколько поломок - боюсь начинать им работать. Так и стоит в коробке. На курсы сейчас поехать не могу. До ближайшего рентгена 25 км. Пока пациент туда-сюда - день закончился. С чего начать: с однокорневых, удаленных и какие эндоинструменты лучше для начала? Прошу конструктивных советов. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Без рентгена никак. Найдите себе какой-нибудь б/у если средств мало. Ссылка на комментарий
Nata77 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Работа гос. Не разрешат. Еще дет. сад за стеной. Изменено 15 октября, 2012 пользователем Nata77 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Без рентгена никак. Найдите себе какой-нибудь б/у если средств мало.Да можно, что теперь, не работать? Порою даже его наличие не гарантирует получение изображения Разве что самому бегать. Это я про гос.А вот без апекслокатора действительно никак. А простаивать эндомотору не надо, посмотрите фильм Раддла Сlean, shape, pack. На ютьюбе есть. Там на английском, но все и так ясно.Еще кой-чего сейчас скину в личку. Изменено 15 октября, 2012 пользователем Kolchanov Ссылка на комментарий
Nata77 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Спасибо. Апекс локатор у меня есть. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Да можно, что теперь, не работать? Порою даже его наличие не гарантирует получение изображения Разве что самому бегать. Это я про гос.А вот без апекслокатора действительно никак. А простаивать эндомотору не надо, посмотрите фильм Раддла Сlean, shape, pack. На ютьюбе есть. Там на английском, но все и так ясно.Еще кой-чего сейчас скину в личку.Согласен, снимки делаю сам. У меня есть остальные части Раддла (всего 5 фильмов, каждый по 2 часа). Если кому надо могу загрузить на файлообменник.Nata77, потренируйтесь сначала на удаленных зубах, посмотрите Раддла Сlean, shape, pack. Там все наглядно показано в том числе и какими инструментами работать. Изменено 15 октября, 2012 пользователем АнтонТЛТ 1 Ссылка на комментарий
Ayrat_zub Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Согласен, у меня есть остальные части Раддла (ретритменты). Если кому надо могу загрузить на файлообменникна ютубе его много есть) Ссылка на комментарий
dlr Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Х-smart уже 3года -проблем НЕТ, второй Х-smart +апекслокатор 1год-полет нормальный, в них всё устраивает. Сравнить могу только с китайцами(в Китае немного работал) похожими на Х-smart - не понравилось. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 на ютубе его много есть)на ютубе малая часть Ссылка на комментарий
stomlg Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Антон, кидай на файлообменник, будем изучать Раддла )) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ок, завтра скину Ссылка на комментарий
Rusty Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 X-smart полностью устраивает, на другой работе VDW silver, из минусов - тяжелее, как наконечник, так и аппарат в целом Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 X-smart полностью устраивает, на другой работе VDW silver, из минусов - тяжелее, как наконечник, так и аппарат в целомА плюс одна педаль? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Антон, кидай на файлообменник, будем изучать Раддла ))Готово, кому надо обращайтесь Ссылка на комментарий
stomlg Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 я вот работаю Хсмартом, и понимаю, что лучше может быть только беспроводной Хсмарт)) в руках держал китайца и геософт...не впечатлило) Ссылка на комментарий
Rusty Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А плюс одна педаль? а ну да, но мне кнопкой удобней, ничего не цепляется за ноги, а кто любит педаль - к хсмарту есть вход для подключения Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а ну да, но мне кнопкой удобней, ничего не цепляется за ноги, а кто любит педаль - к хсмарту есть вход для подключенияплюс одна педаль в смысле добивить к минусам. итого три минуса :D Ссылка на комментарий
ALEKS-ATL Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 АНТОН И МНЕ РАДДЛА ПЛИЗ Ссылка на комментарий
Ром@н Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 мне пожалуйста тоже раддла скиньте Ссылка на комментарий
Дентас Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Готово, кому надо обращайтесь И меня он интересует. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Всем ответил Ссылка на комментарий
Nata77 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Готово, кому надо обращайтесь и мне, пожалуйста... Ссылка на комментарий
Stomvov1 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Все супер!!( я бы тоже пад получить ссылку!) но для деревни есть тоже выход( я в деревне) 1- степ-бек-классика до нужного размера- уступ, после с ручным переходником от известной штифтовой конструкции- про-файл 04и 06 конечного размера диаметром( "конец" совсем не испытывает нагрузки, лишь средеяя1/2,1/3- тем самым мы постепенно формируем нужную конусность, что самое важное для качественной обтурации, ну дальше по секретным технологиям... Ссылка на комментарий
Dilek Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Всем ответилМне тоже отправьте пожалуйста Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти