Art 7 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Искренне за вас волнуюсь! Надеюсь , что когда- нибудь в госе все наладится)) или Вы найдете более достойное место работы)Во многих госах есть многое чего нет в частных, простите за тавтологию.) Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 За последние 2-3 года видели чтоб боби или еще кто, из врачей подобного уровня демонстрировали публике оттиски из спидекса? http://s020.radikal.ru/i705/1407/c2/674a0839806c.jpgНа снимке Бобби и спидекс. Так что не надо на спидекс бочку катить, можно антагонисты снимать им. 1 Ссылка на комментарий
Dr.Markov Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 http://s020.radikal.ru/i705/1407/c2/674a0839806c.jpgНа снимке Бобби и спидекс. Так что не надо на спидекс бочку катить, можно антагонисты снимать им.Может это осталось как исторический экспонат из его практике. Да и вообще, может просто банка пригодилась. Ссылка на комментарий
Dr.Markov Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 1-На глаз соотносятся большинство силиконов А класса, кроме коррегирующего слоя2-Скорость смешивания так же будет разная и у А силиконов, см пункт 13-Скорость полимеризации зависит от многих факторов действующих и на А силиконы 4-Асси смешивает и А и С силиконы5-О деформации любой группы материалов написано в инструкцииПо делу есть что? А именно какое клиническое значение имеет А или С силикона. Я утверждаю что и С силиконом снимаются отличные оттиски и получается более чем точные работы.Я Вам по делу сказал: 1.что руками отмерить пропорции материала невозможно!!! Получить при этом однородную структуру материала с одинаковыми характеристиками соответственно тоже! На сегодня существует пентамикс , зачем мучит себя и аси.. И пациента в конце концов.. В конце концов мы имеем полное право не соглашаться и иметь собственную точку зрения. Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я Вам по делу сказал: 1.что руками отмерить пропорции материала невозможно!!! Получить при этом однородную структуру материала с одинаковыми характеристиками соответственно тоже! На сегодня существует пентамикс , зачем мучит себя и аси.. И пациента в конце концов.. В конце концов мы имеем полное право не соглашаться и иметь собственную точку зрения.Я Вам так же сказал, всё по делу. Если Вы не в курсе о существовании мерных ложек в каждой упаковке оттискного материала, то уж о чём разговор.Пентамикс существует уже очень давно, я им пользовался ещё в 2008 году и сейчас стоит в кабинете, кстати говоря в госе. Вы просто оперируете не клиническим опытом, а выученными фразами написанными на каждом столбе, на каждой лекции и тд 1 Ссылка на комментарий
PLAY Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 мне оттиски полученные спидексом нравятся больше чем а-силиконом. работы более чем точные Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 мне оттиски полученные спидексом нравятся больше чем а-силиконом. работы более чем точные Это скорее всего следствие того что Вы не привыкли конкретно к данному А силикону. Ссылка на комментарий
Dr.Markov Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я Вам так же сказал, всё по делу. Если Вы не в курсе о существовании мерных ложек в каждой упаковке оттискного материала, то уж о чём разговор.Пентамикс существует уже очень давно, я им пользовался ещё в 2008 году и сейчас стоит в кабинете, кстати говоря в госе. Вы просто оперируете не клиническим опытом, а выученными фразами написанными на каждом столбе, на каждой лекции и тдВаш клинический опыт позволяет выдавать определенное количество активатора на каждую ложку спидекса..а затем смешать с одинаковой скоростью и равномерностью??? Ваши аргументы абсолютно не обоснованы и опираются на субъективный личный опыт. Верьте в то, что Ваши оттиски точны и конструкция имеет адекваное прилегание! Но это всего лишь иллюзия!! Целая индустрия мед лабораторий проводит кучу исследований, разрабатывает новые массы.. А вы все спидекс.. Снимайте гипсом- еще дешевле. Ссылка на комментарий
scarifikator Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ваш клинический опыт позволяет выдавать определенное количество активатора на каждую ложку спидекса..а затем смешать с одинаковой скоростью и равномерностью??? Ваши аргументы абсолютно не обоснованы и опираются на субъективный личный опыт. Верьте в то, что Ваши оттиски точны и конструкция имеет адекваное прилегание! Но это всего лишь иллюзия!! Целая индустрия мед лабораторий проводит кучу исследований, разрабатывает новые массы.. А вы все спидекс.. Снимайте гипсом- еще дешевле.Верьте в то, что ваш техник меряет гипс на весах не китайского производства, а ядерных имеющих сертификат палаты мер и весов, а воду наливает трижды дистилированую и опыт его позволяет в мензурку налить не каплей больше чем этого требуется и верьте что модели по вашим слепкам точны, а конструкции имеют адекватное прилегание. 5 Ссылка на комментарий
PLAY Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Дело не в дешевизне спидекса, а в том что он классный Art7, пока только привык к elite hd, но меня бесят оттяжки на зубах, которые я не препарировал. И когда надо проснять много зубов или пару зубов в разных квадрантах но на нижней челюсти, то всегда тянусь за спидексом Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Дело не в дешевизне спидекса, а в том что он классный Art7, пока только привык к elite hd, но меня бесят оттяжки на зубах, которые я не препарировал. И когда надо проснять много зубов или пару зубов в разных квадрантах но на нижней челюсти, то всегда тянусь за спидексомэтот момент решается элементарно, ассистент замешав базовый слой выкладывает в ложку, пальцем продавливаете желобок по проекции зубной дуги и с диспенсера выдавливаете туда коррегирующий слой 2 Ссылка на комментарий
oleg07 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Взял спидекс ))) Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ваш клинический опыт позволяет выдавать определенное количество активатора на каждую ложку спидекса..а затем смешать с одинаковой скоростью и равномерностью??? Ваши аргументы абсолютно не обоснованы и опираются на субъективный личный опыт. Верьте в то, что Ваши оттиски точны и конструкция имеет адекваное прилегание! Но это всего лишь иллюзия!! Целая индустрия мед лабораторий проводит кучу исследований, разрабатывает новые массы.. А вы все спидекс.. Снимайте гипсом- еще дешевле.Я Вам про Ивана Вы мне про болвана. Вы утверждаете что С силиконами не возможно снять качественный оттиск и получить точную работу, я с этим не согласен и опираюсь на клинический опыт, и здравый смысл. Вы же опираетесь на индустрию которая проводит кучу исследований разрабатывая новые массы, им разрабатывать жизненно необходимо иначе безнес рухнет, а Вам видимо необходимо быть уверенным в силиконе, а не в руках.Есть мерные ложки, есть дозировка активатора. Про смешивание уже даже не смешно, про дешевезну материала я не говорил не надо фантазировать. 4 Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 http://s019.radikal.ru/i615/1407/02/6f16fea8964f.jpghttp://s52.radikal.ru/i138/1407/2b/396559a0f38d.jpghttp://s43.radikal.ru/i101/1407/b1/fbab36c9eec2.jpghttp://s019.radikal.ru/i606/1407/c3/08cf60f4fe98.jpghttp://s58.radikal.ru/i162/1407/d0/d80a9fe46472.jpghttp://s020.radikal.ru/i705/1407/52/588e07899442.jpgЧтобы не просто словами разбрасываться) 9 Ссылка на комментарий
PLAY Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Art7, так тоже делал, но всеравно не то 1 Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Art7, так тоже делал, но всеравно не то Тогда у меня есть несколько предположенийМало коррегирующей Быстро вводитеУзкий желобокНе правильно подобранная ложкаОчень текучая коррегирующая. Ссылка на комментарий
Владимр Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Art 7 отличные оттиски, спидекс это 2 этапные ? или одноэтапники? Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Art 7 отличные оттиски, спидекс это 2 этапные ? или одноэтапники?Тут выложил двухэтапные. Одноэтапные тоже есть но с ними сложнее, лучше одноэтапники из А силикона, но так же надо пробовать с различной вязкостью чтобы получалось именно в ваших руках Ссылка на комментарий
Dr.Markov Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Чтобы не просто словами разбрасываться)Чем хуже? Зато я спокоен и знаю , что еластомеры деформированы минимально.. Получаю стабильный результат! http://f5.s.qip.ru/VVx8eF1I.jpg 1 Ссылка на комментарий
Dr.Markov Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Верьте в то, что ваш техник меряет гипс на весах не китайского производства, а ядерных имеющих сертификат палаты мер и весов, а воду наливает трижды дистилированую и опыт его позволяет в мензурку налить не каплей больше чем этого требуется и верьте что модели по вашим слепкам точны, а конструкции имеют адекватное прилегание.Может и штамповочкой грешите? Раз все современное и прогрессивное- это злой бизнес?) Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ни чем не лучше и не хуже, отличный результат. Только не увидел индивидуальной ложки, и ответа на вопрос про клиническую значимость. Ссылка на комментарий
Dent8 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Соглашусь с Артуром,С силиконами можно получить качественный оттиск и сделать точную работу.все зависит от рук и мастерства доктора Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 этот момент решается элементарно, ассистент замешав базовый слой выкладывает в ложку, пальцем продавливаете желобок по проекции зубной дуги и с диспенсера выдавливаете туда коррегирующий слойЭто вы про что?одноэтапники спидексом? Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Это вы про что?одноэтапники спидексом?Это в принципе про одноэтапники Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Dr. Markov, не в оттисках дело, они у вас тоже неплохие... просто вы негативите, а Art 7 нет, вот поэтому он получает плюсцы-а вы нет : - )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти