red_butler Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 можно ли пациентам извиняюсь "втирать", что суперлайн это США?Я за честность, последнюю коробку из штатов получал года 3-4 назад, да и в филиале был скандал по этому поводу Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 знаю многие так делаютсуперлайн представляют как пермиум Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 пермиум Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 знаю многие так делаютсуперлайн представляют как пермиумГрамотный маркетинг никто не отменял. У Ильи, к примеру, альфы идут покруче всяких премиумов 1 Ссылка на комментарий
EvgenS Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 недавно попробывал осстем, нравится! удобно для врача. но по ощущениям у дентиума стабилизация лучше, дилер говорит последним сверлом не сверлить 1 Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 мне показалось или ключ от мис нормально в заглушки/формики не садится? или не тот ключ был? не работал с мисом, но вчера постановка двух формиков сил потратил словно на синусы .. Ссылка на комментарий
KIS Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) спасибо за коменты. Покурил интернет, пообщался с коллегами, пришел к дентиуму. Я так понял, у него 2 минуса: привязка к доллару и монополия в продаже своей продукции. Т.е. нет конкурентов торгующих дентиумом с разной ценой.Хвалят Имплантиум.Коллеги, кто протезирует на дентиуме, подскажите пожалуйста, что подкупить из инструмента в ортопедии? Нужен ли набор или можно собрать сборную солянку по позициям? (2 отвертки))).Какие абатменты используете чаще?И что с Cerec на дентиуме? Изменено 19 июля, 2015 пользователем KIS Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 попробуйте необиотек Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 спасибо за коменты. Покурил интернет, пообщался с коллегами, пришел к дентиуму. Я так понял, у него 2 минуса: привязка к доллару и монополия в продаже своей продукции. Т.е. нет конкурентов торгующих дентиумом с разной ценой.Хвалят Имплантиум.Коллеги, кто протезирует на дентиуме, подскажите пожалуйста, что подкупить из инструмента в ортопедии? Нужен ли набор или можно собрать сборную солянку по позициям? (2 отвертки))).Какие абатменты используете чаще?И что с Cerec на дентиуме?У дентиума и в мире в общем примерно одинаковая цена... Имплантиум - более цилиндрический, Суперлайн - более конический. Из инструментов если есть отвертка от миса, то не надо больше ничего. если нет, то можно взять отдельно ключ от осстем динамометрический, отвертку для заглушек от осстем - так дешевле чем у дентиума, и у дентиума взять отдельно ключ для болл абатментов, если делаете съем на имплантах. 3 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Попробуйте необиотек, стабилизация лучше, удобнее протокол, больше протетики, совместимость с дентиумом и цена в России значительно ниже. Ссылка на комментарий
KIS Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) не могу найти представителя...загуглил.... Neobiotech имплант Россия....и тишина... )))) Изменено 20 июля, 2015 пользователем KIS Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 не могу найти представителя...н-села вроде была Ссылка на комментарий
KIS Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 н-села вроде былаони только инструмент продают. Имплантов нет Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 аалто в питере 1 Ссылка на комментарий
KIS Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 аалто в питереДа. Спасибо, поговорил... Хорошие ребята, я с ними уже работал. Система может и хорошая, но дилера нет даже в УрФО.Питер, Тольятти, Ульяновск. Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Может кто в курсе, импланты alfha-dent, ортопедия с чем совместима? Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Может кто в курсе, импланты alfha-dent, ортопедия с чем совместима?вроде они полностью совместимы с любым израилем 2 Ссылка на комментарий
Rumyanceff Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Скажите, пожалуйста, можно ли набором от Альфа Био ставить Адин, больно привлекательная у них цена Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Скажите, пожалуйста, можно ли набором от Альфа Био ставить Адин, больно привлекательная у них ценаесли честно не работал им, но такое впечатление что весь израиль из одного котлована. Только Мис немного отличается 1 Ссылка на комментарий
КДБ Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Скажите, пожалуйста, можно ли набором от Альфа Био ставить Адин, больно привлекательная у них ценаМожно))),так и делаем Ссылка на комментарий
KIS Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Попробовал на днях Implantium.Одномоментно с удалением 2.5 зуба. Протокол простой. Интересные конусовидные сверла.Порадовал глубиномер с определителем высоты для формирователей.Первичная стабилизация была хорошая, торк вышел на 45. Не плохой имплантовод. Сразу поставил формирователь. Отвертка хорошо держит формирователь. Не слетает как у АльфаБио.И далее посмотрим.... Для меня минусом является его цена. примерно 7500 за имплант. Крышка отдельно, все отдельно.Коллеги, подскажите, от каких систем к Дентиуму подходят формирователи, абатменты? Изменено 26 июля, 2015 пользователем KIS Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Neobiotech ))) 2 Ссылка на комментарий
KIS Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Neobiotech )))если бя я был из СПб, то с удовольствием попробовал... Ссылка на комментарий
k.t.m. Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 если бя я был из СПб, то с удовольствием попробовал... они рассылают по всей стране и быстрее чем дентиум Ссылка на комментарий
KIS Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 они рассылают по всей стране и быстрее чем дентиумДа????Это интереснее... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти