АнтонТЛТ Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ну тогда надо у Антона попытать))) почему он Нео выбрал из всех корейцев...На мой взгляд самая удобная система как по хирургии, так и по ортопедии))Ну и много всяких прикольных фишечек))) 1 Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 На мой взгляд самая удобная система как по хирургии, так и по ортопедии))Ну и много всяких прикольных фишечек)))До Нео какими системами пользовались? Про фишечки/бонусы)) опустим тему,только полезное Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Такая политика у осстема, пытаться себя возвысить за счет принижения других. Причем не обосновано.Согласен.Счас многие системы говорят что они лучшие...а все остальное г..о. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 До Нео какими системами пользовались? Про фишечки/бонусы)) опустим тему,только полезноеКонмет, Нико, Семадоз, Анкилоз, Альфа, Мис, Нобель, Хайтек и Штрауман пробовал))) Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Конмет, Нико, Семадоз, Анкилоз, Альфа, Мис, Нобель, Хайтек и Штрауман пробовал)))О как! Многих ты бросил))) Так почему Нео? Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Антон, других корейцев тоже попробуй... Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) О как! Многих ты бросил))) Так почему Нео?Некоторыми системами приходится работать))Нео нравится тем, что конус, агрессивный макродизайн, простой и протокол)) Изменено 3 ноября, 2015 пользователем АнтонТЛТ Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Антон, других корейцев тоже попробуй...Осстем не нравится переходником и двумя платформами, дентиум ценой)) Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Осстем не нравится переходником и двумя платформами, дентиум ценой))Дентиум намного дороже Нео выходит? У них сейчас скидки дикие воще Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Нео нравится тем, что конус, агрессивный макродизайн За компрессию излишнюю не паришьсо? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Дентиум намного дороже Нео выходит? У них сейчас скидки дикие воще Сколько дентиум?Нео без скидки с заглушкой 97$ Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Суперлайн без заглушки за 89$ щас отдают. Заглушки - дело наживное... Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Суперлайн без заглушки за 89$ щас отдают. Заглушки - дело наживное... Заглушек полно лежит) нажил) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 За компрессию излишнюю не паришьсо? В каком отделе кости? Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 В каком отделе кости?Ну критична она только в одном месте Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Суперлайн без заглушки за 89$ щас отдают. Заглушки - дело наживное...Нео со скидкой дешевле))Дело наживное, но зачем мне использовать б/у, стерилизовать их, когда они бесплатно в комплекте идут?))) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ну критична она только в одном местеВ том самом месте нет микрорезьбы, поэтому нет копрессии Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Конмет, Нико, Семадоз, Анкилоз, Альфа, Мис, Нобель, Хайтек и Штрауман пробовал)))Ирис не пробовал ) ..В нем все самое лучшее собрано из того что ты перечислил. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Если судить по функционированию, то возможно)А вот по фишкам, бонусам и удобствам вряд ли)) Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Если судить по функционированию, то возможно)А вот по фишкам, бонусам и удобствам вряд ли))4050 руб подкупает 2 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 4050 руб подкупаетНу каждому своё))) Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ну и много всяких прикольных фишечек)))Прикольная фишечка это сеточка-фартучек которая одевается сверху(не знаю как правильно она называется).Это ,мне кажется,очень удобная штука.Больше я не увидел. Может отдельно перечислишь..? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 а я вот на Астратек перешел. Не полностью конечно, но стал его все больше и больше ставить. 2 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 а я вот на Астратек перешел. Не полностью конечно, но стал его все больше и больше ставить.Как торка добиваешься? Устраивает? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Как торка добиваешься? Устраивает? заглушку ставлю и зашиваю Устраивает. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти