Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Нужен совет, по выбору системы имплантов.

Рекомендуемые сообщения

при каких торках ставишь заглушку а при каких формик? Или ты любитель классики двух этапов? Астра лучшая система, работал и работаю на него больше всего. Из демократичного на корейской snuc

Изменено пользователем rivezico
  В 04.11.2015 в 14:45, Большой Зеленый сказал:

Прикольная фишечка это сеточка-фартучек которая одевается сверху(не знаю как правильно она называется).Это ,мне кажется,очень  удобная штука.

Больше я не увидел. Может отдельно перечислишь..?

Тентовые винты разборные для вертикальных аугментаций, диски со встроенными защитками (не нужно защитки на наконечник устанавливать), держатель отвертки (пац случайно не проглотит отвертку), сама отвертка с конусом (не падают заглушки, формики и прочее), шаровидная отвертка (шахту при винтовой фиксации можно под углом делать), есть прикольный расширитель окна для открытого синуса (расширяет окно и при этом отслаивает мембрану), абатменты с усеченным шестигранником для мостов с винтовой и цементно-винтовой фиксацией. Да и много других вещей)))
  В 04.11.2015 в 16:08, АнтонТЛТ сказал:

Тентовые винты разборные для вертикальных аугментаций, диски со встроенными защитками (не нужно защитки на наконечник устанавливать), держатель отвертки (пац случайно не проглотит отвертку), сама отвертка с конусом (не падают заглушки, формики и прочее), шаровидная отвертка (шахту при винтовой фиксации можно под углом делать), есть прикольный расширитель окна для открытого синуса (расширяет окно и при этом отслаивает мембрану), абатменты с усеченным шестигранником для мостов с винтовой и цементно-винтовой фиксацией. Да и много других вещей)))

Тентовые винты они и в Африке тентовые винты .Чем конметовские хуже? Имея пьезотом и реципрокную пилу не вижу преимущества в защитках . Отверка у Ириса машинная ,она вообще не выпадает и фиксирует так же на конус и заглушки и формики. Набор сла кит тоже вроде работает.Абатменты тоже есть всякие. Шаровидная отвертка согласен . Иногда надо шахту под углом вывести.Но процент таких случаев плюс грамотное планирование так же сводит на нет это преимущество ..В общем не убедил.

Покажи тентовый винт у конмета, к которому можно фиксировать сетку.

Не имея пьезотом и реципрокные пилы, а имея только физик с обычным наконечником диски будут дешевле.

Я не сравниваю эту систему с другими, я говорил про удобство использования.

Изменено пользователем АнтонТЛТ
  В 04.11.2015 в 16:36, АнтонТЛТ сказал:

Покажи тентовый винт у конмета, к которому можно фиксировать сетку.

Не имея пьезотом и реципрокные пилы, а имея только физик с обычным наконечником диски будут дешевле.

Я не сравниваю эту систему с другими, я говорил про удобство использования.

Антон сетка она на то и сетка чтобы держать объем ,а тентовый винт призван не дать ей провалиться и прижаться ,может конечно разборные и очень удобны ,но это лишние телодвижения и удорожание.

Помимо того, что препятствует прогибу сетки, он не дает ей смещатся в сторону. Так что лишних телодвижений нет, т.к. надо меньше использовать фиксирующих винтов или пинов

В 04.11.2015 в 15:03, Bier сказал:

а я вот на Астратек перешел. Не полностью конечно, но стал его все больше и больше ставить.

А когда-то кроме Альфа-Био ничего и слышать не хотел. Устраивает и все тут.

В 04.11.2015 в 18:11, Goacasper сказал:

А когда-то кроме Альфа-Био ничего и слышать не хотел. Устраивает и все тут.

Нормально... 

...непрерывные изменения.

...по "DAO Toyota" ;)

...а вот чего не могу понять, почему самые распространенные по мировой статистике имплантаты - с TG платформой, в РФ фактически отсутствуют...

В 04.11.2015 в 15:24, rivezico сказал:

при каких торках ставишь заглушку а при каких формик? Или ты любитель классики двух этапов? Астра лучшая система, работал и работаю на него больше всего. Из демократичного на корейской snuc

Если рукой имплантат не прокручивается - формик. По факту, больше 20Нсм ставлю формик

• Поддерживаю 6
  В 04.11.2015 в 21:17, Bier сказал:

Если рукой имплантат не прокручивается - формик. По факту, больше 20Нсм ставлю формик

А при одномоментной что ставишь?

В 05.11.2015 в 12:55, 4ebstom сказал:

Вопрос к Антону:Какое мнение о Semados?Только начал ставить массово-отдаленные результаты какие?

Обратитесь к Сергею Минееву, он работает широко с этой системой

• Поддерживаю 1

Минеев вроде боец без правил, работает со всеми системами, неплохо так работает. А тема эта так, оказывается маркетинговая, т.е. неинтересная.

В 06.11.2015 в 06:25, zzkz сказал:

В линейке альфы появился новый имплантат ICE

Кто нибудь слышал?

И не только он))) еще NiCE.Появились уже больше года как.Только в РФ еще фиг знает когда будут(((.В Украине (блин,наконец то выучил,что В),Армении,Белоруссии уже есть они. NICE узкая платформа, 3.2 мм,истинная,не так как у основной линейки пишут 3,3 а на самом 3,75. ACE размеры платформы разные, сверла вышли других размеров. 

Изменено пользователем an_ver
  • Поддерживаю 1

На Сахалине ,на заводе, на работе,на Кавказе  устоявшиеся выражения. на Украине .Это русский язык украинцы здесь не при чем .... остальное от лукавого

• Поддерживаю 4
  В 05.11.2015 в 14:08, АнтонТЛТ сказал:

Мне не очень, не конус, несколько платформ

Новые вышли с конусом без полированной шейки, еще не ставил

В 06.11.2015 в 07:25, Большой Зеленый сказал:

На Сахалине ,на заводе, на работе,на Кавказе  устоявшиеся выражения. на Украине .Это русский язык украинцы здесь не при чем .... остальное от лукавого

Пофиг)), чтоб не обидеть коллег))

В 06.11.2015 в 07:51, syrovovec сказал:

Новые вышли с конусом без полированной шейки, еще не ставил

Это какие с конусом?

То что они называют конусом это фаска 0,5мм?

• Поддерживаю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх