Дмитрий Никитюк Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) биогоризонт, диаметр 3.8.. внутренний диаметр 3,5Спасибо! Всё померял, работа полностью подтверждает даные авторитетный исследований.Можно мне включить в презентацию одного из курсов Ваш слайд, с ссылкой на Вас?Я его размещу вслед за этим:http://s019.radikal.ru/i626/1501/39/8e0c84d9fa50.pngС подписью: "Уменьшение резорбции, при использовании переключения платформ, вследствие коронарного смещение инфильтрата и уменьшения "эффекта помпы" по причине мобилизации имплантатов единой конструкцией". Изменено 9 января, 2015 пользователем Дмитрий Никитюк Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Спасибо! Всё померял, работа полностью подтверждает даные авторитетный исследований.Можно мне включить в презентацию одного из курсов Ваш слайд, с ссылкой на Вас?Я его размещу вслед за этим:С подписью: "Уменьшение резорбции, при использовании переключения платформ, вследствие коронарного смещение инфильтрата и уменьшения "эффекта помпы" по причине мобилизации имплантатов единой конструкцией". цифры.. у вас были цифры, от 0,8 до 1,6, в зависимости..... там максимум 0,3.. и то в этом срезе.. на другом ещё меньше.. ну да лан.. 0,3, тоже намного меньше 0,8.. и мне и этого хватит)) уточнил..длина среднего имплантата 12 мм.. этого достаточно, чтобы всё остальное посчитать .. я бы разрешил включить в лекцию, но боюсь, что Вы опять введёте народ в заблуждение)) Изменено 9 января, 2015 пользователем carloss Ссылка на комментарий
Дмитрий Никитюк Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 цифры.. у вас были цифры, от 0,8 до 1,6, в зависимости..... там максимум 0,3.. и то в этом срезе.. на другом ещё меньше.. ну да лан.. 0,3, тоже намного меньше 0,8.. и мне и этого хватит)) уточнил..длина среднего имплантата 12 мм.. этого достаточно, чтобы всё остальное посчитать .. я бы разрешил включить в лекцию, но боюсь, что Вы опять введёте народ в заблуждение))По поводу лекции то был стёб в ответ на Ваш "мартышкин труд", у меня достаточно гистологии из авторитетных источников.Что касается остального, то читать нужно внимательно, чтобы не было таких конфузов как сегодня. Где читать, знаете сами: http://forum.stom.ru/topic/27243-bsh-i-remodelirovanie-nemnogo-teorii/На что обратить внимание, подчеркнул красным:http://s50.radikal.ru/i127/1501/75/67fdb7c4cfb9.png Ну и начните читать исследования, наконец. Как хочешь ты трудись;Но приобресть не льстисьНи благодарности, ни; славы,Коль нет в твоих трудах ни пользы, ни забавы.____________________________________________ ... И, наконец, она, пыхтя, насилу дышит:А всё ни от кого похвал себе не слышит.И не диковинка, мой свет!Трудишься много ты, да пользы в этом нет Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 то есть теперь по вашему, оказывается, что если переключение платформ - то это уже не 0,8 -1,6 ? хитрожопости вам не занимать но, это Ваши слова.. оттуда же ///Диаметр этого инфильтрата 0,8 - 1,6 мм, т.е. происходит резорбция кости на это расстояние от места соединения// 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий Никитюк Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 то есть теперь по вашему, оказывается, что если переключение платформ - то это уже не 0,8 -1,6 ? хитрожопости вам не занимать но, это Ваши слова.. оттуда же ///Диаметр этого инфильтрата 0,8 - 1,6 мм, т.е. происходит резорбция кости на это расстояние от места соединения//Если переключение есть, то как я написал, а Вы потом подвердили, путём нечеловеческих усилий, резорбция будет намного меньше. Так я от своих слов никогда не отказываюсь, да 0,8 - 1,6 мм, а если есть переключение платформ, то НАМНОГО МЕНЬШЕ.Вы ещё по одному моему слову начните цитировать с разными выдуманными Вами интерпретациями. Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) ок, пусть так)) расстояние от щели до кости, по скосу максимум 0,3 мм.. если учесть, что переключение по прямой там 0,15 мм.. или главное не расстояние, а переключение.. вам достаточно самого его факта?.. есть два микрона, и всё..полностью забыли про 0.8-1.6? наверное у всех современных систем, такое небольшое переключение, да присутствует.. тогда к чему всё эти пресловутые 0,8-1.6? Изменено 9 января, 2015 пользователем carloss Ссылка на комментарий
Дмитрий Никитюк Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Инфильтрат 0,8-1,6 мм при переключении платформ присутствует в любом случае, просто он находится коронарно, поэтому резорбция меньше. Переключение платформ есть не на всех системах. В мире устанавливается на сегодняшний день больше имплантатов без переключения платформ. Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Инфильтрат 0,8-1,6 мм при переключении платформ присутствует в любом случае, просто он находится коронарно, поэтому резорбция меньше. Переключение платформ есть не на всех системах. В мире устанавливается на сегодняшний день больше имплантатов без переключения платформ. 0,8-1,6 - между чем и чем?.. костью и щелью?.. а чем ещё?)) да и вы не ответили ещё, начиная со скольки микрон Ваши исследователи, вводят понятие переключение платформ, со всеми вытекающими? Изменено 9 января, 2015 пользователем carloss Ссылка на комментарий
Дмитрий Никитюк Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Количество лейкоцитов, макрофагов и нейтрофилов (размер инфильтрата) при этом не меньше, но располагаются они корональнее.http://s019.radikal.ru/i626/1501/39/8e0c84d9fa50.png Ссылка на комментарий
Дмитрий Никитюк Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 да и вы не ответили ещё, начиная со скольки микрон Ваши исследователи, вводят понятие переключение платформ, со всеми вытекающими?Со стольки, со скольки и Ваши. Работает от 0,15 мм. Но естественно, чем больше, тем лучше. Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Со стольки, со скольки и Ваши. Работает от 0,15 мм. Но естественно, чем больше, тем лучше. а с 0,10 значит не работает вообще)) есть исследования?.. или это вы тока сегодня догадались? Ссылка на комментарий
Дмитрий Никитюк Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 а с 0,10 значит не работает вообще)) есть исследования?.. или это вы тока сегодня догадались?По поводу что работает, а что нет, рекомендую ознакомиться с цифрами на Анкилозе 3,5 мм и Астре. Исследований масса.Да я именно сегодня догадался о том, о чём писал 7,5 месяцев тому назад, естественно. Ваши рассуждения очень забавны. Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я конечно встречал много хитрожопых, но такого изворотливого, впервые)) 5 Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 браво☺ Ссылка на комментарий
Dmitriy84 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Док, помилуйте пожалуйста я уже два часа вчитываюсь в каждую запятую вашего диалога (назовем его так), но упустил момент почему по Вашему без переключения платформы идет бОльшая резорбция. Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Док, помилуйте пожалуйста я уже два часа вчитываюсь в каждую запятую вашего диалога (назовем его так), но упустил момент почему по Вашему без переключения платформы идет бОльшая резорбция.Если вопрос мне, то однозначного ответа у меня пока нет.. Думается и в мире на сегодня всё не настолько категорично, как пытаются нам представить.. Во всяком случае на недавней остеологии, Ули Грюндер, на вопрос про переключение платформ, сказал, что хотя всё и пока на уровне догадок, но они предполагают, что всё дело в механической прочности соединения. Что как бы перекликается с "некоторыми" мнениями в это ветке. Но, по большому счёту меня это мало волнует, поскольку это не будет влиять на мою практику.. а то, что было важно, я уже понял)) Ссылка на комментарий
Dmitriy84 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Попробую резюмировать.У Нас там есть отдельная ветка юмора, но чувствуется Вам не до него, поэтому я сюда: Я конечно тоже в некоторых вопросах чересчур дотошный, но здесь я-стюардесса И Вы расслабьтесь.. 1 Ссылка на комментарий
Dmitriy84 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я кончно не Бузер и др., но лично мне импонирует клиническое мышление по поводу перекиси и эластичности нижней челюсти. Ссылка на комментарий
Дмитрий Никитюк Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я конечно встречал много хитрожопых, но такого изворотливого, впервые))Я так понимаю это комплимент был. Ну тогда моё алаверды. Я видел много твердолобых, но такого недалёкого впервые. 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий Никитюк Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Док, помилуйте пожалуйста я уже два часа вчитываюсь в каждую запятую вашего диалога (назовем его так), но упустил момент почему по Вашему без переключения платформы идет бОльшая резорбция.Ответить так как мне хотелось бы, я не смогу, а то прийдёт Большой Зелёный и будет меня ругать. Поэтому, почитайте немного здесь: http://forum.stom.ru/topic/27243-bsh-i-remodelirovanie-nemnogo-teorii/ и если останутся вопросы, задавайте их в той теме. Спасибо. Ссылка на комментарий
Дмитрий Никитюк Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я кончно не Бузер и др., но лично мне импонирует клиническое мышление по поводу перекиси и эластичности нижней челюсти.Errare humanum est. Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Если вопрос мне, то однозначного ответа у меня пока нет.. Думается и в мире на сегодня всё не настолько категорично, как пытаются нам представить.. Во всяком случае на недавней остеологии, Ули Грюндер, на вопрос про переключение платформ, сказал, что хотя всё и пока на уровне догадок, но они предполагают, что всё дело в механической прочности соединения. Что как бы перекликается с "некоторыми" мнениями в это ветке. Но, по большому счёту меня это мало волнует, поскольку это не будет влиять на мою практику.. а то, что было важно, я уже понял))Карен,то есть мне не стоит переходить на конусное соединение? а то я уже запутался. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ответить так как мне хотелось бы, я не смогу, а то прийдёт Большой Зелёный и будет меня ругать. Поэтому, почитайте немного здесь: http://forum.stom.ru/topic/27243-bsh-i-remodelirovanie-nemnogo-teorii/ и если останутся вопросы, задавайте их в той теме. Спасибо.Это правильно. Господа ,держите себя в руках.(это ко всем ) 2 Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Док, помилуйте пожалуйста я уже два часа вчитываюсь в каждую запятую вашего диалога (назовем его так), но упустил момент почему по Вашему без переключения платформы идет бОльшая резорбция.было бы лучше оставлять цитаты перед своими месами - непонятно к кому обращены Ваши вопросы Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я так понимаю это комплимент был. Ну тогда моё алаверды. Я видел много твердолобых, но такого недалёкого впервые.Кто-то сказал,если твоё изобретение сразу вызовет у всех восторг, значит оно ничего не стоит.. должно пройти время)).. потом постепенно.... ну ситуация уже традиционная, мне не привыкать, поэтому, ещё раз - спасибо)) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти