bakagaidzin Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Согласен,ну это одно из предположений,других объяснений для того,чтобы искать себе проблемы с такими материалами как стомафлекс и прочее я не вижупроблема всего скорее в жадности)) Ссылка на комментарий
DrNice Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Да,отличный материал для эконома,хоть рабочие оттиски,хоть коррегиром индивидуальной ложкой.При прямых руках можно получать вполне себе приемлимый результат и не надо чего то искать и морочить голову Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Вопрос не в жадности, а как выкрутится. Рабочие оттиски под мк снимают зетой. Хочу для антогонистов взять дюбжетнее силикон просто. Оттиск у меня силиконом стоит 50 грн, в рублях это 150 максимум. 1 Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Времяха из люксатампа 200 грн, это рублей 500. Я навскидку. Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Вопрос стоит , или я выкручиваюсь бюджетными рабочими материалами, делаю времяхи, снимают ахнтогонисты силиконом а не альгинатом, либо оставляю гнить зубы в слюне и отдаю технику совсем не точный оттиск. Как то так. Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 поднимите цену на оттиск да и все,оттиски по 150р это себя не уважать.Спидекс в Вашем случае вне конкруренции 1 Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Пациенты платить не будут. Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 я работал в деревне где цена на мк была в районе 3 т.р. за единицу и пациенты платили за оттиск 700р.Снимал Спидексом,и это было прибыльно.Материал для времяшек покупал за свой счет,как и нитки и боры Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) У меня цена на мк меньше трёх тысяч , если в рублоях Изменено 31 октября, 2017 пользователем Danger Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Да и зачем мне это писать? Я что не знаю что а силиконы лучше, что бискарил лучше акрила в работе. И так, некоторые приходят и говорят, мне мк дорого пересчитайте на штампованные с облицовкой. Ссылка на комментарий
7yastom Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Пациенты платить не будут.Доктор Джон Коис сказал очень верно:"Если вам стыдно пациенту назвать цену за свое лечение,значит вы ее не стоите."Вы попробуйте ценник поднят на процентов 5-10,большинство даже не заметит,я уверяю вас 3 Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Ну, когда я стал делать на жевательные зубы вместо больших пломб компо вкладки , а после эндо пишу в план лечения 100%, то большая часть пациентов уходит.По поводу не стою лечения. Да, учучь стараюсь, результаты не всегда радуют. 1 Ссылка на комментарий
DrNice Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Ну, когда я стал делать на жевательные зубы вместо больших пломб компо вкладки , а после эндо пишу в план лечения 100%, то большая часть пациентов уходит.По поводу не стою лечения. Да, учучь стараюсь, результаты не всегда радуют.Не думали переехать? Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Нет Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Ну, когда я стал делать на жевательные зубы вместо больших пломб компо вкладки , а после эндо пишу в план лечения 100%, то большая часть пациентов уходит.По поводу не стою лечения. Да, учучь стараюсь, результаты не всегда радуют.Компо вкладки,вы серьезно? Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Компо вкладки,вы серьезно?Я да, а чем вам они не угодили? Потому что не емакс? Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Я да, а чем вам они не угодили? Потому что не емакс?Ну композит он остается композитом,в моем понимании нет принципиальной разницы между большими пломбами и комповкладками,если уж обосновано брать цену выше,то да-емакс,другая прочность,цветостабильность,глазурованный блеск и т.д.Вам их из какого композита делают?Или вы сами делаете,просто на модели? Ссылка на комментарий
makinos Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 я работал в деревне где цена на мк была в районе 3 т.р. за единицу и пациенты платили за оттиск 700р.Снимал Спидексом,и это было прибыльно.Материал для времяшек покупал за свой счет,как и нитки и борыАналогично. Сразу после интернатуры). Все платили Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) Ну композит он остается композитом,в моем понимании нет принципиальной разницы между большими пломбами и комповкладками,если уж обосновано брать цену выше,то да-емакс,другая прочность,цветостабильность,глазурованный блеск и т.д.Вам их из какого композита делают?Или вы сами делаете,просто на модели?ну конечно лучше емакс. Композит врачебный потому что тезхнического не найти. Делаю сам, подключать техника смысла нет в такую работу. У вкладки можно достичь большей коневрсии композита без боязни получит открыв, нежели в полости рта. Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Danger Ссылка на комментарий
zubovolok Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Коллеги кто снимает оттиски с пленкой (целофаном), плёнку накладыааете на всю базу или на участок где непрепарированные зубы? Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) На всю базу и когда одеваете ложку сильно не продавливайте, потом с корректором додавите Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Danger Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Вопрос не в жадности, а как выкрутится. Рабочие оттиски под мк снимают зетой. Хочу для антогонистов взять дюбжетнее силикон просто. Оттиск у меня силиконом стоит 50 грн, в рублях это 150 максимум. У меня цена на мк меньше трёх тысяч , если в рублоях Времяха из люксатампа 200 грн, это рублей 500. Я навскидку.Абсолютно не считая чужие деньги,но:-С ваших слов МК гдето 1100-1200 гривень,с них технику,ну пускай,500,остается 600-700 с ед. - Два оттиска с Спидекса 100 грн. С банки можно родить минимум 15 оттисков. При средней стоимости набора 1000,один оттиск выходит примерно 65 грн. Даже не в минус.-Туба Люксатемпа в среднем 2200. С тубы легко 30-35 коронок. Итого в плюсе примерно 130грн с ед. Ну минус канюлька за 10грн =120. На одной коронке считаем. 700+30+120=850грн. Вычтем нитки,врем цем =800грн=по курсу на сегодня 30у.е Вывод. Если не хотите терять в качестве работая в нижнем ценовом диапазоне,Вам остается или довольствоваться 30ю у.е,или понемногу поднимать цены. Например мк на 50 грн,оттиски на 5 грн,времяхи на 10 грн,подняв цены раз в квартал к следующей осени выйдете,безболезненно,на 33 у.е. ПиСи: Подсчеты проведены очень примерно. 1 Ссылка на комментарий
7yastom Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) Да при всем уважении к автору,все начинается с безобидных разговоров,типа клиника фигня,руководство жадное,у пациентов денег нет,но я такой бедный и несчастный ничего изменить не могу.Так люди работают долгое время,а потом либо профвыгорание,либо бросают профессию,либо в молодом возрасте с болячками заканчивают.Вы,я уверен даже с руководством не обсуждали возможности,купите напополам,поработайте какое то время с невысокой маржой для себя,директор увидит что пациенты покупают и пойдет вам на встречу. В итоге все,включая пациента будут в плюсе,потому что в хорошем качестве больше всех заинтересован сам пациент.Либо экономьте на материалах и технологиях,получайте посредственное качество,пусть пациенты считают вас руко*жопым,но зато вы же им три копейки сэкономили.Только без обид,пожалуйста,мысли в слух,это не лично вам адресовано Изменено 1 ноября, 2017 пользователем 7yastom 3 Ссылка на комментарий
Dman Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Вопрос не в жадности, а как выкрутится. Рабочие оттиски под мк снимают зетой. Хочу для антогонистов взять дюбжетнее силикон просто. Оттиск у меня силиконом стоит 50 грн, в рублях это 150 максимум.снимайте антагонисты альгинатом и отливайте. Дешевле только на словах объяснять технику какие антагонисты у пациента) 3 Ссылка на комментарий
DrNice Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Лучше меньше заработать, но получить на выходе более качественный результат. А за результатом подтянутся другие пациенты и репутация и цену потом можете ставить любую, так как вопрос уже будет стоять в качестве. Не верю что в Запорожье нету нормальных клиник с адекватными условиями и прайсом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти