Korel Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Portable LED Head Light Lamp For Dental Lab Surgical Binocular Loupes Glasses подходит точно. у меня как запасная батарейка )) Каплан, спасибо за наводку)) Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Как можно или где купить вторую батарею?вторую вряд ли, но чуть выше я оставил ссылку на подходящие батарейки Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Коллеги, уже 32 места зарезервированно. осталось еще чуть чуть для оформления заказа. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Добавил вас ) Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Осталось 4 места. скорее всего жду до понедельника и делаю рассылку. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Группа собрана, инфо по оплате отправлена на почту. Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Получииил! Долго это наша почта напутала все Спасибо Каплан! 2 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 А меня можно включить в группу? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 А меня можно включить в группу?Всех кто оплачивает до сегодняшнего вечера можно включить в группу. Ссылка на комментарий
Doc.IQ Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Каплан,когда планируйте делать заказ??жду не дождусь,когда придет посылочка)))) Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 если ничего не изменится - завтра делаю отправку платежа. сегодня некогда было, а к вечеру сбербанк как всегда работает.. кхм... ну не так как днем)) Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А ни у кого еще лампочка не умирала? У меня стал светить на 1/2.Свет похож на вариант Каплана, лампу фиг поменяешь,линза приклеена((( Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Скорее всего это не лампочка, а реле регулировки мощности Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Скорее всего это не лампочка, а реле регулировки мощностиПохоже на то...Зараза корпус вроде неразборный((( Ссылка на комментарий
kozloff Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Хотелось бы узнать как обстоят дела с последним заказом. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 деньги перевел, с небольшой заминкой но все же все удалось. (в банке посреднике кое-какие изменения). делают ) Ссылка на комментарий
Acidrocker Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Скорее всего это не лампочка, а реле регулировки мощности Такая же ситуация у меня, это ремонтируется? Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Такая же ситуация у меня, это ремонтируется?Попробую свой блок разобрать...как то его же впихнули в корпус)) если разобрать,то регулятор поменять недолго.У кого брали?Сколько проработал Изменено 11 августа, 2015 пользователем an_ver Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Коллеги. Дело в том, что там стоит микросхема, которая отвечает за смену напряжения. И вот в ней и возникают проблемы. найти ее отдельно не возможно, единственный "источник" это сам завод, который делает этот свет. есть решение - замкнуть два контакта так, чтобы был постоянно максимальный уровень яркости. какие и как это сделать самому я покажу завтра. сделаю нормальную фотку и скину Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Хорошие новости для текущего заказа- все готово. посылки готовят к отправке Ссылка на комментарий
PaulG Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Коллеги. Дело в том, что там стоит микросхема, которая отвечает за смену напряжения. И вот в ней и возникают проблемы. найти ее отдельно не возможно, единственный "источник" это сам завод, который делает этот свет. есть решение - замкнуть два контакта так, чтобы был постоянно максимальный уровень яркости. какие и как это сделать самому я покажу завтра. сделаю нормальную фотку и скину Полагаю, микросхема весьма стандартная - параметрический стабилизатор напряжения или чуть сложнее...Заурядное свойство - регулировка напряженияМожет, найти человека? ...Раньше их называли "радиолюбитель". )Фотку м/сх не выложите вместе с закороченным регулятором? Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 http://s014.radikal.ru/i329/1508/28/cadb421bafb7t.jpgНужно взять носик от жидкотекучего, заклинить между двумя ножками и все. Для надежность пролить жидкотекучим. Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Аслан,а корпус вы как разобрали? Есть фотки? Не хочется пилить)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения