Kolchanov Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Здесь И во многих магазинах компьютерным добром торгующих есть. Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Порции для пломбы в воскотопку (протертую спиртом),нагреваются за минуты. Роман,а не растечётся? Здесь И во многих магазинах компьютерным добром торгующих есть. А подключить куда сей девайс? У меня компа в кабинете нету Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Роман,а не растечётся? А подключить куда сей девайс? У меня компа в кабинете нету Ставим температуру нужную и все гуд. 1 Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Вот странно,почему китайские товарищи печек не делают. весь еБей облазил а не нашел. придётся купить китайскую воскотопку Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А подключить куда сей девайс? У меня компа в кабинете нету Взять любую ненужную зарядку от телефона и соединить провода. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Вот странно,почему китайские товарищи печек не делают. Делают - http://www.alibaba.com/product-detail/Economical-dental-supplies-dental-composite-heater_935599265.html Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Делают - http://www.alibaba.c...935599265.html Oops!Looks like the page you are looking for has run away!Maybe you want to go back to the homepageor browse other categories. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Попробуем еще раз http://www.alibaba.com/product-detail/Economical-dental-supplies-dental-composite-heater_935599265.html 1 Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Попробуем еще разага сейчас открылась, но 200$ как то не радуют наверное все же воскотопка наше всё Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Vladimirov Ссылка на комментарий
Билли Рубин Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Недавно был на курсах, там рассказали про самоадгезивные композиты: vertise flow (Kerr) и fusio liquid dentin (pentron). Как думаете, у этих материалов есть будущее, или лучше адгезивов 4го поколения в ближайшее время ничего не будет? Ссылка на комментарий
stomatologsochi Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Есть у кого инфа о композитных материалах японского производства? Ссылка на комментарий
Loving Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Есть у кого инфа о композитных материалах японского производства?Пользовалась Астерией. Чего-то особенного не могу сказать. Вы вопрос конкретнее сформировали бы. Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Пользовалась Астерией Тоже пользую,но вот у нас в городе он как то не очень распространён по моим наблюдениям. Ещё пользовался Джениалом от GC - очень и очень приятный композит. Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 У меня в пользовании от японцев.Токуяма:Эстилайт, люблю, но не для фронта. У меня в нем микро пор много получается. Как песок. Не сложилось что-то.Астерия - по началу восторг, а потом он у меня засох раньше срока, да и дороже. Плюс цветов мало в продаже.Палфик - жевательные на дно, под ортопедию. В общем либо где не сильно видно, или где особо не нужно. Так как нет прозрачных цветов. А так и дешево и работать удобно. Один из самых замечательных эконом композитов, на мой взгляд, без ущерба качеству.GC.Градия - очень люблю. Фронт в основном. Много расцветок. Для жевательных, как то он мне мягковат. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 У меня в пользовании от японцев.Токуяма:Эстилайт, люблю, но не для фронта. У меня в нем микро пор много получается. Как песок. Не сложилось что-то.Астерия - по началу восторг, а потом он у меня засох раньше срока, да и дороже. Плюс цветов мало в продаже.Палфик - жевательные на дно, под ортопедию. В общем либо где не сильно видно, или где особо не нужно. Так как нет прозрачных цветов. А так и дешево и работать удобно. Один из самых замечательных эконом композитов, на мой взгляд, без ущерба качеству.GC.Градия - очень люблю. Фронт в основном. Много расцветок. Для жевательных, как то он мне мягковат.Астерия. - там всего 12 цветов. 7 стартовый набор. 5 дополнительно (3 их них эмалевые). Это нормально. сейчас все идут по концецпции упрощения цветовой схемы. все достигается за счет правильной толщины слоев. как пример. Церам Икс Дуо - 7 цветов. 3 эмали 4 дентинаИнспайро - 6 дентинов 5 эмалей ДжиСи Эссентиа (в России официально не доспуна еще, но я работаю с 2015 года, как появилась). - 7 цветов в стартовом наборе. 3 дентина 2 эмали, один текучий и один универсальный для жеваток. + доп набор 3 краски и один усилитель опалесценции). по поводу градии. во фронте она хорошо прежде всего потому что это не нанокомпозит. нанокомпозиты за счет маленьких частиц так себе рассеивают свет и выглядят плоско чаще всего. на жеватках - антериор (оранжевые) - крайне не желательно. только если у вас контакты везде на эмали и больше ничего нет. 1 Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Астерия. - там всего 12 цветов. 7 стартовый набор. 5 дополнительно (3 их них эмалевые). Только в наличии, зачастую, А2, А3 и иногда А3,5. Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 на жеватках - антериор (оранжевые) - крайне не желательно. только если у вас контакты везде на эмали и больше ничего нет. Для жевательных у них синие шприцы, но мне все равно мягковатыми кажутся. 1 Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Астерия - по началу восторг, а потом он у меня засох раньше срока, да и дороже. Люто плюсую! Ссылка на комментарий
pils Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 А какая связь между мягкостью неполимеризованного композита с его прочностью в полимеризованном состоянии? Ну или просто его консистеницией и прочностью? Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 А какая связь между мягкостью неполимеризованного композита с его прочностью в полимеризованном состоянии? Ну или просто его консистеницией и прочностью? Я имела ввиду субъективную оценку уже полимеризованного композита. Мое ИМХО. Ссылка на комментарий
pils Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Хорошо, я, видно, недопонимаю что-то. Как вы оцениваете мягкость полимеризованного композита? Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 При препарировании Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Коллеги,а что скажите за Brilliant EwerGlow Anterior?http://s019.radikal.ru/i641/1703/7f/d4df88213134.jpgMiris2 у них очень и очень не плохой Ссылка на комментарий
pils Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Прошлой весной на выставке в Риге презентовали коробку.Материал хорош с точки зрения моделирования - мягкий, приятный в отличии от Synergy D6. С точки зрения эстетики комментировать излишне. Годится для повседневной непритязательной работы.С точки зрения износостойкости отличный. Не меняется никак, нет ни стираемости, ни потери блеска (наблюдаю год или меньше) Изменено 21 марта, 2017 пользователем pils 1 Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Большое спасибо за отзыв! С точки зрения эстетики комментировать излишне. с эстетикой совсем плохо? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти