Adrenalin Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А я хочу как-нибудь прикупить наконечникэнтожир ни ти контрол с регулируемым торком.Думаю,что эндоматоры только увеличивают время работы.Тоже не плохо.А какой протокол обработки таким наконечником? все очень просто - 8 - 10 (обычно вручную прохожу + апекслокатор ) - 15 (апекс + снимок) и поехал - 20 - 25 - 30 - 35 - (40) - можно если хочется потом верифаером или протейпером для формы - очень быстро и надежно, ненада думать о том что сломается что то или застрянет + безумно дешево я лично разочарован в ротирующих файлах думаю они несовершенны еще Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Чем он плох?Головка маленькая, простой как 3 копейки.я работала им после мориты,тихий ужас...поседела,пока каналы обработала,такое ощущение,что вот вот инструмент сломается Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 все очень просто - 8 - 10 (обычно вручную прохожу + апекслокатор ) - 15 (апекс + снимок) и поехал - 20 - 25 - 30 - 35 - (40) - можно если хочется потом верифаером или протейпером для формы - очень быстро и надежно, ненада думать о том что сломается что то или застрянет + безумно дешево я лично разочарован в ротирующих файлах думаю они несовершенны ещенеее,степ бэк что то не хочется...а протейпером ДЛЯ ФОРМЫ-это супер,ага Ссылка на комментарий
Adrenalin Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 неее,степ бэк что то не хочется...а протейпером ДЛЯ ФОРМЫ-это супер,ага Neznaju kak v rossii no v lv studenti proxodat kurs endodontii polzujas rotirujuwimi instrumentami t.e v 99.9 sluchajev proteiperami. Prohozhu ja rucnimi poteiperami v konce t.k mne ne xocetsa ctobi moim pacam potom pokazivali palcem fawisti cto forma kanala ne takaja, i mne nravitra dejstvitelno forma poske proteipera Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 я работала им после мориты,тихий ужас...поседела,пока каналы обработала,такое ощущение,что вот вот инструмент сломаетсяСтранно. Чем это проявляется?Я кнаконечнику(не мотору)привык,усилие руками чуствую. Neznaju kak v rossii no v lv studenti proxodat kurs endodontii polzujas rotirujuwimi instrumentami t.e v 99.9 sluchajev proteiperami. Prohozhu ja rucnimi poteiperami v konce t.k mne ne xocetsa ctobi moim pacam potom pokazivali palcem fawisti cto forma kanala ne takaja, i mne nravitra dejstvitelno forma poske proteiperaА как Вы ирригации проводите в момент истр. обр. с такой конусностью?или уже после финишного протейпера?ручными файлами и гейтсами можно форму и конусность сделать не хуже протейперов. Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Странно. Чем это проявляется?Я кнаконечнику(не мотору)привык,усилие руками чуствую.во видимо как раз привикнуть и нужно,не знаю,мне показалось,что очень жестко и жестоко работает..не хотелось повторять... Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 во видимо как раз привикнуть и нужно,не знаю,мне показалось,что очень жестко и жестоко работает..не хотелось повторять...Что жестко это да.Что хорошего не нужно тратить время на программы. Ссылка на комментарий
zhenya Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 нее,фигняпосоветуйте что попроще и подешевле Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 посоветуйте что попроще и подешевлеесли умеете-руками,протейперами ручными,только без коффердама то все равно никуда Ссылка на комментарий
zhenya Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 если умеете-руками,протейперами ручными,только без коффердама то все равно никудане я насчет эндонаконечника спрашиваю Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 не я насчет эндонаконечника спрашиваюбинго израильский Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 бинго израильскийЭто же аплок. Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 боюсь ошибиться - думаю это он, все равно перепроверю завтра в клинике Где же фотки, Адреналин? Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Это же аплок. ё-моё,точно,сорри,Женя,не покупайте Бинго,крутить файлы он не будет Ссылка на комментарий
Adrenalin Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Где же фотки, Адреналин?Vot vikladivaju Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Adrenalin Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Vot vikladivaju Это я их не вижу или там нет ничего? Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Это я их не вижу или там нет ничего? там нет ничего Ссылка на комментарий
Jack$on Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 так что лучше в работе X-smart или dentaport(Morita)?стоит проблема выбора. Ссылка на комментарий
doktorenok Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 так что лучше в работе X-smart или dentaport(Morita)?стоит проблема выбора. Да одно и тоже это, только в исполнении разных производителей. В Морите вы платите за бренд, они всегда за имя брали. Работаю в одной клинике одним в другой другим, и разницы не вижу. Если бы покупала за свои деньги взяла бы X-smart , а если за чужие можно и попонтовать, в работе одно и тоже. Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Х-смарт))) есть у них и педаль отдельно, пробовал с ней непонравилось)))))))) Ссылка на комментарий
Jack$on Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Спасибо вам!А кто-нибудь работал наконечником NSK для ручных файлов о котором писал Adrenalin? Ссылка на комментарий
Dr. Докторов Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Спасибо вам!А кто-нибудь работал наконечником NSK для ручных файлов о котором писал Adrenalin?[/quote Посмотрите на сайтах киевского СаГаДента или львовского Денталэкспресса систему Safesider с наконечником EndoExpress (кстати, тоже производства NSK) фирмы EDS. Цена существенно выше, но можно составить представление. Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 У меня такой Неубиваемый,лет 7 ему ,наверное... Ссылка на комментарий
Jack$on Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 так этот наконечник Endo-express только с системой safesider или как?а к обычному микромотору нет? Ссылка на комментарий
Dr. Докторов Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 так этот наконечник Endo-express только с системой safesider или как?а к обычному микромотору нет? Этот наконечник работает с обычным микромотором. От той модели, о которой писал Адреналин, его отличает передаточное число и цена (на нашем рынке - 650у.е.). Та цена, о которой упоминал Адреналин, весьма заманчива. Единственно, угол возвр.-поступ. движения у всех эндонаконечников 90 градусов (по каталогу NSK ). Откуда Адреналин взял 15 - не знаю. Система Safesider весьма эффективна и, действительно, безопасна. Но можно пользоваться любыми ручными файлами - ваш выбор. У меня такой Неубиваемый,лет 7 ему ,наверное... А с какими файлами Вы его используете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти