Kivilgar Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 посоветуйте, как доказать нашим ортопедам, что не всегда хорошо, когда канал запломбирован до рентгенологической верхушки.Поменять место работы. Ссылка на комментарий
Мармышка Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 это значит, уехать из города )))) Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Или открыть свой кабинет. А от ортопедов вы ничего не добьетесь у вас, только нервы пострадают и репутация. Ссылка на комментарий
Мармышка Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 репутация- однозначно пострадает. У ваших врачей не существует понятия медицинской этики((((( Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Мармышка, такой рисунок их не убеждает? Ссылка на комментарий
Мармышка Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 спасибо огромное! специально распечатаю, заламинирую и буду при случае им показывать! серьёзно, другого выхода уже , наверное. просто нет Ссылка на комментарий
Lanis Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 )))Я им пользуюсь...но сейчас он на ремонте, оказываитьСи, марита тоже не ахти, а как хваааалилиииии ща на ремонти...сюдим ...но ничё, и без него мона работать, без проблемс У меня тоже нет ни рентгена, ни апекслокатора, научите как работать без них. Буду очень благодарна. Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 У меня тоже нет ни рентгена, ни апекслокатора, научите как работать без них. Буду очень благодарна.Никак-только пломбы ставить. 2 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 У меня тоже нет ни рентгена, ни апекслокатора, научите как работать без них. Буду очень благодарна.Как это вообще возможно? 1 Ссылка на комментарий
Бардо Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 У меня тоже нет ни рентгена, ни апекслокатора, научите как работать без них. Буду очень благодарна.ну если вы живете там, где нет рентгена и работаете там стоматологом, то хотя бы апекслокатор почему не купить? 100 баксов на ebay стоит. 2 Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Вероятно, потому, что косяки никогда никто не увидит. Опухло после лечения? Что ж Вы, батенька, так себя запустили? Зубки у Вас сложные, да Вы ещё поди и коньяк пили, и в бане парились, и на ветру стояли? Ах, нет? Тогда отлежали просто-ведь Вы спали на этой щеке? Зубик придётся удалить... 5 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 У меня тоже нет ни рентгена, ни апекслокатора, научите как работать без них. Буду очень благодарна.Купить апекслокатор и рентген с визиографом 2 Ссылка на комментарий
Бардо Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Вероятно, потому, что косяки никогда никто не увидит. Опухло после лечения? Что ж Вы, батенька, так себя запустили? Зубки у Вас сложные, да Вы ещё поди и коньяк пили, и в бане парились, и на ветру стояли? Ах, нет? Тогда отлежали просто-ведь Вы спали на этой щеке? Зубик придётся удалить...ну всякие места есть. Иногда лучше хоть какая-то стоматологическая помощь, чем никакой. Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 ну всякие места есть. Иногда лучше хоть какая-то стоматологическая помощь, чем никакой.Купите АЛ хотя бы. Он же дешёвый. 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Купите АЛ хотя бы. Он же дешёвый.+ 100, Ссылка на комментарий
Бардо Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Купите АЛ хотя бы. Он же дешёвый.что я и рекомендовал тремя постами ранее. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Купите АЛ хотя бы. Он же дешёвый.Да и рентген б/у можно дешевый найти 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Да и рентген б/у можно дешевый найти+1,и быть первым Доктором на деревне! 1 Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 и быть первым Доктором на деревне! А не рядовым "зубником" +1 к АЛ Ссылка на комментарий
Lanis Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я приобрела апекслокатор NovApex. Вначале показывал хорошо, а сейчас стал барахлить, то показывает,то нет. Я приспособилась без него. Прохожу канал инструментом 08 или 10, когда пациент чувствует покалывание это означает, что инструмент вышел за верхушку, инструмент немного выкручиваю назад примерно на 1 мм до этой глубины и разрабатываю канал. Когда примеряю гуттаперчевый мастер штифт вставляю его в канал, если пациент чувствует покалывание я кончик штифта подрезаю на 0,5 мм, снова примеряю до тех пор пока штифт не заклинивает у верхушки. Ссылка на комментарий
koss Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я приобрела апекслокатор NovApex. Вначале показывал хорошо, а сейчас стал барахлить, то показывает,то нет. Я приспособилась без него. Прохожу канал инструментом 08 или 10, когда пациент чувствует покалывание это означает, что инструмент вышел за верхушку, инструмент немного выкручиваю назад примерно на 1 мм до этой глубины и разрабатываю канал. Когда примеряю гуттаперчевый мастер штифт вставляю его в канал, если пациент чувствует покалывание я кончик штифта подрезаю на 0,5 мм, снова примеряю до тех пор пока штифт не заклинивает у верхушки.Может лучше батарейки поменять 4 Ссылка на комментарий
Lanis Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Может лучше батарейки поменятьАпекслокатору месяц, продавец при покупке новые поставил. Ссылка на комментарий
koss Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Апекслокатору месяц, продавец при покупке новые поставил.вы всё таки попробуйте Ссылка на комментарий
Carioznik Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Я приобрела апекслокатор NovApex. Вначале показывал хорошо, а сейчас стал барахлить, то показывает,то нет. Я приспособилась без него. Прохожу канал инструментом 08 или 10, когда пациент чувствует покалывание это означает, что инструмент вышел за верхушку, инструмент немного выкручиваю назад примерно на 1 мм до этой глубины и разрабатываю канал. Когда примеряю гуттаперчевый мастер штифт вставляю его в канал, если пациент чувствует покалывание я кончик штифта подрезаю на 0,5 мм, снова примеряю до тех пор пока штифт не заклинивает у верхушки.Возможно, проблема с проводами, или разъем отошел, контакты окислись... Нужно провода «прозвонить» для начала. Ну а если провода и батарейки нормальные - тогда в сервис, тем более прибор ведь на гарантии!?.А пациента, в качестве апекслокатора, лучше не использовать. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Carioznik Ссылка на комментарий
Бардо Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Прохожу канал инструментом 08 или 10, когда пациент чувствует покалывание это означает, что инструмент вышел за верхушку Без анестезии что-ли? А если разрежение за верхушкой, что пациент почуствует? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти